KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我很好奇08 - 八神

[ 22350 查看 / 56 回复 ]

吖咧,今天到我了w

自我介绍嘛……八神的说(不是八爪w),虽然注册得很早,不过2006年时因为很多熟悉的老朋友都潜水了,所以也慢慢地习惯跟着潜,不知不觉就潜了几年,直到2010才上浮换气回归。

虽然一般情况下是个闲人,不过一旦填坑忙起来时也可能经常不见人,而且自己也不算多话型,所以除了涂鸦画板外一般都是很有兴趣的话题才参与=v=

兴趣是ACG和萌系绘画、最喜欢的KEY作品是AIR,本命自然是观铃呢、是个原创女儿控(单纯的喜欢啦w)、身兼七尾奈留老师脑残粉、有捏人癖好、而且对各种怪兽有浓厚兴趣……www

嗯,大致是这样的了,欢迎大家问问题,节操方面的不要过度就好了哟

评分次数

本主题由 管理员 kameu03 于 2013/2/25 0:43:01 执行 关闭主题/取消 操作

“レンちゃんの為に………”

八神酱最喜欢哪个女儿?
    panagion 发表于 2013/2/18 10:38:00

目前来说最喜欢是这位w

八神都用什麼繪圖軟體作畫?
    水羊 发表于 2013/2/18 10:41:00

一般都是用SAI画线上色,之后用PHOTOSHOP作最后完善=v=

对馒头和蛇什么看法?
    喜欢那一只?
    月天翔 发表于 2013/2/18 10:43:00

馒头吧,其实对现实的蛇好感不大 (当然自家画的和ACG萌系除外w)

评分次数

昨晚等八哥开贴想抢沙发,等到一点多八哥还没开贴,于是睡了。

今天果然就没有沙发了,55555555

最喜欢八哥了!

八哥喜欢的动漫有哪些,能推荐一下么~

八哥画画多少年了?当初是什么契机让八哥走上了画师的道路呢?

为了守护小白レン而存在的人

一直很在意八哥的签名,意义不明,八哥能解释一下么?是嫂子吗?这个问题也可以不回答~

最喜欢八哥了!八哥抱抱你好么?八
      夹鸡馒头 发表于 2013/2/18 11:00:00

噫哈哈……昨晚太晚了而且其它两个帖还没锁,所以干脆等早上再开了……

个人特别喜欢的动漫较近的有舞HIME系列、反逆的鲁鲁修系列、SOLA、奇迹少女小鸠、圣斗士星矢-冥王神话,比较推荐的也有WORKING系列和K-ON系列(轻音少女),近年来看过的就没有特别推荐(KEY的大家应该都有看吧w)。

画画详细年龄不明,不过至少超过二十年,至于契机主要是看动画而引发的兴趣w

那是一位在月姬人物为主的格斗游戏《Melty Blood》里的少女(而且是BOSS)名字,也不是嫂子啦=-=

当年(现在也是)非常狂热地喜欢上了她,所以一直挂着了w

嗯,可以抱抱哟w(用力)

8G打算啥时候改签名图=3=?
      key fc大米 发表于 2013/2/18 11:06:00

下个月吧,一直想画新签名图但一直跳不出各种坑w

打算什么时候把女儿嫁了?还有打算什么时候结婚?(哦槽这问题违和感满满
      supertable 发表于 2013/2/18 11:08:00

女儿都不想嫁~(被拖走)

结婚……可能明年……可能吧XD

八神姐最終輪到你了啊……(笑)
      1)教我怎麼畫出可愛的女兒啊我也要創後宮啊!
      2)教我怎麼上色(這才是重點= =
      3)把女兒嫁給我吧!OAO/
      雏雀 发表于 2013/2/18 11:23:00

雀雀你现在的女儿们也都很可爱了哟,完全可以组后宫了w

上色嘛,有需要或有空时都可以问我哟=w=

喂喂~这句才是要点吧~=A=(你自己都有女儿后宫了哟)

八神的名字有什麼典故?果然是格鬥家出身嗎?

