KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【世萌应援】诚邀各界keyfcer拿出自己的ip地址和少许时间给小奏在世萌决赛加油!

[ 7959 查看 / 15 回复 ]

嘛……噫……写一半碰到ctrl+w了我了个去的……我强烈要求技术部加上离开页面的需要确认放弃编辑内容的弹出框……
嗯……言归正传……平时这样我早懒得再写一遍了不过今天我为了小奏就忍了……

最后一轮投票将于今天晚上23:00开始到明天同一时间结束
大家为拿出自己的ip地址和少许时间为立华奏天使投上宝贵的一票吧~
传送门 世萌投票区 奏起!走起!

各位弟兄们,我知道身为新人没有威信来做号召大家的事情,不过米娜桑都是同道中人,小奏作为key社所有作品中目前人气最高的一位,在世萌中历经七七四十九重常规赛磨练,勇夺sapphire项链一条
一路披荆斩棘,脚踩key社其他各路萌物搭建的天梯,(其中游离子陪天使走过的最多),现在来到了2012世萌的决赛,将与优一绝高下O(∩_∩)O (白发三无要统治世界么)

大家为拿出自己的ip地址和少许时间为立华奏天使投上宝贵的一票吧~

【剧透警告===虽然这是n年前的作品了但我依然要注释剧透……别拦着我……剧透把我害怕了】
每次坐在钢琴前,想要模仿小奏英姿飒爽的弹奏op,至少想要摸出那首曲子的谱子的时候,我都会由衷地,发自内心的感觉到 ……………………………tmd key社op谱曲能不能看点乐理啊……不过也许这才符合天使……静静守护死后的世界,静静守护战线的同胞同志,一切情感的酝酿都是为了能够向恩人表达一声感谢,然后面对的却是分离……一切的一切都是那么的单纯而热血,所以,钢琴这被我称为两大圣洁之乐器之一(另一个小提琴,详见lost my pieces等)的设定为小奏带来了静谧感,不怎么符合乐理的谱曲给小奏带来了无限的可能……我甘拜下风去弹放广告的时候的那个音……(小小炫耀一下我还是一下子就听出来那个440hz的音了……)
你的心,在我的胸膛跳动,我的心,却时刻惦记着你和大家……说到底,摆脱了反派的名声之后,却依然还是打乱世界的根源……爱什么的……潜藏心底吧……

=======================================================
记得某次某不正式的网络投票过后,我一同学让我猜第一是谁……我说这我上哪里去猜去……他说,key社的,你猜……我想了想世萌的战绩……cl军团智代拔头筹,但也不是特别出众,kanon air进常规的都少有……星之梦 rewrite lb暂时还没参赛资格……那就剩ab吧……ab谁人气高啊……由理?岩泽?由依?还能有谁?这些人都没到能拿第一的水平啊……我看着我的电脑桌面想了半响
(忽略掉无关内容……)
我还是短路中……谁啊……谁能拿第一啊……(她太容易被不当女主被忽视吗?……)这种存在感,才是天使可怜可爱之处吗?也许吧……事后每每想起,都觉得对不住啊……
所以这次我不能再错过了,大家也不要错过了,帮我弥补过失吧……

================================================
我呼吁,keyfc所有有爱的童鞋们都去投票吧~
理论统计的,若每个keyfc会员都去投票,早苗也能稳拿萌王得苏!(早苗你面包我最喜欢了……哭什么啊……哎别跑啊……)
偷猎鸭子……大家去投票吧……

最后编辑zinsser 最后编辑于 2012-10-28 19:28:21

评分次数

我晒票我无聊我自豪……
    ARENA 01: [立华奏 (天使)]  优克莉伍德・海尔赛兹
    ARENA 02: 五更瑠璃 (黑猫)  [逢坂大河]
    ARENA 03: 秋山澪  [御坂美琴]
    ARENA 04: 长门有希  [中野梓]
    ARENA 05: 唯  [夏娜]
    ARENA 06: 仲村佑理  [Saber]
    ARENA 07: [白鬼院凛凛蝶]  阿良良木月火
    ARENA 08: 千反田爱瑠  [黑雪姬]
    ARENA 09: 索露蒂·雷邦特  [稻森光香]
    ARENA 10: 月岛青叶  [落下]

评分次数

由上年開始每ROUND都投了小奏><"
      家中有悉數的路由器...考慮著要不要刷多幾票

RE zinsser :我明明憑路由器刷過幾次
      2147483655 发表于 2012/10/28 20:31:00
      你确定它显示的是投票成功而不是本次投票未记录?路由器不会改变你在外网的ip地址而世萌是数ip的。除非说你更换路由器的时候动态地址重新分配了一次。如果是这样,你都不用换路由器,把路由器重启就能投一票