KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第十四届版杀 - Seven Over Two 故事讨论帖 第1日

[ 91377 查看 / 459 回复 ]

洋馆的构造:
本洋馆加上地下室1层和屋顶2层,一共是6层,今后将以B1,1,2,3,R1和R2来称呼。
B1没有任何客房,主要是锅炉室,电气控制室等维护设施,通往B1的门已经被管理员锁上,钥匙并没有交给人。
1F到R1每层都有5间大型客房,每个客房足够住进两个人,但是这次安排是每个报名者住1间客房。每个客房中都有完备的家具,独立的厨房和卫生间/浴室。
餐厅和厨房在2F,如果使用洋馆里面的电梯的话按照客房所在位置到达需要3~10分钟不等,如果走楼梯的话酌情延长时间。
1F有一个大型的正厅,以及一个类似于会客室一样的房间。
3F则是设施完备的娱乐间,有棋牌,电脑房和一套家庭影院一样的装置。
R1倒没有什么其他设施。
R2有3间房子。另外这三间房间里面都有对全馆的广播设施。

请问:是这样的结构吗?
本主题由 版主 XenonPower 于 2013/1/19 22:53:33 执行 移动主题 操作
人生是一场负重的狂奔,需要不停地在每一个岔路口做出选择。而每一个选择,都将通往另一条截然不同的命运之路。

话说剧情什么的,都是浮云,主要开心嘛……
不过我好怕我是首刀呀!!!!
最后编辑秋风中的斜廊 最后编辑于 2012-12-21 22:07:42
人生是一场负重的狂奔,需要不停地在每一个岔路口做出选择。而每一个选择,都将通往另一条截然不同的命运之路。

早呕~~上好!呕~~~呕~~·
早知道该和小舞多锻炼,真该庆幸我还活着……呕~~
我急忙拿起水杯,灌了几口,才感觉舒服多了。
话说小舞也应该来了,没办法只能去找她。
“现在几点了?”
我顺手拿起闹钟看了看。很好14:10,也就是我从昨天一直昏睡到现在。
昨天,我在凌晨几点到这,因为晕船(想到这,刚压下的呕吐感又涌起了),配水解晕药,马上就匆匆到自己的房间和衣入睡了…………
对了,我还记得,房间的门牌号很奇怪,是05 THE HIEROPHANT,什么意思呢??
算了,不管了,先找到小舞先。
就在我起身时,在我门上我发现了一张牌……

这是什么?是……塔罗牌吗?
算了不管了,还是先去找小舞好了,就揭下随手放进口袋。然后没锁门,就出去了。

行动:寻找 川澄舞。

VOTE:{弃权}
我现在一头雾水,完全不知投谁

“我…要…死了吗?小舞到底在哪?”
除了房间,我其它地方都找了。
现在我无力的躺在房间里想。抬眼看了看闹钟,21:30。
好饿啊~~~
就决定了,我先吃了饭菜,再去寻找。

就在我快要休克时,我终于到了2F的厨房。但…………
“是谁干的啊??????????????”
映入我眼帘的是一片狼藉,什么饭什么菜统统都没有(不过好像本来就没有)
然后我看到了一名青年和一枚loli,我就上去问话。

行动:与国崎往人和志野彩香对话。

杀手行动了吗??那他(她)到底是谁?
最后编辑秋风中的斜廊 最后编辑于 2012-12-22 23:43:08

首先,如果碗是没有问题的话,那么问题出现在了筷子上,因为文中并未提及风子是用哪双筷子,所以只有最前面的往人等有嫌疑。
其次,如果筷子无问题,那么问题出现在了碗上,因为每个碗从外观上没办法辨别差异,是以彩香等有嫌疑。
最后,如果碗筷都有嫌疑,那么使用的是混毒,那么之前碰过的碗筷的人都有嫌疑,也就是彩香、往人等我们不知道的人。

ps雛雀 - 仲村由理 是怎么死的。
最后编辑秋风中的斜廊 最后编辑于 2012-12-23 14:30:32

VOTE{弃权}

行动:问清大家从早上开始到风子死亡的行动。

我觉得我们应该把所有疑点和观点都提出,然后再否定或者肯定,不然我们肯定坐以待毙。

行动
到图书馆
最后编辑秋风中的斜廊 最后编辑于 2012-12-23 20:02:10

评分次数