KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第七届版杀:力与智的较量 讨论帖

[ 140346 查看 / 504 回复 ]

职业收到,前来报告。
在新学校奔波一天终于回到KFC了。
本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:37:12 执行 移动主题 操作

刚到家,看了一下大家(除了朱鹭户沙耶)的发言都一致认为要弃权,但是这次规则的调动导致杀手的能力巨大且后期基本不会削弱,因此只有票杀一种杀人方式的平民们,行动起来。顺便呼吁一下中立方,若想快速结束战斗,最终存活,帮助平民消灭杀手不失为一种好办法。
最后投票:##Vote:{国崎往人(godevil)}

================================
(个人推测:橘 希寶香被杀为什么不是杀手的阴谋呢)
最后编辑xujunxuan 最后编辑于 2011-07-24 19:52:14

哇~什么~
##vote:弃权(静静观赏吧~)
——————————————————————————
话说个人觉得与其说XX是杀手,不如说XX不是什么职业来的准确(往往不是某职业容易判断)
嘛~可能又…………
-=整理数据中=-
最后编辑xujunxuan 最后编辑于 2011-07-25 15:17:07

版杀用评分真是快啊,什么的~
好像已经知道一点什么了,至少应该猜对特职一位
————————————————————————————
话说第一页状态好像没有改吔~
————————————————————————————
回LS,没有怀疑你的说~相信医生会保你的吧(如此说了,杀手会转移的吧)~祈福~
最后编辑xujunxuan 最后编辑于 2011-07-25 20:54:21

评分次数

这个世界是什么样的存在呢?
    我看到一条绿色的极光,从身后闪过。
    “珊太郎……”我喊道,没想到回头的瞬间发现了被挟持的废墟猎人。在这个什么都有可能的空间里,我不怀疑我的视力。
    我张开双手,集中精神,手上的光芒是临时能力的汇聚,我相信即使我没有改变自己的能力,我也要把握这一点点的力量去改变他人。
    ————————————————————————————————————————
    第一次写戏服吧,(戏服里面有秘密,请平民方好好看看画线处
    怀疑我的人,有一位是平民方的(其他的暂时不好妄加论断)
    K君的话没能理解。
    同等遗言出来再投票→→遗言还没出来吗?
    ————————————————————————————————————————
    致静流:所有的真相都应该揭晓了^_^
    最后编辑xujunxuan 最后编辑于 2011-07-26 15:30:18

评分次数

研究了一个小时的16页,居然看到17页了……
      ————————————————————————————————————
      给琴美:不管事情有那么不可能,你都要揭露你所知的真相。
      致由依临时的情况,不要紧。
      致静流:所信者目也而目犹不可信
      致ナギ:信息了无痕……
      致假人:你只是个传说。
      给画筝:请问您是谁?→一出现就怀疑我,不会是杀手的间谍吧→话说间谍已经消失了
      ————————————————————————————————————
      最后再等几票再决定怎么行动吧
      最后编辑xujunxuan 最后编辑于 2011-07-26 17:32:06

评分次数

##VOTE :{川澄舞}
        理由见猎人的遗言
        ————————————————————————————————
        然后是一些猜测,小琴美在第一日的时候论断很特殊,立即引起了我的注意,我就评分:"特殊的职业,特殊的论断。"当初认为她不是警察就是杀手。现在桌子的遗言猎人的遗言证明了很多猜想。
        ————————————————————————————————
        抢了小静流的活了~~~
        最后编辑xujunxuan 最后编辑于 2011-07-26 19:58:11

评分次数

呼叫sakyas谈谈感想,还有快要淹死的兰多谈谈想法
          另外请医生注意保护对象(就是请医生多看看那些嫌疑人的评分)
          ———————————————以上———————————————
          资料不会自己跑出来,这里膜拜一下高级的推理党,。SA注意全场的行动啊。
          ———————————————以下题外话————————————
          0分留言……我也要啊……每天10分好感40人气……T_T
          坐等24:00之后再评分……
          最后编辑xujunxuan 最后编辑于 2011-07-26 22:58:42

评分次数

kameu确实有很大的嫌疑确实最大,但是,他的行为却也是最清白的——暂时没有什么特别的疑点,尽管表现

大家可以看一下10#的评分

—————————————————————————————————————————
            静候遗言
            最后编辑xujunxuan 最后编辑于 2011-07-27 15:48:58

评分次数