八神畫的好像大多數都是女兒,正太、少年、大叔比較少見,未來會不會有更多這樣的作品?
      kameu03 发表于 2013/2/18 11:38:00

嗯,名字就是来自于《king of fighters》的八神庵啦,也是自小玩到大的游戏,其中特别喜欢这人物

构思计划中正太少年大叔也会有的说,不过暂时没有时间去实行啦w

评分次数

貌似曾经听闻过《八神与黄泉野草不得不说的故事》

为什么现在会喜欢上馒头?还是说仍然喜欢野草,想和自己的女儿一起组成强大的后宫吗?

然后,你说的馒头是这里的还是三次元的...QAQ
        Flody 发表于 2013/2/18 12:02:00

吖……喜欢是喜欢,但都不是那种必须选一个的喜欢啦XD

女儿们都是要来疼爱的,而不是组后宫的哟w

所说的馒头是指这里的馒头啦,不过之前貌似有点误会,也并不是只能唯一的那种喜欢啦……www

如果必须把一个女儿嫁给我的话,最不忍心嫁出来的是谁?反之是谁?
        话说为什么是莲?因为无口?
        签名图从10年起就没看见过怎么破?
        到目前为止对节操社的LB有什么看法?
        七尾老师接下来的作品准备入么?
        蹭~
        抱~
        捏~
        panagion 发表于 2013/2/18 12:06:00

最不忍心的当然是最喜欢那位哟w

最不忍心……呃……这真难想……可能会是为SPPL设计的那位……(其实养女可以么……w)

喜欢白レン酱那种略带邪气的气质嗯,异常的迷人w

等我兴致上来后签名图会看见的(握拳)

节操社的LB画面和画风满意,剧情作为多线结合就有点改编动画的老问题,另外除了交代小毬、美鱼和叶留佳主线的5、6、13、14、16~18话之外,其它大部分渲染塑造的气氛都是反差有点强烈,感觉都过于欢乐了(当然也有温馨),不过我并不反感,应该欢乐的地方都能引我各种发笑,应该感动的也都确实地感动了。

是指七尾老师和mitha老师合作的作品吗?要入~不过目前先入的是七尾老师在2.28出版的画集,已经订了w

就不反捏了,抱+蹭一个w

平时做什么工作?
        有女友或是中意的妹子么?
        打算什么时候结婚?(和女儿也行……死)
        XenonPower 发表于 2013/2/18 13:20:00

工作是厨具外贸w(老家这里最热门的)。

女友或喜欢的妹子暂时都没有啦,虽然想找个宅系但基本没门,所以等老妈介绍了w

结婚嘛……可能是明年(前提是相亲什么的顺利的话w)。

感觉好幸福,于是八哥我又来问啦~ >/////<

反逆的鲁鲁修系列我也是超喜欢的!不知道八哥有没有读过官方小说,我感觉比动画还要棒。圣斗士星矢-冥王神话八哥是看的动画吗?可惜的是第一季只演了一部分,不过片尾曲超赞,我非常喜欢,雅典娜也好萌wwww我最早接触冥王神话是看的漫画,当时上班的时候偷懒没事做,结果点开第一卷就喜欢上了,一下子全看完了,感觉非常的棒,比早年的圣斗士感觉要好看
        夹鸡馒头 发表于 2013/2/18 14:53:00

鲁鲁修的小说就没看呢,因为空余时间不多又要分身填坑……-v-

至于冥王神话的动画和漫画我都有看,不过先看的动画,本来主要想等动画后续的,不过第一季剧情完结后看样子后续制作遥遥无期所以也将漫画看得差不多了,个人感觉剧情也是比当年的圣斗士更细腻和引人入胜。

另外KON里最喜欢的是澪w

喜欢的二次元属性主要是活泼、天然+文静型。

呵~原来馒头也是KOF玩家吖,我很久没怎么玩了呢(不过对战视频经常看),因为网络问题和别人连接都比较卡,不过原本技术也一般啦w

小说都是小时候看得多,武侠就较少看(记得看的最后一部是《窦尔敦》),比较喜欢的反而是现代或近现代故事为主的,尤其沉迷侦福尔摩斯。

虽然说目前  某馒头  正站上流之类的,但是某蛇也没那么容易认输
        8G是偶的!
        话说下一发貌似某馒头了,果断应该酝酿然后调教一下么。。。(金闪闪的宝具啊,赐予我力量吧!)
        现在是提问时间~
        8哥比较喜欢的书类是?
        还在追新番么?感觉人老了都逐渐衰退热情的感觉呢~
        永远25岁的蛇叔 发表于 2013/2/18 16:45:00

