KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我很好奇06 - zinsser

[ 12685 查看 / 18 回复 ]

New Game~\(^o^)/~(点击这里是可以把我展开的哦)

Music~\(^o^)/~
本次配乐选择了个人最喜欢的BGM之一,之前也有分享过自己弹奏的版本
这次是原版本哦~只有两分钟哦,30秒钟进高潮哦~
来自龙与虎的BGM《lost my pieces》,每个最感人的瞬间都发生在本曲的30秒处
最后编辑zinsser 最后编辑于 2013-02-10 23:54:31

评分次数

本主题由 管理员 kameu03 于 2013/2/18 2:02:09 执行 关闭主题/取消 操作

請問為什麼你都要在帖子標題【zinsser世萌】或【zinsser讨论】這樣強調自己?
    有人覺得你這行為還挺討厭,會改善掉嗎? 還是繼續走自己風格?
    水羊 发表于 2013/2/11 0:12:00

你们太可恶了,有意见居然不提,这样人家怎么会知道你们怎么想的= =
    这么做纯属满足虚荣心吗……在论坛里自己的帖子能醒目什么的
    有人觉得行为不妥就要跟我说呢= =要不然你们也讨厌,我自己还不知道,这多不好
    近期的帖子已经都改掉了,以后也不会了。有意见就要提的哦
    例如是不是有人觉得我总放会自动播放的音乐很讨厌?

纳尼?无路赛瓦纳~ <----這句是什麼意思?
    Leila 发表于 2013/2/11 1:18:00

嘛……被子米……なんでもない……

為什麼會喜歡上杏呢~?

嗯……以下是我目前总结的自己控的属性/因素
    真实/“喜欢娇的傲娇”/阳光/好强/善良/纯洁/天然/开朗/某类特殊音形的好听的声音(不好描述,圆×亮?,像七海的CV)/懂事
    及由此经常伴随的附属产物(是结果不是原因)
    战斗力凶残/萝莉/贫乳

然后因为是CL入宅,所以那时候还没有练就欣赏nagisa这种女孩的眼光,所以坂上智代和藤林杏两位相对比较真实的人我很喜欢(有人可能说智代才不真实呢,其实我说的真实是综合考虑,不仅是前街霸这种设定)另外智代和三次元中第一个喜欢的女孩很相像
    其实最开始更喜欢智代一些,详情可以点这里传送,但是我着实被ta的H片段吓坏了%>_<%,然后同时又看了as的第25集也就是kyou的番外,顺手就弃智代而去投奔杏殿了。
    此外,人人上藤林杏主页的主页君办的很不错,把杏还原的很好,让人有种继完结之后还有延续的感觉,所以更加推杏一些
    另外我找到了以前写的文章的片段,现在可以引述在这里
    喜欢她开朗,乐与男生大方相处的态度,喜欢她助人为乐默默奉献守护妹妹甚至乐意默默守护于背后独揽痛苦的心(本人其实符合这一点所以多少有些知音的感觉)当然本人没有妹妹什么的(其实可以有= =)……同时,又能对男生作出回应,能正常的喷倒春园和朋也,但同时又可以在适当时候配以适当的傲娇于娇羞。让人有时候是发自内心的纯爱,有时候是处于挑逗的喜爱,有时候又是一种怜爱……
    总之……我曾说过,一个kyou一个大河,俩人只要在现实世界存在,且我有资格,我就娶了……其实更重要的是,kyou是一个非常真实的形象,非常非常的真实……这也是其实我并不对nagisa感冒的原因……
    嗯……渚党不要砸我,最后一句只是用来说明使用的不带有任何主观色彩……

你覺得人生什麼是最重要的?

毅力!!勇气!!以及友情!!
    嘛上边是卖萌的,不过我认为人生最重要的就是朋友,对朋友负责对他人负责的心,按照自己的意愿活出自己的人生(想杀人越货贩卖军火的,只要觉得值得的就去做把~15岁以下小朋友可不要听我胡扯啊)

