KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

zinsser作品4 杏殿 完成!(描图加自绘) 及人人杏主页相关

[ 4828 查看 / 5 回复 ]

这么多新人都开始传图啦……不能忍啊……我也是新人啊……先挖坑,再慢慢填的说……
//===================2012/11/26 20:08===================

P.S.最近成为人人网藤林杏公共主页的预备小管了……还没有正式上线但是对自己很没有信心啊……kyou的主页还原度很高的啊,而且每位小管都很有人气啊……我不想像他们那样获得一大堆粉丝只想默默在后台帮忙,但是现在不会学kyou说话不会学kyou卖萌不会学kyou傲娇啊肿么办……我领到的任务是帮忙回复留言啊,不能千篇一律啊,不能自爆啊,我怎么办啊大家帮帮我啊……(现在很佩服原小管中的♂能把kyou还原的那么到位……)……以及目前kyou主页的三位小管都没有在kfc出没啊我一定会把他们拽进来的啊……

//===================2012/11/26 20:10===================

//===================2010/11/27 22:33===================

//===================2012/12/02 21:33===================

//===================2012/12/07 10:44===================

另外主题的前标符号的第一个我霸占来给自己的画用了……(喂)
最后编辑zinsser 最后编辑于 2016-02-02 09:22:45

评分次数

更新啦更新啦~自己顶上去……不要喷我连楼……

评分次数

更新啦!更新啦!完成啦!完成啦!再次自己顶上去啊啊啊啊~很高兴这回有阿踩垫楼才不会落得连楼的罪名~(pia……

================================
      回复阿踩:
      最后编辑zinsser 最后编辑于 2012-12-20 22:08:03

评分次数

回复 5# 永远25岁的蛇叔 的帖子

背影怎么了……背影怎么了……背影怎么了……毛没画出来差不多就得了反正到时候得找机会把他高斯模糊了……

评分次数