喂喂喂………我当时一时没想到天翔那句的“蛇”是指………

如果要从馒头和蛇叔里选一个我还真是不敢确定……0.0

至于喜欢的书自然是最喜欢七尾老师的画集~小说类的话是福尔摩斯探案集。

新番当然继续有追,不过由于填坑的缘故一般也只是追特别感兴趣的(目前主要是追LB和LOVELIVE),等有空再一口气补其它的。

评分次数

1、求自爆!!!
          2、结婚的时候把结婚照发到茶餐厅吧?
          3、如果有孩子的话,你认为是女孩好还是男孩好?
          4、喜欢平胸还是大的?
          5、喜欢的女孩高还是矮的?
          6、喜欢的女孩胖还是瘦?
          7、自曝自曝~~~~~~求自爆~~来吧~~~
          8、有暗恋的妹纸???
          9、快奔3了么。
          10、第一次初恋是在什么时候?幼儿园?大学?11、第一次KISS是在什么时候?幼儿园?大学?
          12、第一次扔掉
          天空中的记忆 发表于 2013/2/18 18:50:00

1、以后会自爆的w
          2、嗯,一般是这时自爆吧w
          2、女孩好~
          4、喜欢正常的w
          5、矮的。
          6、瘦的。
          7、还没到自爆时间w
          8、至少现在没有-v-
          9、嗯,已经在奔了w
          10、是在初中。
          11、没有KISS过……
          12、不知道要到什么程度才是扔掉节操呢,以我自己的标准来说是大学吧。
          13、由于程度肯定不严重,所以捡回来也容易w
          14、没有告白过……
          15、也没有被别人告白过……(网上的另计w)

楼上第一个亮了
          关于蛇叔在GK的生日贴上公然宣称GK是蛇家里的你有什么看法
          对于馒头你觉得送一个什么材质的马桶盖子比较合适
          以及这个马桶盖子应该怎么使用
          对于八哥 八姐的称呼 到底哪个才是正确的【直接问性别会死啊
          GKpom 发表于 2013/2/18 20:25:00

蛇叔这是赤果果的告白吧~之后就看你的回应了w

送绵做的应该比较好w

让他可以整天抱整天蹭w

八哥是正确称呼,嗯~w

除了二次元相关和绘画、阅读,还有什么别的爱好么?
          840153927 发表于 2013/2/18 22:15:00

喜欢篮球(打的话就很少),会用橡皮泥捏一些小玩意(虽然好久没捏了),以及对各种特色糕点都有种品尝的趣味。

沒玩過這活動,來湊熱鬧的

怎麼大家都在問女兒和複雜的感情問題www
          說到8G的話果然就是和畫畫有關的問題
          嗯…8G有沒有畫過自畫像?(二次元化的…或者是女兒化(?)
          因為你畫過的畫太多我都忘了(扶額
          要是沒有的話可以試一試嗎/w\(可以代替自曝喔(喂

另外你老是抱斷我的骨,那臂力是怎樣訓練的?w
          嗯…然後就沒有了,想不到問題(扶額
          emiya 发表于 2013/2/18 22:33:00

没有画过男性自画像呢,因为将三次元特色二次元化很头痛w

女性化倒是有过哟,不过不是按照自己的特色而是按照某些网上测试结果描述的特色画出来的w(http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-50873.aspx

至于臂力,其实没有这回事啦,我是很瘦弱的类型呢XD

唔哦哦活動終於到八哥了www 我很好奇的說!

八哥畫技高超精湛,上色亦達至專業的水平,有想過到日本發展成為一個專業畫師嗎?

早前記得八哥說過有構思把女兒畫成四格漫畫,計劃起動了嗎?想看八神的女兒賣萌的說www

比較喜歡百合還是bl?

八哥認為人生最重要的是什麼?

二次元最喜歡的角色是誰?小白レン嗎>w<?

請簡述《八神与黄泉野草不得不说的故事》。

Leila 发表于 2013/2/18 23:27:00

还没有这打算呢,因为很多兴趣职业化后就会觉得慢慢会失去趣味,而且到职业化时也不得不画一些自己不想画的东西w(也确实试过帮别人画一些商业用的宅系物品图案,所以有这样的烦恼=v=)

嗯,计划准备启动,不过未必是四格,也可能是小短篇的漫画方式。

果断选百合!

