KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我很好奇06 - zinsser

[ 12692 查看 / 18 回复 ]

如果排除我算错或者是地区差异或者是乃填错的可能性....乃现在是高三吧?

1.Key作品接觸的先後順序?
阿踩 发表于 2013/2/12 17:43:00

clannad-tv同学介绍,入宅
AIR-tv看到所谓三部曲,因为对CL好评所以就看了air
Kanon-tv理由同上
clannad-game看三部曲的时候了解了一下key社,原来原作是游戏
tomoyo after
智代大爱~ta~毁三观~智代去你的= =
……
其他非key社作品
angel beats-tv
神作……
……
其他非key社作品
little busters-game
听说lb要出动画……赶紧把游戏刷了= =
little busters-tv
但是第7集的时候弃了……觉得游戏刷完tv作用不大
……
其他非key社作品
kudwafter
等汉化等了好久……不过感觉没什么营养就给弃了……
……
其他非key社作品
……
现在,此时此刻
rewrite
将来
rewrite hf
将来

2.椋的便當和姬路的便當,你會選擇哪一樣?

呐呐……还有持田雏子的饭哦……
这三只做的饭放在一起的话……
姬路的便当致死率高,起效快,无副作用……
ryou的便当挑战性高,注入的思念强……
虽然雏子的饭看起来很好而毒性巨大……
但是雏子是可以进行吐槽和调教的……
综上还是雏子的吧……
神马?你说必须从椋和姬路里面选?
当然是姬路的了,我说过了,致死率高,起效快,无副作用……

3.這裡選擇有猶豫過嗎?

作为玩的第一个r18游戏……
我看到op的时候长舒一口气,h可算过去了……
安心的推完了河南子……
after after结尾的时候还大骂写剧本的加h……
你觉得我会犹豫吗……
我会告诉你我现在连点开第一个选项会发生什么都不知道吗……

俺纯来听BGM的,这歌以前在我脑子里自动回放过好多次-U-
好吧,那么提问:
如果keyfc的故事是漫画,那zinsser认为自己是什么样的角色呢?设定不能逆天,要自然合理的-v-
一句话概括,形象,样子。总不能是杏酱吧,你是男的吧orz,

其实俺是设定苦手才来求帮助的

Annita 发表于 2013/2/12 19:58:00

BGM超喜欢的……
我是什么样的角色?
无论在哪里我都是打杂的……
当小组长的时候是我打杂
当中队长的时候是我打杂
当体委的时候是我打杂
当卫委的时候是我打杂
当生委的时候是我打杂
当班长的时候是我打杂
踢足球的时候我打后场
打篮球的时候我抢断卡位抢板传球
打排球的时候后场默默接一传
打dota的时候辅助用的最好
打rpg的时候治疗类英雄拿的最多

综上,我就是
兼备
高须龙儿想要守护挚友的心理
卫宫士郎他人高于一切的态度
冈崎朋也到处招花惹草的作风
绫崎飒以打杂超强为最高目标
神田空太对朋友负责的宗旨
宫原大地丧家犬的属性

一句话概括就是
把我设计成正在诚心诚意帮助西莉卡的桐人所展现出的飒爽英姿和热心守护者就好……

= =

如果排除我算错或者是地区差异或者是乃填错的可能性....乃现在是高三吧?
supertable 发表于 2013/2/12 22:59:00

嗯……没错……高三……

例如是不是有人觉得我总放会自动播放的音乐很讨厌?

