KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我很好奇07 - Key_Player

[ 14268 查看 / 27 回复 ]

1.愛上Key的主要原因?
2.加入KFC的主要原因?

3.比較私人的問題?身高?體重?三圍?喜歡吃的?暗戀的對象?

你對於自己是KFC的流通貨幣有什麼看法?

很久以前經常有人發帖賣KP,現在都沒人出賣你,是否覺得寂寞?

1、LZ有妹子么?
2、LZ真的是男的么?
3、LZ的sensuality指数是多少?
4、LZ高中毕业后准备去哪里读大学?
5、LZ对有什么看法?
6、LZ有喜欢的人吗?
7、LZ喜欢什么样的妹纸?(比如样貌、身材、身高、属性、等)
8、LZ眼前有只LOLI迷路了,LZ会推到吗?还是帮助LOLI找到父母?
9、LZ一睡醒,发现身旁躺着一只实妹,LZ会推到吗?还是将实妹叫醒?
最后编辑天空中的记忆 最后编辑于 2013-02-15 03:00:10
恋は一瞬、妹は一生。

啥也不说了,快自爆吧
CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇

#18 GKpom

GK的名字是,白虎GK的意思吗?

大概值0.05KP吧。

要买下来请转两学分,我会乖乖跟您回家,暖床什么都是我擅长的哦~

#19 蛇叔

KP这玩意还能积分换年货吗……
其实还可以搜索,需要花费1KP。

新的一年决定去看看以往没有兴趣的一些书籍,DOTA自然是无聊时照打,要说企划的话,大概要慎重挑选大学专业,然后开始进行一些预学。
其他的暂时是没有。

#20 zhangtangyao

这我也不清楚w
后面的好骑我每个都问问?

游戏的脚本正好对我没什么用,我最缺少的是文笔,而不是想象力和剧情。

#21 阿踩

原因是爱上了Key的所有作品。

初衷是漂流瓶,现在是当成家了,离不开。

嗯,身高一米七八,体重五十四千克,三围38,38,38(说笑的,我不知道),喜欢吃的多了去了,暗恋的对象目前可以说没有,也可以说乃不认识~

#22 kameu03

原来你的名字后面还有03的么。

我很荣幸。

完全不寂寞。

#23 天空中的记忆

我有好多好多的妹子,在书架上。

稳稳的是直男。

这我也不好说,说少了显得我虚伪,说多了我又吃亏。

国外。

我没看懂那是什么……

我也不知道算不算有。

我喜欢的妹子么,样貌我的要求非常高,高到我这辈子大概难找到满意的;身材要很萌的那种;身高无所谓,别太高太矮就好;属性不好说,没有特别喜欢的,没有特别讨厌的。(实妹的属性已经被毙了

看情况,找到父母能相识交往的话,就帮她找父母,如果……不对,怎么也不会考虑推倒吧,除非天时地利人和……咳。

果断推倒,一切好说。

#24 大米

俺不会自爆的,除非面基,否则休想看到俺真相。(目前KFC见过我的除了兰多SK之外,就只有切娘

评分次数

kp你这家伙,快变身马猴烧酒!别忘了你的灵魂早就卖给我了!
    CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇

KP,你是不是殺手?

评分次数

#26 大米

啊咧?什么时候的事?

#27 kameu03

当然【哔哔】啊。