KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

希望少数管理员能对他人的账号予以足够的尊重,不要随便(请求)登录他人账号或以之评分

[ 41904 查看 / 77 回复 ]

嗯哼,鼻炎患者嗅觉不灵,不过放学回家闲逛时发现这里既视感强烈于是又进来了XD
啊啊……无谋啊……马上要考试还来二周目集火么XD

这么说吧,这里的“少数管理员”或者“某管理员”是谁呢?XD
凡事讲求证据,那个登录别人的账号的管理员是谁?他/她登录了谁的账号?在哪帖进行评分?
为什么这个都不说一下呢?
既然抖出这么猛的料(如果事实真的像LZ所言,这可是“侵犯通信隐私与自由”,是犯罪啊233),却不给细节么,还是说根本没有细节可以提供呢?

再有,“某管理员”这种说法,和肮脏的大国ZZ博弈中“某大国”“某人口大国”“某经济强国”的同步率很高。
这里只是一个ACG坛子,为啥要引入这么高级的斗争手段呢?=w=

最后,咱要是LZ所言的鹳狸猿,就干脆不上浮得了。
反正又没点到自己,何必上来对号入座找麻烦呢XD
“某管理员”这种说法本身就阻碍了沟通,对解决问题无益,即使是ZZ博弈也只是用来故意恶心对方嘛。
=============================
然后LS的同学,这事情和好感度毫无联系(至少从目前的情报看来是这样),想讨论取消好感度请前往土卫二挖掘。
趁那个还在表层快速重温一下也不差=w=

嗯……对这事也有点儿兴趣了,眼线、情报源布置完毕,信息交流顺畅,搬沙发床继续关注好了=w=

以上
最后编辑东非大裂谷 最后编辑于 2011-08-05 05:15:03

评分次数

本主题由 管理员 kameu03 于 2011/10/19 18:46:48 执行 关闭主题/取消 操作

回复 19# 夜澜*梦 的帖子

嗯……虽然早有预警通知过来,还是出现了这样的误解么233
    咱不知“水羊教”是啥东西,反正我不是这个教的,嗯。
    咱是无神论者,偶尔信一次空之女神罢了(摊手

试着进行追忆+冥想+取证,咱发现自己和水羊还没啥私人交集=v=b
    论坛私信(PM)倒是有一些,不过大部分都是吾人当年发资源请求进行合并啥的纯版务了
    至于“黑水羊的一路黑回去”,咱表示没有发现这样的事情啊=v=

举例说明:
    噗……查了一下结果发现之前因为版杀收件箱爆满证据都清掉了- -
    暂时拿通知充充数好了XD
    您发表的主题 【小提琴】【第二次发资源】(同人音楽)[TAMUSIC]_Kanonバイオリン_(tta+cue)水羊 执行了合并主题操作 理由:主題合併在一起.....如果還是合併錯誤......那我再想想辦法.....2010-12-16 19:46
    您发表的主题 【小提琴】【第二次发资源】(同人音楽)[TAMUSIC]_Kanonバイオリン_(tta+cue)水羊 执行了分割主题操作 理由:合併後出錯呢.....分割試試看.....2010-12-16 19:45
    您发表的主题 【小提琴】【第二次发资源】(同人音楽)[TAMUSIC]_Kanonバイオリン_(tta+cue)水羊 执行了合并主题操作 理由:主題合併

看,不存在教主与信徒的关系吧=v=b
    ……话说看到这些通知又回想起当年拖资源盖楼的艰辛……
    ================================
    然后至于黑回去的问题,咱也不是”不管三七二十一“黑回去的好不?
    咱都是理由充分、论证清楚(自认为)的顶回楼主的啊=v=b

然后……
    其实咱一点也不想给人造成“哪里有黑历史哪里就有夜澜梦”这样的误导。

虽然梦姐汝这么说,不过看了后咱觉得反而误导更深了XD

最后阴下脸认真一点儿说:
    有理就讲理,没理是打酱油也好,卖萌歪楼也好,请不要扣帽子或者贴标签。
    我很反感。

以上
    最后编辑东非大裂谷 最后编辑于 2011-08-05 11:55:34

评分次数