人生最重要的就是梦想~

嗯,就是白レン了呢=w=

简述就是一个很恶搞很令人目瞪口呆的故事w(噫?这什么……)

嗯,厨具外贸就是指这类了呢。

个人觉得要改善或加强人际关系的话,可随时关注别人和尊重别人的各种成果,必要时直接或间接帮助一下,最直接的就是到了合适的节日送点礼物(不必贵重,只需带有心意或相关纪念意义之类的)。

至今最喜欢听的歌曲是KOTOKO的WING MY WAY~

哈……虽然我想说绝对欢迎,但其实倒是没有组后宫的倾向啦,喜欢的有一个人就足够了呢(噫?有这一个人了?),不过同样是很喜欢Leila酱的哟

至于相亲嘛……主要是我现实里不太会说话所以不擅长追女孩的啦,于是……XD

八哥画只小啃给咱
          keyfanjun 发表于 2013/2/19 0:12:00

嗯,以后画只大啃给你w

评分次数

噢~八哥的人气还真是旺盛呢~某君也来刷一下存在感~
            1.喜欢东方project系列吗?如果喜欢的话喜欢哪只妹子?
            2.喜欢哲♂学吗,顺便一提,某君很喜欢哦~(这可不是变态兴趣,只是比较另类而已~)
            3.傲娇和腹黑喜欢哪一种?还是说更喜欢天然系?
            4.对于绘图日记的八哥形象感觉如何?
            5.请告诉我如何把潜水的Yomi钓出来。
            ~无能君~ 发表于 2013/2/19 9:23:00

1、东方就不太擅长啦,也不算很熟悉,不过人物倒是经常有接触也画过一些,个人比较喜欢的是东风谷早苗w

2、哲♂学是说什么的哟……0.0

3、虽然两种都不太喜欢(天然系比较喜欢),不过腹黑比傲娇好的感觉w

4、满意的说,很有威严大姐姐气质(我喜欢的不少角色其实也是气质型姐系)。

5、画幅菲特的图应该就可以了,掉节操的那种成功率更高w

我可以成為八哥的後宮嗎?

偶像居然真的问了,那么我也要成为八哥的后宫!(打滚
            本来以为八哥画画那么厉害,一定是从事绘画方面的工作。居然凭借兴趣就可以这么强大,八哥果然好厉害!
            八哥比较喜欢kof的那一款?我个人比较喜欢98,感觉竞技性最强,也比较平衡。2000的话,还稍稍会一点,感觉2000之后的系列就完全换了一种打击模式,已经基本成为纯表演性质的游戏了。
            夹鸡馒头 发表于 2013/2/19 10:04:00

如果真要玩后宫的话都欢迎的说w

虽然我最喜欢看97的比赛,不过要玩的话也是最喜欢98,至于2000以后我也很少玩了,一来比较忙,二来KOF自SNK倒闭和2001转给韩国制作组来做后确实越来越背离原本的特色了。

外贸是跨省的哟,跨得更远都可以w 至于打八折没问题的说w

梦想就是可以到喜欢的二次元世界感受一下那里的生活 (当然不可能实现了w)

灌篮高手漫画动画都看完了,要说不喜欢是不可能的呢,因为这是我当初接触篮球的契机之一w

黃泉和啃兩位都把本神的委託坑了怎麼破
            Exocet 发表于 2013/2/19 16:45:00

先启动埃神你的催稿秘技~

或者另拖一个下坑w

八神我只想蹭蹭你想不出问题问怎么办?
            Blackの墨 发表于 2013/2/19 18:15:00

于是小墨墨就来蹭吧^w^☆

8G,最近咱老是提不起劲怎么办(趴
            key fc大米 发表于 2013/2/19 18:23:00

方法1:看一套励志片。

方法2:立即打上1000盘绯想天~于是会发现没动力也要去填堆积如山的坑w

才潛了一天就被刷到第四頁了 Σ( ゚Д゚)y

1.Kanon、CLANNAD、LB裡最喜歡的角色?
            2.比較控姐還是控妹?
            3.玩AIR的時候有哭嗎?
            4.AIR比較喜歡動畫還是遊戲?我是比較喜歡遊戲(沒問你
            5.請傳授我攻略南燕老師的訣竅!!!
            6.對這張圖有什麼看法? ↓↓↓
            [img]http://farm9.staticflickr.com/8510/8487938971
            阿踩 发表于 2013/2/19 19:00:00

