KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我们不是一个画风的!看眼睛猜人物第一弹……No.20-1

[ 7704 查看 / 13 回复 ]

计划最近把所有接触过的二次元物的眼睛画在素描本上
时间也不多就先画了四个……
欢迎大家来猜每一只眼睛分别是哪部作品是谁~猜中的编入首楼帖子中……
这次好像画了一些特别好猜的很有提示的……嘛不管了,谁能猜出第一个有重奖……

眼睛来自作品:数码宝贝(阿踩)
眼睛来自人物:八神嘉儿<八神光>(阿踩)
参考原图:

眼睛来自作品:名侦探柯南(水羊)
眼睛来自人物:江户川柯南(水羊)
参考原图:

眼睛来自作品:clannad(水羊)
眼睛来自人物:藤林杏(水羊)
参考原图:

眼睛来自作品:kanon(K君)
眼睛来自人物:川澄舞(阿踩)
参考原图:

任务开始!……
mission start!……

========================================
顺便懒得重开一贴了就扔这里吧
小鸟和静流的治愈属性已经爆棚了啊啊啊啊啊……
cv要不要这么软啊……
立绘要不要这么娇啊……
bgm要不要这么温馨啊……
然而相比感觉静流还是有种让人放心不下的感觉……
但是小鸟完全是听几句再着急心也都化了……
瑚太郎你要好好珍惜小鸟啊……
(推到静流出场的zinsser如是说到……)
(所以请不要释放剧透技能……)

========================
阿踩你好厉害……竟然把第一个猜出来了……
最后编辑zinsser 最后编辑于 2018-09-24 02:26:38

评分次数

回复 2# 水羊 的帖子

没……只是懒得再去rw版开个新帖了……
    =================
    K君看5L最后
    最后编辑zinsser 最后编辑于 2013-06-01 00:13:16

评分次数

第一張,相當簡單的瞳孔畫風
      只需要反光,再加上瞳孔的漸層就能完成
      而……

呵呵……这真是很老的一部作品了
      依稀记得小学的时候几个同学一起角色扮演数码宝贝的场景
      嗯嗯……所以那个时代的作品的画风……
      我们不是一个画风的嘛!
      真是各种吐槽
      眉毛的话……也许是因为眼眶的形状比较奇葩把
      话说我还说这一定没人才出来……
      阿踩真是吓到我了竟然一语中的……

第二張的小柯南真的凶神惡煞
      怒眉的表現真是有夠搶眼
      還有那……

我们不是一个画风的!
      其实73老师的这种画法我至今都没有思考出其科学性……
      那神奇的反光是怎么出来的= =
      他们的眼睛都是棱镜做的么……
      其实我只画了眼睛的一半,另一半全是白……

第三張的杏真的很好猜...
      那獨特的瞳孔反光是我忘不了
      就像是光玉飄落的反光
      在深……

前两张因为画风完全不同所以不清楚应该怎么上色=w=
      杏的话画过太多遍了
      以往都是标准的三个图层(线+底色渐变+4处高亮/反光)
      在纸上画的时候真是费劲……
      因为没法在最上面放上一个图层涂白色= =
      头发因为觉得也涂的黑黑的话手很疼纸很疼笔很疼扫描仪也很疼……
      干脆简化一下把就顺着发丝的方向划线了

第四張
      這張的瞳孔也不輸給杏
      而且也很精細
      這瞳孔的意境感比較神秘點
      兩輪高月……

其实我也是觉得第四张的眼睛是画的最好的了
      话说水羊最近没少看月亮吧= =……
      只是头发乱糟糟了一些,没有仔细去画

===============================
      后面那个肯定不是马尾和黑毛,这个温柔的眼神……,真琴吗

呵呵……不是真琴……
      最后编辑zinsser 最后编辑于 2013-06-01 00:12:47

评分次数

于是乎你们一致同意这是男主了是吗?

====================
        其实我在想……等画到玉子超市、冰菓、kon什么的时候不就瞎了……
        最后编辑zinsser 最后编辑于 2013-06-01 07:37:07

阿踩真是跟我最有共同语言的人了……难题都是阿踩秒杀……

不对怎么可能有共同语言,我从来没有想象过瑚吉……
        =================================
        你们够了!
        最后编辑zinsser 最后编辑于 2013-06-02 07:21:22

评分次数