KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[版聊水]人啊!现在的人真是越来越不厚道了……

[ 12074 查看 / 14 回复 ]

回复:[版聊水]人啊!现在的人真是越来越不厚道了……

因为你们完全不知道是怎么回事...
我说1下全文
脱壳稳定翼潜艇 21:53:44
而且梦美会经常抱着你……
脱壳稳定翼潜艇 21:54:19
你走丢之后梦美还会亲自四处找你……
脱壳稳定翼潜艇 21:54:47
以上言论(两句)仅针对小神……
脱壳稳定翼潜艇 21:56:02
小神还可以得到和梦美同寝一室的特权……
神羽¢凛舞 21:56:12
.....
脱壳稳定翼潜艇 21:56:27
怎么?还不满足??
脱壳稳定翼潜艇 21:56:36
你太贪心了!
神羽¢凛舞 21:56:44
怎么看着象狗....
脱壳稳定翼潜艇 21:57:06
您真聪明!一下就猜对了!

....其实郁闷的是我,我真的不厚道没,啊
时光飛逝,总有一天,所有变成回忆,但是…
我在,你也在,大家都在这,只为了寻找一样东西
那一段奇迹般的日子,会伴着甜甜的痛楚,都会在我们心底的最深处永远的回响着!

———honey&clove

回复:[版聊水]人啊!现在的人真是越来越不厚道了……

可惜你只能被吃了....
时光飛逝,总有一天,所有变成回忆,但是…
我在,你也在,大家都在这,只为了寻找一样东西
那一段奇迹般的日子,会伴着甜甜的痛楚,都会在我们心底的最深处永远的回响着!

———honey&clove