KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第二十四話 鈴ちゃんが幸せならわたしも幸せだから 小毬鈴喵的友情美~

[ 8500 查看 / 9 回复 ]

第24話 如果小鈴幸福的話我也很幸福

因為小毬不斷的親近,本來非常認生的鈴改變了很多。
列儂的尾巴上又綁著了封信。這次的指令是「去辦人偶劇吧」。
於是鈴照著指令所說的,舉辦專為小孩子們演出的人偶劇。
擅長寫童話的小毬當然就負責寫故事,不過理樹心裡對小毬寫的「八個小矮人」有種莫名的牽掛。
之後鈴和小毬一起製作企鵝和星星的布偶,徹夜努力著。
最后编辑~戀雪~ 最后编辑于 2013-03-23 23:00:37
本主题由 版主 ~戀雪~ 于 2013/10/19 23:41:18 执行 分割主题 操作

咦? 貌似唯姐好像被跳過?
怎麼有種這季快要完結的感覺 (汗
棗鈴敞開心胸的話,我看故事也該到一半了
======================
喔~原來如此,唯姐打算放第二季
有人說據動漫雜誌,26話棒球呀
下下週就要完結了,有點不捨
那我理解了
最后编辑水羊 最后编辑于 2013-03-23 23:00:48
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

下下周完结的话,也就是说,下下周我就可以去看了。
哇呼,真的忍了很久呢。

小毬真萌>< 百合美 在一起
恭介的故事其实也挺萌不是XD
人偶剧和寻找世界的秘密微妙的吻合 导致后面小毬天台那里还以为会跟小满一样消失OTL
天台对话简直都让人有了小毬要是男主就好了的想法
↑这货在说什么不知道

评分次数

這話有再現原作裡只是鈴回憶的部分:學校天台上,跟小毬的對話,提到了她頭飾上的星星和為鈴喵許願。各種伏筆啊……『僅僅一句魔語』BGM果然出現了!淚目!

评分次数

这话做的不错,这话做的真不错,小球的龟派气功;美鱼的一赶二(CV真可怕,就凭这一集,我打心底里佩服美鱼的CV),其实真人的哑铃那个也挺有感觉的,最后小球和玲那段感觉很悲伤的样子,那段第二季主线后还会有的吧,一定还会有的吧,看到这集觉得动画做的还是不错的,至少主线,世界的秘密铺垫的不错,第二季或许可以期待更高些了

评分次数

Zick Zion

這集很有趣,而且伏筆也鋪很大

差點以為要在剩下兩集衝向Refrain

悠衣子小姐的變聲人偶劇也很強大www不輸給河原木志穗
        不過軍人妻子,河原木的聲音比較有霸氣,悠衣子偏人妻化www

小毛球的書包裡,一本課本也沒有............
        還有那些都快比書包還大的繪圖本塞在哪裡!?

【大伏筆?】
        ↓跟遊戲EP鈴形容的畫面有些不同(劇透慎反白)
        腳邊,我的影子長長地延伸著。』
        在影子的前方...小毬,在那裏。
        但這幕延伸的卻是小毬的影子
        不知道是動畫本身要這樣改,還是到時候反過來?

啊,看ED的CV列表發現每個小孩都有名字這件事
        原來不單單是串場嗎?

OP沒改成美雪部分真可惜
        接下來美雪會出場嗎?現在連個影子都沒看到+++++++++

喔,官網下回預告出現美雪的名字了

+++++++++

JimRaynor-動畫夕陽的位置在遊戲場景的反方向,到時候還會一樣嗎?
        最后编辑阿踩 最后编辑于 2013-03-25 20:55:43

评分次数

真心要谢谢大家这一路以来的陪伴~
          和大家在一起的过程中,感觉自己也能够试着透过动画来理解故事了。(当然会尽量找时间补回)
          这一集有着满满伏笔,还有铃和毬的关系发展让我心动。
          小毬的故事里的主角都是傻傻,要努力才能够得到成果的天然呆,不过那个七个小矮人的故事呢,当我看到那画面时就联想到大家都会不见的伏笔了。
          由于动漫活动的关系所以到了今天才看,记得动漫展遇到板上智代的cos时,我向他解答clannad故事,现实与幻想世界的关系,之后我也讲述胜平的故事时,大概是我讲得太过兴奋有点吓到他们了吧XPC:\Users\user\Desktop\新建文件夹 为了让大家欣赏,所以去找牡丹求救。
          最后编辑学勋 最后编辑于 2013-03-26 02:24:12

评分次数

回复 8# 学勋 的帖子

所以小毬所畫的企鵝的故事中的企鵝,指的是自己,而其他動物分別代表著LB其他成員。

而另一個讓理樹和鈴喵都在意的一個男生和一個女生以及8個小矮人的故事,則涉及到更大的伏筆。敬請期待!

P.S.另外好cos!-0- 其他圖片的話可以放在可以外鏈的相冊內然後再轉發分享。

回复 9# JimRaynor 的帖子

图片的话蛮懒得放的,因为之前我把照片放在FB时,放得有些辛苦。(网线不给力)
            也许可以选择性的选一些照片放上来。
            另外Key社的就只有这一张。