KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第⑩届版杀讨论状态+故事帖

[ 74208 查看 / 333 回复 ]

收到了!!话说还真是233!!

评分次数

本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:47:38 执行 移动主题 操作

小丑是中立吧- -狙击给由依一发好了233。

boluobread 发表于 2012/3/31 19:15:00

应该是GM弄错了吧!!应该是疯子而不是小丑!!
    我记得规则是没有小丑的!!
    WIN写的就是疯子!!而中立只有狙击!!
    最后编辑alandjj 最后编辑于 2012-03-31 19:21:40

评分次数

我也还没出场呢!!嘛。。。菠萝的态度有点不对喔!!要尊重老人才行!!说不定姜是老的辣,人家是last boss呢!!
      话说由依!!这次NX发神马职业给你啊?!!(果断黑由依!!

准备向由依发射海星飞弹!!

PS:话说我的新签名图片显示不完整呢!!

评分次数

職業確認,話說職業不能說出來的嗎?
        雏雀 发表于 2012/3/31 20:59:00

你说了有没有人信也是一个问题呢!!

由依!!得罪人多迟早要还的!!

尤依好歹是死后世界我们一边的,让我也来帮她一下吧
        martinxvwood 发表于 2012/3/31 23:07:00

那我们CL党和LB党(仅代表个人意见 )也要尽全力杀他了!!
        不过说这么多次有点怕明天第一个出局就是我呢!!(如果是这样的话肯定是由依杀的!!大家快票死他!!(继续黑由依!!
        最后编辑alandjj 最后编辑于 2012-04-01 00:04:46

评分次数

可怜的大米被首刀了!!由依的错!!肯定是由依杀的!!(继续黑由依!!
          大米我们会帮你报仇的!!

为了大米,必须投下这票 vote:由依