KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第十五·五届版杀 - Trust or not - 证言帖&讨论帖

[ 39194 查看 / 159 回复 ]

于是报名截止 0 0游戏准备开始>w<~
职业信都会PM到各位的手上的 0 0~于是16日夜就是第0夜啦~
预定是第0夜能行动的职业有:杀手,盗贼,医生那么,我们要不要赌一下首刀啊>w<~
才不是因为觉得赌首刀好玩才让医生行动的呢 0 0~
来来来,赌首刀了啊~最少5KP下注了啊>w<~
顺带,请各位准备好17日的第一句证言哦=w=~
啊,对了对了 0 0
忘了补充说明:
职业分配是 3杀手,3盗贼 共计:6人
              1审问者,1检查者,2警察,1医生,1狙击手,10平民 共计:16人

还有GM:winaries和风月

嗯,然后因为这边是笨蛋 0 0虽然元气满满的避免出错了……
不过如果出错了请各位体谅QAQ……

于是各位,玩的愉快咯>w<~

证言:

] [/tr][/tr]
第一日 白天
我是平民
高屋敷茉莉克里喵子是杀手
NX高达八成是杀手方
夏影我是平民
克里喵子高屋敷茉莉是盗贼
第一日 夜晚
KEYFANNT芙兰属于杀手方
蓝月狼我属于平民方
高达八成NX是杀手
梦姐克里喵子属于平民方
国崎往人我属于平民方
芙兰狼是杀手
高屋敷茉莉梦姐属于杀手方
P_K狼属于平民方
西门喷饭狼属于平民方
梦姐属于杀手方
kino我属于平民方
水之果冻狼属于平民方
审问者找到了夏影是否是杀手,回答为 否
P_K狼属于平民方
西门喷饭狼属于平民方
第二天白天
西门喷饭属于杀手方
高达八成克里喵子属于平民方
克里喵子夏影属于杀手方
第二日晚上
高屋敷茉莉克里喵子是杀手
P_K属于杀手方
高达八成属于杀手方
KEYFANNT芙兰属于杀手方
芙兰国崎往人是平民
P_K默属于平民方
夏影狼属于平明方
梦姐狼属于杀手方
kinoP_k属于平民方
审问者找到了克里喵子你在这次版杀中撒了谎么,回答,否
最后编辑DIS 最后编辑于 2013-03-19 09:46:48

评分次数

不不不,应该是高达八成的死亡率足足高达八成!
    >w<~

第0夜的牺牲者是佐佐美……
    请玩家留遗言

额 = =……
    来在说一下 0 0……
    所谓的一句话证言……
    是指规则帖里面说的那4句话和跟着的真谎判断表 0 0
    不然的话,话的判断太没规则性了……
    然后就是,计票时间是晚上21:00
    过半票票杀是指超过投票人数量的一遍(弃权也算投票)
    虽然在规则里面说了,不过再说一遍好了 0 0……
    证言在1L公布啊 = =……
    最后编辑DIS 最后编辑于 2013-03-17 16:12:04

PS2:21:00以后的票划入第二天的统计范围……
    所以现在狼叔第二天旗开得胜拿了1HIT 0 0?
    嘛……主要是怕有人忙,白天没时间投票,可以晚上预投 0 0……

然后到明天早上6:00的时候,没有留证言的人会闷死的哈 0 0~
    闷死判定不是有没有行动而是至多每两阶段留没留证言 0 0……
    最后编辑DIS 最后编辑于 2013-03-17 21:32:31

第1夜的牺牲者是NX……

然后闷死者有:社长夫人,kp,凌舞,琪露诺,未來來 篝,伊吹风子

请玩家留遗言

由于闷死者过多/杀手方人数多余平民方特职业
    发动隐藏规则,各特职只有一次,平民方特职死亡后身份和信息由其他平民继承

两位平民走到审问者和警察的尸体旁边,捡起他们的笔记本:你们的信念就由我们来继承……

顺带:本次版杀达到伪·临界值,过激的行动可能造成平民直接失败,请各位票人时候三思
    最后编辑DIS 最后编辑于 2013-03-18 06:21:17

梦姐有事,先代投一下,之后可能更改
    VOTE:弃权

嘛……既然扯到我了……
    我就问下,没考虑过杀手在讨论里留证言:我是杀手,然后PM我说证言不是这个以后改的情况么……或者故意闷死来扰乱?
    嘛,总之想想为啥是伪·临界点
    然后好好考虑怎么票吧(╯▽╰)
    祝好运=w=

————这里是分割线————

对了,别因为我这段话怀疑任何人哈,我只是喜欢用例子来解释问题而已,不能做判断标准0 0
    最后编辑DIS 最后编辑于 2013-03-18 12:26:02

评分次数

回前面:
      说了是伪·临界了,别歪曲GM的话啊,魂酱~
      在死错人就差不多GG的情况下,小动作被发现了也没问题吧……
      嘛,因为多少算帮杀手解释了下,然后有些闷死的平民特职是破坏了平衡……
      主动补充一下规则解释:平民方的继承只继承审判,检查,警察各一次,医生和狙击手不继承……
                                    再来就是是伪临界,是不能持续的临界…
                                    就是伪临界→真临界→GG
                                    再就是,这次票错了下次就没有票错的机会了,而且还是在没人闷死的情况
      都勉强是规则解释了…不能再多说了0 0……
      就算这样估计我也是史上最没节操的GM了……
      最后编辑DIS 最后编辑于 2013-03-18 12:28:27