KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第七届版杀:力与智的较量 讨论帖

[ 139597 查看 / 504 回复 ]

由依前来报道~~~
角色已经收到~~
于是,在前排会被杀死吗?= =(真是可怕
这次卖萌好了- -
=========================
杀手怎么这么多!!!!!!!!
好卡帕!!!!!!!
喂喂。。= =真的没问题吗= =
=========================
下次谁要办版杀拉我当副GM啦啦啦啦~~~~拜托~
最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-07-23 20:24:51

评分次数

本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:37:12 执行 移动主题 操作
    我们的梦想。
    2013-07-11 22:44纪念
    自2010年10月1日的版杀以来。
    第一次被票杀纪念。
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
    卖个广告~QQ杀推广

亲爱的埃神居然又死了。。- -|||
    你让我该如何吐槽好呢。。。。。。

果断不是我干的说= =||
    菠萝包不准怀疑我~~~~~~~

===========================

楼下的NX想不开了啊= =
    吐槽:不是自己说不想死的么~~~~~~~

嘛。反正我觉得首杀一般是在你和埃神之间选择= =
    最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-07-24 10:36:52

评分次数

我们的梦想。
      第一次被票杀纪念。
      http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
      卖个广告~QQ杀推广

据由依观察
      第一天大家各种忙然后都投弃票
      恩,太令人怀疑了
      全部笔记笔记。。

卖萌去先~~
      阿拉啦~~~
      我们的梦想。
      第一次被票杀纪念。
      卖个广告~QQ杀推广

SSS的成员在操场上踢足球
      “啊啊啊~~档我者死!!”我带着球向着对面的龙门冲去。
      “才不会让你过去呢!”TK,高松挡在我面前
      “看我的!!”音无冲过来把他们两个撞开了
      “GOOD JOb!”
      “喂喂音无你这是犯规!!不对,我们不是一队的吗?!”高松如此吐槽说。
      终于到了龙门前面,是日向在守门。
      我站住脚,指着守门的日向,很帅气地说了一句
      “就算杀了你也要得分!”
      “哈?那就来吧!”
      “必杀!无敌由依射球!!!!!”
      我一脚把球踢了出去,不过弧线貌似有点问题。
      球在空中高速旋转着,突然空间貌似出现了一点扭曲。
      “诶?!这是什么球,貌似好厉害!!!”日向看着飞来的球,紧握了一下手。
      球消失了。
      "......."
      "......."
      "......."
      全场静了。
      ======================================
      我倒是觉得杀手会尽量平票的说- -

======================================
      乃们看,楼下想平票

回菠萝包:我又不是次次能当坏人~~~
      然后,我在调戏桌子啊·~这家伙每次都说想杀我 = =
      最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-07-24 18:23:59

评分次数

我们的梦想。
        第一次被票杀纪念。
        卖个广告~QQ杀推广

由依才不是跟风的呢
        ##VOTE:弃权
        嘛,GE我觉得你不是坏人,也不是好人就是了=- =
        于是出门去
        =====================
        恋雪,看不懂
        最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-07-24 19:58:16

评分次数

我们的梦想。
          第一次被票杀纪念。
          卖个广告~QQ杀推广

由于今天的戏服已经演了所以不演了。
          在外面打滚了几个小时以后终于滚回家了= =
          嘛,KP,你要怀疑我就随便哦~只要你能拿出足够的理由
          问:为什么手机不能发帖。。。
          真奇怪,2次想发都发不出了
          于是,回菠萝包:直觉告诉我GE不是坏人的说,不是好人那句就无视吧。(我会告诉你因为他要票我我觉得他不是好人吗?真是滑稽- -
          人家这次只是来卖萌的啦,一点威胁都没= =
          manato,桌子,- -请加油!!!!

评分次数

我们的梦想。
            第一次被票杀纪念。
            卖个广告~QQ杀推广

自从那天起,学校里出现了不少裂缝,有些像蓝白相间的地方,甚至可以去到另外一个世界。
            唔,今天,很不幸地穿越到了一个公园。
            看见一个穿带蝴蝶结的深绿色水手服的少女。
            看见我从裂缝中出来,少女十分警惕。
            瞬间头发和眼睛变红了,然后拿出了刀。
            “你,是徒吗?”
            “喂喂!!!我才不是呢!!”我努力解释~
            “那么,从裂缝中出来的你,是什么?”
            “我?我是由依啊!”
            “由依是什么?新的种类吗?”
            “啊啊啊!我是人类拉~~总之,我不是坏人。”
            “.......”
            于是我将我为什么出现在这里的原由和可能性告诉了她。
            她身上的令人有压迫的气势终于散去了。
            “时空裂缝吗?这样看来我是怀疑错你了。”
            “呼啊。总感觉松了一口气。”
            “为了补偿你,给你这个吧。”
            “诶?这啥。”
            “蜜瓜包恩~才不是因为好吃才给你吃的呢。”
            “这样吗?”
            =====================================
            = =喂喂,你穿越得也太远了吧!!!
            于是,对于菠萝包的阵亡我感到十分可惜。
            推理党一般都是杀手的目标,然后小康居然来怀疑戏服党了。
            - -想当年我做杀手,一次戏服都没写的样子。。反正现在戏服党都要没落了。。
            NX既然你这么说了,我就- -无视你的票好了。
            紫瞳你是傲娇帝吗?!
            于是,今天可能会很忙,然后手机发不了帖。
            先看看情况再说好了
            =======================
            回SC:所以咱现在返璞归真了~
            最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-07-25 09:56:48

评分次数

我们的梦想。
              第一次被票杀纪念。
              卖个广告~QQ杀推广

“为什么这个菠萝包的味道有点怪怪的?”
              “唔,不知道呢,人家给我的,我在附近没有看见过这家店。”
              “唔。。古河面包店?”
              “恩,这里还有一瓶果酱,你要吗?”
              “恩恩!!”
              我掏了一点果酱,涂在菠萝包上面,然后一口咬下去。
              这种味道!!!
              让我只有一种感觉:我想死。。。。。
              “究竟是谁给你这种东西祸害人间的啊啊啊啊啊!!!!”
              “那家伙貌似叫相泽。。啥。。我忘记了。”
              “我一定要对这家伙施予由依的极刑!!”我紧握着拳头。
              ====================================
              虽然我没有找到疯子祝福了杀手就会自爆的依据
              可是还是这样吧,秋生的遗言我就稍微相信一下了,虽然票杀了KP和我的清白没有任何关系。
              ##VOTE:相泽佑一

好的,我找到了,感谢恋雪的同学- -
              于是疯子没死绝我还是觉得很欣慰呢
              于是,佑一,你今天跑不掉了。。
              才发现youyi=佑一=由依- -#
              和你个笨蛋同拼音真是。。。。
              最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-07-25 12:35:14

评分次数

我们的梦想。
                第一次被票杀纪念。
                卖个广告~QQ杀推广

楼上两个同时在溺水前跑出来实在是太可疑了= =
                悲催

评分次数

我们的梦想。
                  第一次被票杀纪念。
                  卖个广告~QQ杀推广