1、KANON最喜欢栞、CLANNAD最喜欢椋、LB最喜欢叶留佳。
            2、一般来说倾向于对同龄或略低的妹系,不过对气质超然的大姐姐都有莫名的好感w
            3、有,在观铃艰难地一步步走向晴子的那段……
            4、更喜欢AIR的游戏。
            5、是指游戏里还是现实(吖咧?)里呢,现实里的话,经常拿个柠檬出去吹风吧w
            6、呃……好眼熟的餐厅,MO2nd里的那间?
            7、这个问题…………由于我是异性恋型,所以会选阿踩吧……(被馒头盯)

那斑点莲呢?条纹莲呢?三色莲呢?
            zerglings 发表于 2013/2/19 19:43:00

那几位感觉都没那么强烈啦,可能因为我天生喜欢白色的缘故吧w

我又来啦~~

八哥觉得馒头还有哪些缺点需要改掉?

怎么样才会让八哥觉得馒头更加可爱?

八哥今天都没有蹭你,蹭蹭好不好?
            夹鸡馒头 发表于 2013/2/19 20:38:00

偶尔会过于激烈地和人争执这点要改改哟= -=

在每句话加上某种语气词,或者会更可爱吧-v-

嗯,可以哟w

7.阿踩和饅頭,只能從中選一位的話......八哥要選誰呢?(๑•́ ₃ •̀๑)

很期待八哥的回覆啊wwwww

然後我也來打個醬油(́=◞౪◟=‵)
            -------------------------------------------------
            八哥現時最想追求的是什麼?妹子嗎xD?

請說出八哥對香港的感受。不少於二十字´∀`

Leila 发表于 2013/2/19 22:55:00

现在最想追求的是画功的进一步提升~XD

繁华热闹忙碌的大都市,买宅物看MIKU尝美食的好去处w

近海落后小城镇,一天内步行都差不多可以走完,唯一特产是各种厨具,要买宅物基本无处找……

放节奏强烈欢快的音乐,想睡时冷水洗脸再四处漫步一下w

其实那个故事嘛,我自己也不知道详情哟,因为不是作者……

目前所有画里最满意喜欢的是自家女儿的夏日泳装那幅=v=

最喜欢的食物:甜食是各种布甸,咸食是各类炸鸡(但怕上火喉咙痛不敢多吃…… ),饮料则是国内某牌子的番石榴汁w

红……红茶君要问的只有一个问题……的说……
            八神君认为是阿踩君在欺负馒头君还是馒头君在欺负阿踩君的说呢0.0!!!
            炼血红茶 发表于 2013/2/19 23:11:00

那必然是阿踩在欺负馒头啦(被阿踩拖走),有人见过馒头欺负阿踩的时候么w(左望右望)

我~很~好~奇!
            八神戳戳戳戳吃戳戳戳戳 (?)

最喜歡的Galgame是哪一款?
            二次元中最喜歡的角色是?
            畫畫的頻率~~~? 就是日常練習大概多少時間 一個月平均幾個作品這樣子的ˇˇ

會幫女兒設定性格嗎ˇˇ
            八神的女兒為什麼這麼萌ˇˇ

覺得戀雪為什麼要開一群分身?
            再問一次的... 對於戀雪的印象太害羞了還是算了

對於瘋狂的粉
            ~戀雪~ 发表于 2013/2/20 0:26:00

恋雪好久不见呢~摸摸摸摸摸摸摸头XD

最喜欢的是AIR~

二次元中最喜欢的角色:女孩是白レン,男性是八神w

每天至少有2小时左右会用在画画上,一旦紧急赶稿就达到6小时(假日更多),扣去固定的上班吃饭睡觉等必要时间外,主要看补动画、上网和可能陪朋友玩游戏的时间多少而定w

会设计性格的呢,其实如果可以的话几乎想将每个女儿都设计出完整的资料设定,虽然目前还在头疼这么多女儿要怎么设计才各有特色

由于对女儿有爱所以女儿们都萌XD

因为恋雪很贪玩(被捏)