杏~才不是什么生姜呢

會想這樣表明的原因是什麼?
    Exocet 发表于 2013/2/11 1:46:00

掰开手来数数我现在貌似已经获得了以下外号
    z君/zin/杏/生姜/打火机
    简单说下ID的由来吧,zinsser就是我的英文名字
    简单的说下英文名的由来吧,它的发音跟我的中文名很像
    简单的说下中文名的由来吧,[哔~~——……]
    嗯就是这样,那
    简单的说下生姜的由来吧,它的英文是ginger
    简单的说下ginger的由来把,它的发音和zinsser很像
    嗯就是这样,其实我挺喜欢ginger这个叫法的,因为zinsser不太好发音其实是个德语名,所以ginger感觉是一个更亲切的名字(顺便,现在喜欢的女生叫我的时候就叫ginger)
    但是直译成生姜的话,既然液体喜欢这么叫也可以哦,论坛昵称中的那种表达只是继承了头像人物的属性而已

你觉得这里的人怎样,是令人愉快呢,还是不可理喻,或者是别的什么感觉?
    驿客林夕 发表于 2013/2/11 2:22:00

我仍然坚信每个团子都是为了keyfc更好的存在而存在而努力的,只不过每个人的方式不同而已,这里还是不存在成心搅局的人(像八爪描述自己的只能算成心捣乱,但是和搅局还是不一样的)真的令我恶心的人在这里确实还没有遇到哦
    如果有人对你说不好的话,你会厌恶他吗?

我一直以来是个很在乎别人对我看法的人,所以每当有人对我说不好的话,我都会下意识的去看我自己哪里有做的不对。但是后来发现,有些人是诚心跟你过不去(上一段所指的令我恶心的人)。最初的时候我想的是怎样攻略之,怎样怀柔之,但是事实证明是无效的。有些人成心损你,不过这些人不应该成为绊倒我的石子,所以有人对我说不好的话,成心损我的人我会直接无视,其他的人我会耐心听取

如果有人想要回应你的热情,你希望他用什么样的方式呢?

用他自己的方式

来吧骚年,自爆吧
    key fc大米 发表于 2013/2/11 9:05:00

对不起三技能没点……

zinsser这个名字的来历?
    还有,请说出喜欢杏的理由~(不许说“爱一个人是不要理由的”)
    ~无能君~ 发表于 2013/2/11 9:52:00

yo~zinsser的来历在leila酱那里回答了
    yo~喜欢杏的理由在埃神那里回答了

啊反了= =
    zinsser的来历在埃神那里回答了
    喜欢杏的理由在leila酱那里回答了
    最后编辑zinsser 最后编辑于 2013-02-11 11:09:05

1.Key作品接觸的先後順序?
    阿踩 发表于 2013/2/12 17:43:00

clannad-tv同学介绍,入宅
    AIR-tv看到所谓三部曲,因为对CL好评所以就看了air
    Kanon-tv理由同上
    clannad-game看三部曲的时候了解了一下key社,原来原作是游戏
    tomoyo after
    智代大爱~ta~毁三观~智代去你的= =
    ……
    其他非key社作品
    angel beats-tv
    神作……
    ……
    其他非key社作品
    little busters-game
    听说lb要出动画……赶紧把游戏刷了= =
    little busters-tv
    但是第7集的时候弃了……觉得游戏刷完tv作用不大
    ……
    其他非key社作品
    kudwafter
    等汉化等了好久……不过感觉没什么营养就给弃了……
    ……
    其他非key社作品
    ……
    现在,此时此刻
    rewrite
    将来
    rewrite hf
    将来

2.椋的便當和姬路的便當,你會選擇哪一樣?

呐呐……还有持田雏子的饭哦……
    这三只做的饭放在一起的话……
    姬路的便当致死率高,起效快,无副作用……
    ryou的便当挑战性高,注入的思念强……
    虽然雏子的饭看起来很好而毒性巨大……
    但是雏子是可以进行吐槽和调教的……
    综上还是雏子的吧……
    神马?你说必须从椋和姬路里面选?
    当然是姬路的了,我说过了,致死率高,起效快,无副作用……

3.這裡選擇有猶豫過嗎?

