KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第七届版杀:力与智的较量 讨论帖

[ 139609 查看 / 504 回复 ]

报到下,职业已经明白,呵呵~

评分次数

本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:37:12 执行 移动主题 操作

vote:弃票

vote:朱鹭户 沙耶    那个为什么要投你票呢,因为理由太多了,解释不清楚=.= 所以,你就去死吧~
    既然你那么想知道理由的话,我就告诉你了,呵呵…因为沙耶你实在太可爱了…那个,一般人不都是在可爱的外表下有着一颗邪恶的心…所以就投你了,嘿嘿
    最后编辑小琴美 最后编辑于 2011-07-25 19:30:50

评分次数

vote:由依。 那个,对不起了,沙耶,不投你票了,我相信你了。=.=现在不到统计时间应该是可以改票的吧。 嘿嘿。小sa既然你问我了,就觉得你很可疑,那么就投你得了,你去死吧~ 呵呵~
      最后编辑小琴美 最后编辑于 2011-07-26 12:49:43

评分次数

刚才梦中醒来,赶快开打KFC....我还没死啊....  哇,真人!  你在干什么,你确定票我了,真的吗。你还是错了,真人,你终于忍不住了吗,你着急了啊,这样你的身份就完全暴漏了,不需要理由了,我已经确定你的身份了。vote:真人。大家跟着我一起票真人吧。 票真人,票真人,票真人,票真人,一起票真人。 真人  xi nai                我相信胜利之神会站在我这一边的!呵呵~
        最后编辑小琴美 最后编辑于 2011-07-27 12:39:43

评分次数

vote:弃票 。没什么说的了,呵呵~  你这签名真不配合你 =.=  呵呵.
          最后编辑小琴美 最后编辑于 2011-07-28 20:22:30

vote:弃票。在没有被赋予特殊技能前,我不敢乱投票, 毕竟版杀风险大,投票需谨慎。我可不想像东非一样,没票死别人给自己搭进去了,哈哈。= =

评分次数

vote:直井文人。 跟票得了,反正我觉得已经输掉了。

评分次数

我只是个打酱油的,打完酱油就离开。
              最后编辑小琴美 最后编辑于 2011-07-30 21:03:25

评分次数