恋雪的印象主要还是“萌”哟~心思较细腻,做事很努力,待人极热情,而且喜欢撒娇XP

对于大家我很想每人都抱、蹭、捏一顿哟≧w≦(喂喂,最后那是啥……)

对于平时说话少的自己来说突然有点忙不过来的感觉,不过很开心

------------------------------------------------------
            难怪恋雪潜水了好久呢,虽然大致上也觉得是学业问题了,感觉茶餐厅现在也很需要恋雪以往的各种报告帖来增加活力呢,总之恋雪考试也要加油哟,祝早日顺利考完和开开心心地回归~

恋雪那么喜欢那幅画我也暗暗地开心哟~有空时会再送恋雪一幅的(> ~<)

請用這張圖來惡搞水羊衝下去的理由
            水羊 发表于 2013/2/20 3:06:00

水羊子看到萌萌的emiya立即牡丹式冲抱,emiya一个脸红扭腰侧了下身,水羊子就冲下去了w

如果我和饅頭都掉進海裡,而2人都不會游水,不能自救。
            你注定只能救1人,沒被救的人注定沉入大海,你會救誰?
            kameu03 发表于 2013/2/20 4:35:00

救馒头,八爪不会游水但会潜水且无需自救(谁叫八爪是海洋生物w)

评分次数

八哥八哥,这次是讨论动漫的问题wwww
              叛逆的鲁鲁修里面八哥最喜欢的角色是?
              八哥喜欢朱雀吗?对朱雀这个角色怎么看?
              对于尤菲的死,八哥是什么感觉?夏利呢?
              八哥怎么看待娜娜莉这个角色?

然后是slam dunk里面的.
              八哥最喜欢灌篮高手里面的哪一个角色?为什么呢?
              八哥猜猜馒头最喜欢的角色是哪个呢?ww
              八哥最喜欢动画里的哪部分情节?
              八哥最喜欢漫画里的哪部分情节?
              夹鸡馒头 发表于 2013/2/20 12:59:00

女方最喜欢的是C.C姐,男方则是橘子大叔w

不怎喜欢朱雀,虽然善良但思维古板到了极端的地步,后来和鲁鲁联手才补回了一些好感。

对尤菲那悲剧的结局,主要感觉是无奈(真的很无辜,而且死后还要被无数不知情的人咒骂)、可惜(本来和朱雀是很好的一对)和莫名的伤感(和朱雀告别的那段真的很煽情,虽然不是最喜欢的人物)……至于夏莉的感觉就没那么强烈,主要是为她对鲁鲁的深情而死感到可惜……

善良天真,但因此也太容易被欺骗而转变到另一个极端,说实话到了最后几话时是不太喜欢她的,与其相信一些在耳边煽动她与鲁鲁为敌的人,为何不信从小到大一直默默地保护自己的亲哥哥?

灌篮高手里最喜欢的是水户洋平,虽然不抢眼,不过一直在默默地支持樱木,在为了好友而保护篮球部时也不遗余力。

馒头喜欢的嘛……三井寿?0.0

动画:“教练……我想打篮球”部分

漫画:樱木绝杀山王后和流川击掌部分w

突然想到了問題(́=◞౪◟=)

八哥有為女兒們起名字嗎(́◕◞౪◟◕)? 有的話公佈幾個出來吧>w<!
              Leila 发表于 2013/2/20 23:05:00

当然有,不过由于数量太多,以及不想和很多动漫游戏作品里的人物名字冲突,所以目前也只给一小部分起了名(其他的还在冥思苦想怎么才有特色和原创性w)。

星织:

音奈:

茜莉莎:

1.
              那必然是阿踩在欺负馒头啦(被阿踩拖走),有人见过馒头欺负阿踩的时候么w(左望右望)
              難道在八哥眼中我不像是會被壞大叔欺負的角色嗎?
              或只是單純覺得饅頭是個被人欺負時會興奮的變M態?

2.會......
              阿踩 发表于 2013/2/20 23:36:00

其实我只是觉得以馒头对阿踩的爱来说,他是欺负不了阿踩的w

怕辣哟,而且每次吃辣的就会使喉咙不舒服一段时间(不够像KFC那种程度的微辣鸡腿还可以接受)

评分次数