作为玩的第一个r18游戏……
    我看到op的时候长舒一口气,h可算过去了……
    安心的推完了河南子……
    after after结尾的时候还大骂写剧本的加h……
    你觉得我会犹豫吗……
    我会告诉你我现在连点开第一个选项会发生什么都不知道吗……

俺纯来听BGM的,这歌以前在我脑子里自动回放过好多次-U-
    好吧,那么提问:
    如果keyfc的故事是漫画,那zinsser认为自己是什么样的角色呢?设定不能逆天,要自然合理的-v-
    一句话概括,形象,样子。总不能是杏酱吧,你是男的吧orz,

其实俺是设定苦手才来求帮助的

Annita 发表于 2013/2/12 19:58:00

BGM超喜欢的……
    我是什么样的角色?
    无论在哪里我都是打杂的……
    当小组长的时候是我打杂
    当中队长的时候是我打杂
    当体委的时候是我打杂
    当卫委的时候是我打杂
    当生委的时候是我打杂
    当班长的时候是我打杂
    踢足球的时候我打后场
    打篮球的时候我抢断卡位抢板传球
    打排球的时候后场默默接一传
    打dota的时候辅助用的最好
    打rpg的时候治疗类英雄拿的最多

综上,我就是
    兼备
    高须龙儿想要守护挚友的心理
    卫宫士郎他人高于一切的态度
    冈崎朋也到处招花惹草的作风
    绫崎飒以打杂超强为最高目标
    神田空太对朋友负责的宗旨
    宫原大地丧家犬的属性

一句话概括就是
    把我设计成正在诚心诚意帮助西莉卡的桐人所展现出的飒爽英姿和热心守护者就好……

= =

如果排除我算错或者是地区差异或者是乃填错的可能性....乃现在是高三吧?
    supertable 发表于 2013/2/12 22:59:00

嗯……没错……高三……

放心好了,iPad从来都不会播放音乐。
    zhangtangyao 发表于 2013/2/14 5:08:00
    噗……
    我觉得没必要改,只要不违规就OK。
    zhangtangyao 发表于 2013/2/14 5:08:00
    没关系啦……
    另外,现在是三组同时进行么?管理员干什么去了?过节去了么!!?
    左歌的应该只是还没锁帖,kp是时间问题特殊处理跟我一组了
    1,你估计一下KeyFC活跃会员的年龄构成。
    最多的是高三党……
    20~24岁占个五分之二……
    10~14岁少有活跃的……
    15~18岁占个五分之二……
    2,你估计一下自己的心理年龄。
    我觉得我的心理年龄和实际年龄还是蛮相符的吧……青春期躁动的厉害……

怎么称呼我……只要不是生姜什么都行
    原因是?
    阿踩 发表于 2013/2/14 14:49:00

生姜这个词代换的太多了……zinsser→ginger→生姜
    而且这个名字一点也不卡哇伊朗朗上口给人感觉不亲切……
    而且为什么是生姜呢……ginger明明是姜= =……
    不过要是喜欢的话非称呼这个我也没意见= =……

kudwafter
    等汉化等了好久……不过感觉没什么营养就给弃了……
    為何會這麼想?

我要為KW平反啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
    阿踩 发表于 2013/2/14 14:49:00

大概还是因为H把……每日例行公事实在是有些……
    快进都得花老半天……例行公事把节奏()的太碎了……
    逐渐就失去兴趣了= =……

评分次数

话说目前Z掌握了些什么乐器呢?
      永远25岁的蛇叔 发表于 2013/2/14 22:07:00
      钢琴,竖笛,口琴(约12年没碰了),口风琴,电子琴(左手和弦右手旋律的那种)……以上

另外某蛇目前刚刚开坑学习吉他,作为小白而言,给一些建议吧~
      永远25岁的蛇叔 发表于 2013/2/14 22:07:00
      其实……我还没有正式接触过吉他= =
      建议的话,在学习基本理论手法等等的同时,找一首或者几首自己非常喜欢的吉他曲子,这样练起来能调动热情调动兴趣。推荐的(自己想练的)曲子例如比较简单的“wake me up when september ends”,我自己想练吉他的终极目标就是能把一番の宝物弹唱下来(但很不幸一番の宝物一把吉他完不成……)

zinsser在情人節有什麼節目?
      kameu03 发表于 2013/2/15 2:06:00
      节目= =……备油备十字架备柴火,问喜欢的人去不去约会,挑逗挑逗关系好的异性,跟理综奋战,跟死党互喷……以上

你對你最重要的朋友做過什麼印象深刻的事?
      kameu03 发表于 2013/2/15 2:06:00
      当众羞辱什么的……
      人生商谈吧……这种事常有……按照问题的语态应该是“进行伴有摸头拍肩顺毛拍背式的人生指导、帮助、鼓励”
      但以上行为被大河吐槽吐得一无是处……(大河吐槽龙儿对实乃梨家境的关心)