KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

久违的生日贺画,银长直一个w(噫?)

[ 5289 查看 / 7 回复 ]

送给朋友的生日贺画,人物特色都是按她的要求来设计的w

评分次数

“レンちゃんの為に………”

回zinsser:zinsser你是银发控zinsser你是银发控zinsser你是银发控……w

回leila酱:银长直当然不是leila酱所好啦,因为leila酱是黑长直控啊~完全相反的颜色~(被捏w) 服饰等配搭上确实有种非常规的特色,不过她却挺喜欢这种特色呢(尤其是强调了过膝白袜……w),衣服选色也考虑到白色整体看起来太白、浅蓝色浅青色会和天空颜色混合之类的吧w

回emiya:我知道emiya你是曲线控(噫?),头发的阴影和深浅层次是比以前更明确呢,所以有头发更立体的感觉吧,由于角度问题,脸也是确实是多加了阴影呢,至于右手手指是不小心画短了……下次注意XD 于是抱个~(嘎嘞)

回恋雪:恋雪真是蝴蝶结控0.0 发量少主要是想表现一下飘逸时那种集束的感觉呢w

回zhang2012:过奖……=///=(面红)

回馒头:捏馒头~

回A叔:A叔喜欢蹭贫的么……www

回lordskyman:嗯,位置画得有点偏差,右眼眼珠往中间移一点会较好,谢谢提醒呢w

八神終於發圖了XD
    是生日賀塗呀~
    好漂亮的生日賀圖呢~
    由其背景的藍天白雲的寬闊感更舒適~
    人物依舊很細膩呢~
    尤其白皙的皮膚閃耀著反光
    這更襯托出皮膚的水嫩透亮
    裙子的皺折也展現十足的立體感
    飄逸的蕾絲也很漂亮呢~
    身型方面的腰型和胸型比較突出
    微微地可以看到臀型
    銀白色的頭髮也很漂亮
    那柔順的髮絲是我最喜歡的部份
    加上那細膩的瀏海,有點小公主髮型
    臉部的立體感表現
    水羊 发表于 2013/5/19 22:03:00

嗯,潜水一段时间终于发了……于是见到水羊子的爱如同洪水般冲来……www(噫?)

头发的话,不算某些过渡变化的效果,大致是以下几种,灰色、白色、浅蓝、浅阴影和深阴影各一种色、还有塑造透明感的浅橙红色w

而肤色上的反光都是想表现一下皮肤的光滑,所以已经各种加高光了,如果再要加上防晒油的效果估计都会发强光了吧www

至于长白袜是朋友强烈要求加上的,所以水羊子是足控的话,那么她就是足+长白袜控了wwwwww

说到神情,要注明的话就是单纯地向着对方微笑的感觉吧,不过确实有点表现力度不够呢,下次会加强……(^^;)

至于文字颜色是考虑了好一会呢,最后就是选择了浅蓝做底色,再按高低用浅黄色、粉红色和浅青色各一笔带过,就有这样的配搭效果了w

啊啊啊啊,好萌啊!

粉色连衣裙+白丝的打扮超好看啊。可惜没画全身呢,很好奇八哥会为这位新女儿设计怎样的一双鞋子呢?

因为泰莎是第一女神的缘故,所以一直很喜欢银发妹w

表情也好可爱,尤其是握着礼物的那只手画的超漂亮!好想拉着这样一只小巧的手去逛园游会啊!!

背景的青空也好漂亮!虽然不是送给我的,但是看到八哥的画也感觉幸福死了!

果然最喜欢八哥了!
    夹鸡馒头 发表于 2013/5/19 22:07:00

我也是银发控哟,因为第一女神白LEN也是银发www(馒头握手+抱个)

话说不算是新女儿啦,因为各方面的特征都不是我自己设计的,只是将别人设计的人设用我的画风画出来而已w

另外令人害羞的话就别说那么多一_一e(捏~)

银发还带发光加上衣服跟天空又是相临色看起来像是幽灵阿OAO唔...因该说是有种轻飘飘的朦胧感...
    话说我一直觉得人物外面加圈光看起来不像是站在实景里而像是站在一块幕布前面拍照...(玄幻设定除外)
    八哥的风格基......
    黃泉野草 发表于 2013/5/19 22:31:00

加圈光其实是为了增加画里的鲜艳感w(噫?)

以前是很少加光的,现在看见很多人都是那样不知不觉就跟大队了w

说到空间感,我也在学习呢,目前来说都还没尝试过多少强调空间的作品,不过目前的目标还是先将人物画到极致再说w

鼠绘??太强大了吧....
    可以媲美官图了.........
    天影 发表于 2013/5/20 12:55:00

谢谢~过奖了呢^^

好久沒看八哥在KFC發圖了ww
    銀髮少女超棒的~
    銀長直、短裙洋裝、過膝襪,八哥的那位朋友品味真不錯(欸!?
    雖然比較偏愛白色洋裝
    不過銀髮再加上白色洋裝,會整個人都很白啊 Σ( ゚Д゚)y
    表情還是一樣可愛
    這次的膚色陰影反差很大,像是配合陽光場景似的
    但脖子部分顏色太深太亮,會有種燒傷的感覺?
    白皙皮膚對比很明顯,說句老實話超喜歡~~~
    PS.字體很漂亮www
    阿踩 发表于 2013/5/20 13:55:00

看来阿踩和她的品味都差不多哟www

近来各种忙呢,之前也画过几幅不过因为某些缘故没发在KFC,以后再补上好了-v-

至于肤色阴影自己也觉得确实过于鲜艳了,由于图本身就用色比较鲜艳所以就没调比较暗的色了w

回水羊子:很浅的蓝色呢,主要是涂在头顶白色的附近,所以有着自然地和灰色底色融合并渐渐加强光照色泽的效果=v=

回馒头:也要捏你……

回emiya:多个外号也不错嘛,其实喜欢曲线也没错,嗯www
    最后编辑八神 最后编辑于 2014-02-16 15:24:10

评分次数

“レンちゃんの為に………”