放心好了,iPad从来都不会播放音乐。
近期的帖子已经都改掉了,以后也不会了。

我觉得没必要改,只要不违规就OK。

另外,现在是三组同时进行么?管理员干什么去了?过节去了么!!?
那么提问:
1,你估计一下KeyFC活跃会员的年龄构成。
2,你估计一下自己的心理年龄。

放心好了,iPad从来都不会播放音乐。
zhangtangyao 发表于 2013/2/14 5:08:00
噗……
我觉得没必要改,只要不违规就OK。
zhangtangyao 发表于 2013/2/14 5:08:00
没关系啦……
另外,现在是三组同时进行么?管理员干什么去了?过节去了么!!?
左歌的应该只是还没锁帖,kp是时间问题特殊处理跟我一组了
1,你估计一下KeyFC活跃会员的年龄构成。
最多的是高三党……
20~24岁占个五分之二……
10~14岁少有活跃的……
15~18岁占个五分之二……
2,你估计一下自己的心理年龄。
我觉得我的心理年龄和实际年龄还是蛮相符的吧……青春期躁动的厉害……

怎么称呼我……只要不是生姜什么都行
原因是?

kudwafter
為何會這麼想?

我要為KW平反啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!

怎么称呼我……只要不是生姜什么都行
原因是?
阿踩 发表于 2013/2/14 14:49:00

生姜这个词代换的太多了……zinsser→ginger→生姜
而且这个名字一点也不卡哇伊朗朗上口给人感觉不亲切……
而且为什么是生姜呢……ginger明明是姜= =……
不过要是喜欢的话非称呼这个我也没意见= =……

kudwafter
為何會這麼想?

我要為KW平反啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
阿踩 发表于 2013/2/14 14:49:00

大概还是因为H把……每日例行公事实在是有些……
快进都得花老半天……例行公事把节奏()的太碎了……
逐渐就失去兴趣了= =……

评分次数

Z兄自打来到论坛后,很元气呢~

话说目前Z掌握了些什么乐器呢?

另外某蛇目前刚刚开坑学习吉他,作为小白而言,给一些建议吧~
    《合金装备5幻痛》,以下:
    BOSS:“9年欠下巨额医疗费,没医保不给报销”
    MILLER:“委托人不付工钱,被打残没地说理”
    QUIET:“失语少女受电疗之痛,有苦难诉”
    Eli:“自悲少年留守家中,走上不归之路”
    EMMERICH:“身残智不残,自制假腿自强不息”
    SKULL FACE:“出国整容失败,懊悔一生”CODE TALKER:“失明老人流浪他乡,无人认领”
    敬请关注小岛组年度巨献《合金装备:维权之战》,让我们随着镜头走进小岛秀夫的内心世界......

喔,忘記鎖主題了,已補鎖。

zinsser在情人節有什麼節目?

你對你最重要的朋友做過什麼印象深刻的事?

话说目前Z掌握了些什么乐器呢?
    永远25岁的蛇叔 发表于 2013/2/14 22:07:00
    钢琴,竖笛,口琴(约12年没碰了),口风琴,电子琴(左手和弦右手旋律的那种)……以上

另外某蛇目前刚刚开坑学习吉他,作为小白而言,给一些建议吧~
    永远25岁的蛇叔 发表于 2013/2/14 22:07:00
    其实……我还没有正式接触过吉他= =
    建议的话,在学习基本理论手法等等的同时,找一首或者几首自己非常喜欢的吉他曲子,这样练起来能调动热情调动兴趣。推荐的(自己想练的)曲子例如比较简单的“wake me up when september ends”,我自己想练吉他的终极目标就是能把一番の宝物弹唱下来(但很不幸一番の宝物一把吉他完不成……)

zinsser在情人節有什麼節目?
    kameu03 发表于 2013/2/15 2:06:00
    节目= =……备油备十字架备柴火,问喜欢的人去不去约会,挑逗挑逗关系好的异性,跟理综奋战,跟死党互喷……以上

你對你最重要的朋友做過什麼印象深刻的事?
    kameu03 发表于 2013/2/15 2:06:00
    当众羞辱什么的……
    人生商谈吧……这种事常有……按照问题的语态应该是“进行伴有摸头拍肩顺毛拍背式的人生指导、帮助、鼓励”
    但以上行为被大河吐槽吐得一无是处……(大河吐槽龙儿对实乃梨家境的关心)