KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第一届★版杀 - Avalanche 规则 报名帖

[ 24899 查看 / 60 回复 ]

衝著菠蘿包和饅頭的上屆友情支援
希望能再一次共同戰線~
報名~~~
ID:水羊 
戲服:伊吹風子

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

回复 17# zinsser 的帖子

zinsser ,你到可以考慮拿八神的女兒當作戲服XD
    順便你來命名+個性設定
    然後簽名或頭像去掛那張圖
    有八神的保祐,版殺一定成功XDD
    http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-53199.aspx

鈴喵因為戲服被搶了,所以這屆不會參加
    上來跟菠蘿和饅頭回報
    水羊 下午 06:48:38
    →  → 玲喵不打算参加版杀吗?

okqianshixiaoyao  下午 06:48:54
    戏服被抢了唔唔

水羊 下午 06:49:04
    抢回来!

okqianshixiaoyao 下午 06:49:10
    XDDD
    okqianshixiaoyao 下午 06:49:23
    算了,这次旁观好了XD

水羊) 下午 06:49:57
    那好吧

okqianshixiaoyao 下午 06:50:05
    嗯嗯233

==================================
    我要不要也不参加了……戏服也被抢了…… 

你不參加就不好玩了,所以你還是來參加吧
    ====================================
    我的媳妇也被你抢了!!(貌似说了奇怪的话!! 

媳婦?  指棗鈴? 還是指戲服風子? 還是都有? 
    =========================================
    唔,由此看来,戏服是要靠抢的!(pia

這樣就不是板殺了,是搶戲服大會了
    最后编辑水羊 最后编辑于 2013-06-24 17:01:50

评分次数

不要在意啦=w=戏服什么的 只要有爱一切都没问题!

N媽媽!我對牡丹最有愛~
      所以.....把風子換成牡丹吧~~(pia
      ===============================
      之前NX不是说过你能让牡丹说话就可以用牡丹的吗??

就算是牡丹,只要有愛就沒有問題!
      最后编辑水羊 最后编辑于 2013-06-24 20:07:42

评分次数

好吧,看我故事文里面让牡丹说话!
        本来我还准备了玩家静流VSNPC静流的隐藏段落,看来用不上了。

居然會成功!?
        好感動.....
        我申請了10多遍,今次居然成功了....
        如果有人報名靜流戲服,那就把我把牡丹調回風子吧
        牡丹只是靜流出現以前所做的預備

评分次数

忽然一堆人來報名了......
          果然開始暑假了嗎...
          ======================
          抱,哈哈

抱~~
          最后编辑水羊 最后编辑于 2013-06-29 21:05:13

评分次数

回复 52# ~凪~ 的帖子

所以我有9成機率抽到殺手....? 

评分次数