KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

无能君的绘图日记~(完结)

[ 14003 查看 / 56 回复 ]

嗯。。。
LZ每次更新自己顶楼的用意就是希望能和读者增强互动
建议或者评价什么的都可以,至少让别人觉得受到关注就好
有点建议
所以可以适当加一些变化
比如增加人物、完善分镜 或者时不时来个番外篇什么的
阅读兴趣很大一部分是要作者自己来调动的
说实话我觉得前5话的分镜上还是比较有创意
但是到了后面反而变成了“整齐的六格,每格一个对话”的单调形式
所以在这种简单的创作中还是要尝试一下变化
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2011-08-21 00:47:47
本主题由 版主 黃泉野草 于 2012/7/5 0:02:44 执行 设置高亮 操作

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
能确信自己成就了什麼吗?
是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

唔。。。看到这一话我有一句话想说
宾馆亮了!!
话说给少女设定会打呼的属性感觉很奇怪。。。
而且无能君真温柔
连枕头都舍不得砸
其实你可以用枕头把她脸捂起来=v=b

评分次数

唔。。。紫焰如果能上色就更好了~
    火焰的画法很接近漫画呢
    总觉得左手的手指都过长了
    不知道浏览器出了什么问题我这里看不见你的图和评分
    结果我只好点“编辑”来看你的图
    点“撤销评分”来看别人的评分 OTL
    不过本来以为是贴图
    真没想到你还特地自己画了一张~
    其实自己画可以开主楼的
    要是只是想让这帖子更热闹一点倒也未尝不可。。。

以后还是就像原来那样吧,在回复里贴图不方便观看。
    可能有没注意的人以为你的漫画就此坑了就不来了
    看几话就要翻页找下一话确实不方便
    -----------------------------------------------------------------
    说道军训。。。
    大学军训确实是很宽松没错
    不过咱很悲剧地加入了阅兵方队
    回来就晒得焦黑了。OTL
    更新的几张确实更精致了
    看起来画的也更熟练了 继续努力

邪恶一点倒是没有关系,但你看你把天真无暇(?)的八哥都吓着了这就不太好了。。。
    如果把八哥吓哭了是铁定要关进小黑屋的哟w

评分次数

回复 46# ~无能君~ 的帖子

怎么会雷呢
      会设计这个形象也是意料之中吧/v\
      第一学期学校事情总是很多所以回帖就懒了
      不过你有心意给我画同人我确实很开心啦w

话说删掉的那张图到底是什么。。。
      难道我真的和八哥搞基了(惊~

评分次数

嗯,我这样内敛的人才不会穿什么性感的服装,
        不过是把衣服脱光了而已...
        还有,这货不是八哥!
        如果跟我说八哥不是妹子我还能勉强挺住,那么说他不会卖萌我是会昏过去的...
        不知不觉就这样完结了
        怎么总觉得仿佛看到无能君在画结局的时候摆出一幅“接下来你懂的,嘿嘿嘿嘿”的表情....