KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我很好奇08 - 八神

[ 22259 查看 / 56 回复 ]

八哥你知道坦克世界吗?最近我很热衷地在玩
里面有一辆名车叫M4谢尔曼,嗯,没错就是外号小馒头打火机的二战名机
我特喜欢玩小馒头
你觉得小馒头怎么样?

(我才没有在黑馒头

评分次数

墨ちゃんで読て欲しい……

感覺可以問的問題幾乎都被問光了
    1.除了七尾老師之外,還喜歡那些繪師呢?

2.有那些喜歡的聲優?

3.饅頭拜託你穿上他特別訂做的情侶褲時,會怎麼拒絕他?
    阿踩 发表于 2013/2/22 8:56:00

1、特别喜欢的画师还有七濑葵、佐佐木睦美、铃平广、狗神煌这几位w

2、女性主要有:野上尤加奈、清水爱、阿澄佳奈、斋藤桃子;男性:速水奖、子安武人、福山润、石田彰。

3、面红地说:“馒头,这是给女性穿的啦……”www

一直没看这区……八神你居然也被猴子们找来挂城墙答记者问了么233
    没什么问题,,路过一下而已。
    感谢你之前在各个方面的帮助。
    tt171 发表于 2013/2/22 8:58:00

捏路过的东非~(^w^e)

其实也说不上是帮过多少忙啦……w

是什么支持八哥玩了20 年鼠绘还不用板子

八哥来一发手绘吧

是什么使得八哥成为捏脸狂魔,难道是什么灰暗的童年么
    ps,挨神,我换板子了,可以再战!
    黃泉野草 发表于 2013/2/22 15:03:00

喂喂……20年前我哪来的电脑和鼠标啊?我前面说的“超过20年”是包括了手绘和鼠绘在内的时间啦=w=

至于为啥不用板子嘛,原因就是省钱了w(好的板子又贵貌似又要经常保养,当然到瓶顶又有多余钱时会考虑入一个)

黄泉要看手绘都成怨念了么,那么满足你好了w

喜欢玩捏脸的原因就是当初用捏脸表情图时别人的反应很有趣,玩多了就变各种本能了w

= = 八神你今年真的要结婚了??
    老实说我也被逼着快了
    求送个女儿结婚三次元也行。。。
    蓝月狼 发表于 2013/2/22 20:27:00

今年就未必了,明年可能性较大,都还没对象嘛~XD

狼狼已经相亲过了吧……XD

女儿怎可以送人~

至于三次元哪来的女儿……=3=

又來問問題了ლ(´∀`ლ)~

八哥到過哪些地方旅行~?哪裡是最好玩的~?

八哥作畫都是直接在電腦上起稿?

八哥什麼時候出畫集´∀`~~

八哥最喜歡什麼顏色?

對八哥畫卷髮角色沒啥印象-w-有創作過卷髮的女兒嗎~?

八哥此幅是畫給朋友還是留給自用的?wwwwwwww
    Leila 发表于 2013/2/22 22:08:00[url=#675784" target="_blank">

由于我属于不好动的类型,所以也没去过什么特别的地方玩啦,去得最远的已经是香港了,感觉最好玩的目前也是香港XD

嗯,现在都是直接在电脑起稿,因为扫描仪很早前就坏了。

画集什么的等我练好了背景再说w

最喜欢白色=v=

嗯,确实没画过卷发型少女呢,虽然有一幅在计划中不过还没完成。

这个抱枕图被发现了……(^^;)

是按朋友要求画给他当商品卖的……(掩脸)

哦哦哦哦哦,亚丝娜么、

八哥果然萌的是亚丝娜呢(笑)

首先感谢八哥的鼓励啦。某蛇叔战力上升1000点!

关于网点纸之内的,尝试过吗?

G笔八哥用的如何?

很感兴趣的是目前八哥的女儿有多少只、、、嗷嗷嗷,快嫁给俺吧!
    永远25岁的蛇叔 发表于 2013/2/23 5:09:00

网点纸没试过呢。

G笔也没用过,因为转鼠绘前一直是用铅笔或签字笔这类比较普通的来画,都没用过比较高档一点的-v-

女儿数量连自己都没详细统计过,不过没一百也有几十了w

女儿都不会嫁人的~(爆)

八哥你知道坦克世界吗?最近我很热衷地在玩
    里面有一辆名车叫M4谢尔曼,嗯,没错就是外号小馒头打火机的二战名机
    我特喜欢玩小馒头
    你觉得小馒头怎么样?

(我才没有在黑馒头
    Blackの墨 发表于 2013/2/23 12:23:00

知道但没玩呢w

至于小馒头虽然很可爱,不过不能玩得太过度,否则会黑化的哟XD

之前忘了捏小墨墨,于是捏一把(=_,=e)

评分次数

“レンちゃんの為に………”

女方最喜欢的是C.C姐,男方则是橘子大叔w

桔子大叔的忠诚真的很值得敬佩呢,C.C.也是我最喜欢的女角啦~深藏于心底的温柔.

