KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第八届版杀『破碎流星』讨论帖 - GAME OVER - 平民胜利

[ 108571 查看 / 427 回复 ]

爪机前来报到…大家都要努力啊…= =

PS:还是半数投票制?  = =
最后编辑winaries 最后编辑于 2011-10-01 11:13:24
本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:40:40 执行 移动主题 操作

这个结果。。。
由依恭喜你活过了第一天(死)
大米被刀估计是因为太张扬了把?
棗铃估计被认为是推理党。。?可是不还是有棗铃魔咒来的。。

以上

PS:第一天的话,尤其是半数票制,很难票死人,大家一定要团结。
好像还有很多昨天在线但还没报到的人?
PS2:大家多关注故事贴= =
PS3:回楼下,由依是相当腹黑的(逃)
最后编辑winaries 最后编辑于 2011-10-02 08:20:59

评分次数

还剩2个或者3个小时吧。
    集票就这么难?。。还有那些活跃的推理人士不知道都去哪里了
    难道都是打算最后时刻来投下票?= =应该注意下

新手们也都不在- -~估计真要溺死些人。请大家一定要关注下这些人

以上

PS: YUI什么的先放着。不过你的辩解话说的真模糊
        东非君和雪月先观望,评论以后说
        我此刻还是比较相信一大部分杀手都在潜水看戏。
        兰多和超桌是现在我比较关注的= =你们就发发言呗
    最后编辑winaries 最后编辑于 2011-10-02 18:09:26

评分次数

NX下次组织版杀还是组织一次精英赛吧。= =
      你们到底都在想什么呢- -!!
      这样下去后果不堪设想- -!!!

PS:我估计第一天也会是无功而返,也算是有了心理准备

vote{桌子}先这么着吧
      最后编辑winaries 最后编辑于 2011-10-02 19:37:49

评分次数

这个。。。
        应该是因为认为兰多会造成什么危险吧

兰多是因为太低调嘛?我倒觉得潜水的老人对杀手倒是个掩护

我的想法是,杀手应该不会是那些昨天那些投完票后才出现的人(可能?)
        应该是出现在19点-21点时间段在线的人里,嘛。那些人也有可能不投票

先说这点

PS:怎么只一个人呢?另外一组用毒杀?
              杀重的几率不大吧。大家请多想想可能性
        最后编辑winaries 最后编辑于 2011-10-03 08:22:34

评分次数

东非的表现吧,给我的感觉好像跟第五届作为平民表现差不多(激动了=v=)。
          雪月呢又是算是“半个”新人,如果是杀手新人指不定在哪个大西洋里猫着呢。

我的建议是如果真的就没有更好的投票目标,
          为了排出水的话。我会在你们俩之间选一个- -~

PS:杀手们这个时候大多数都在看着呢,哪有上台面来的?
            嘛 他们马脚还没漏出来呢= =

评分次数

人都去哪里了啊,都说下自己的看法吧?好吧,其实来帮忙YUI翻页(死)不过这种版杀气氛…

##vote{雪月}

理由只是为了凑票

PS:K君你投未知干嘛啊- -你要闹啊
              菠萝包难道要漏了=。=?

- -你们这帮投弃权的脑袋你在想什么啊!!!

= =回紫瞳,我又怎么了啊。
            最后编辑winaries 最后编辑于 2011-10-03 18:41:30

评分次数

NX好梦。。

铅笔哥昨晚在线来的,要是不淹死的话大家都懂的

PS:= =我感觉我说的话大家都挺好理解的阿,怎么KP还认为我说的有漏洞

评分次数