KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

希望少数管理员能对他人的账号予以足够的尊重,不要随便(请求)登录他人账号或以之评分

[ 41893 查看 / 77 回复 ]

版杀我没注意过
倒是我发现某管理员在我涂鸦区顺手用别人的帐号评分也希望解释一下
我相信那个评分的内容没有任何需要使用别人的账号的理由
虽然可能获得了对方的同意 不过我好奇的是用意何在。。。
只求说法 不参与讨论 也不想指责该管理员
最后前排围观。。。
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2011-08-05 00:01:25
本主题由 管理员 kameu03 于 2011/10/19 18:46:48 执行 关闭主题/取消 操作

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
能确信自己成就了什麼吗?
是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

不得不说网路上最忌讳互通帐号密码
所以个人觉得借帐号给别人的人责任大于水羊
除了亲人和个别好到能同吃同住的朋友之外我是不可能借帐号的,这是常识问题
至于水羊方面我倒是明白了,归根结底,还是在纠结只能评10个好感度的问题……
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2011-08-05 10:18:58

评分次数

哈?不是已经有辩论活动来分担营业部的压力了么- -
    林夕被征为苦力了?
    而且为什么会激烈抗争- -
    用户组也没有变呀。。。
    迷糊了0_0
    不过论坛活动的确是太少了 要么就是参与度不够
    时常打开论坛,发现没事干又关掉
    于是正式建议KEYFC成立“活动策划组”
    并且像广*总局一样规定每年的活动次数和活动参与回帖次数必须达到XX次。。。

评分次数