不怎喜欢朱雀,虽然善良但思维古板到了极端的地步,后来和鲁鲁联手才补回了一些好感。

以前稍稍有点讨厌朱雀呢,掌握了力量却不加思考的让人任意利用,不过后来也慢慢就释怀了,毕竟真的是个苦命的人.也许朱雀最适合的就是当一名骑士,在一个明主的麾下,可惜尤菲死的太遗憾.不过朱雀也有很帅的桥段.后来他和鲁鲁修联手的时候,有一次对C.C.说,[我是鲁鲁修的剑,我将帮他斩断一切阻碍,包括他的懦弱],那里超帅啊!

对尤菲那悲剧的结局,主要感觉是无奈(真的很无辜,而且死后还要被无数不知情的人咒骂)、可惜(本来和朱雀是很好的一对)和莫名的伤感(和朱雀告别的那段真的很煽情,虽然不是最喜欢的人物)……至于夏莉的感觉就没那么强烈,主要是为她对鲁鲁的深情而死感到可惜……

尤菲和夏利的死,都是鲁鲁修进一步暴走,从复仇转为创造世界的契机.两个都是好女孩,好可惜

善良天真,但因此也太容易被欺骗而转变到另一个极端,说实话到了最后几话时是不太喜欢她的,与其相信一些在耳边煽动她与鲁鲁为敌的人,为何不信从小到大一直默默地保护自己的亲哥哥?

其实呢,娜娜莉是一位很了不得的人物哦,这里节选一段官方小说,八哥有时间的话,看一下吧,名字叫做<叛逆的娜娜莉>,我自己取的w
      叛逆的娜娜莉←点此展开

灌篮高手里最喜欢的是水户洋平,虽然不抢眼,不过一直在默默地支持樱木,在为了好友而保护篮球部时也不遗余力

馒头喜欢的嘛……三井寿?0.0

阳平我也超喜欢,叫阳平的都是好人!我最喜欢的是樱木啦~~~

动画:“教练……我想打篮球”部分

动画我最喜欢的是篮下的金刚弟弟.樱木大喊打到海南的时候,真的戳中泪点了.

漫画:樱木绝杀山王后和流川击掌部分w

漫画最喜欢的是光荣时刻.大概就是那个时候被樱木教会了,荣耀和梦想对于一个人的重要性w

由于我属于不好动的类型,所以也没去过什么特别的地方玩啦,去得最远的已经是香港了,感觉最好玩的目前也是香港XD

八哥有空的话来我们青岛玩吧,风景超好,气候也宜人.而且我还可以尽地主之谊~~~~

嘛~这一周过的好开心.果然能认识八哥真是太好了,最喜欢八哥了!

评分次数

在茫茫人海中寻找自己的同类
        阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

八神你覺得蘋果萌嗎?

有沒有興趣畫些非人物類型的其他?動物,建築之類
        凄くて強くてカッコいい!そう、やっぱりボク最強!

最喜歡的作曲家,作詞家,歌手是誰?-w-

评分次数

目を伝う誓い零さずに
          あどけない笑顔した
          その瞬間その顔は
          ただ純粋なままで
          二人頬寄せて作った
          明日の価値だって
          君がいてくれたから
          p站:http://www.pixiv.net/member.php?id=3310130

八哥覺得饅頭萌嗎?不用勉強自己說謊沒關係

先谢谢馒头的小说推荐以及招待哟,虽然这段时间内不一定有空去,但一定会记住馒头这份心意的啦XD

PS:喜欢人物猜错了……(掩脸)至于情节部分灌篮高手里面经典的太多了,所以要取舍很难呢XD

八神你覺得蘋果萌嗎?
          有沒有興趣畫些非人物類型的其他?動物,建築之類
          2147483655 发表于 2013/2/23 22:34:00

萌~萌爆了~好想咬一口~(被拖走)

有兴趣哟,要练背景的话,以后是一定要尝试多画这类的。

最喜歡的作曲家,作詞家,歌手是誰?-w-
          Leila 发表于 2013/2/24 0:03:00

作曲家在伊福部昭、高瀬一矢和doriko之间犹疑了一阵,最后还是选了伊福部昭

作词的话认识的人不多,于是……KOTOKO~w

歌手则是KOTOKO(二次元的话就是初音w)

八哥覺得饅頭萌嗎?不用勉強自己說謊沒關係
          阿踩 发表于 2013/2/24 0:55:00

真人如何就不知道了,至于论坛上的馒头虽然不是所有时候都觉得萌,不过在表现出对喜欢对象的情绪、要抱人和用各种字符表情时还是有一定萌感的w

评分次数

“レンちゃんの為に………”