KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我很好奇26 - YJBBRQW

[ 11019 查看 / 24 回复 ]

真是詳細的自我介紹....
同時也看到對蘿莉的熱愛(狂汗
恩....我對你沒有太深的印象....
除了你是從馬來西亞而來....
那麼,馬來西亞,一天都上課幾小時?
一天上多少天?
另外,馬來西亞的治安,你覺得是好還是普通還是不好?
=====================
话说,给水羊子一个建议,你应该去休息,上网太多了,身体会不好的~

不會吧....
我昨天也才上網總共4小時耶......
大部分時間都在睡覺(約略12小時)
最后编辑水羊 最后编辑于 2013-08-12 17:13:34

评分次数

本主题由 管理员 kameu03 于 2013/8/19 10:53:30 执行 关闭主题/取消 操作
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

返回韓國了,這裡果然比台灣還要冷......
    等等等.....明明是對樓主很好奇
    怎麼變成對我很好奇  orz
    我剛剛明明看到樓主的IP是馬來西亞
    怎麼現在變成了江西省!?
    我很好奇!
    ===============
    我錯了!
    我去挖他的老帖,全部都是江西省!
    呀呀呀呀呀呀-----------!!
    我居然誤看成馬來西亞--------!!
    好丟臉呀---------!!

==========================
    围观萌水羊~(楼下格式)

最后编辑水羊 最后编辑于 2013-08-12 17:10:57

评分次数

http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-53588.aspx
      你覺得我的牡丹文怎麼樣?
      嗯?! 你說我再打廣告!?
      對....我就是在打廣告! (pia
      ===================
      可恶,我大意了,之前居然没发现..

我掛在簽名很久耶......
      居然沒看到嗎.....嗚哭哭哭......
      最后编辑水羊 最后编辑于 2013-08-13 13:04:51

评分次数

就是为什么是猴子!

這個是想很久了......
        一直想狗,鴿子,或是麻雀
        但是,不論怎麼想,就是無法與攤販有交流
        (甚至流浪狗只會搶攤販的食物,那更糟)
        拿人類又脫離牡丹是主角的設定
        最後才決定是猴子XD
        ===================
        ....你可以学学天朝的水羊羊什么的XD~

作者亂入嗎?  XD
        最后编辑水羊 最后编辑于 2013-08-14 15:52:58

评分次数

我很好奇,這裡的〈夾心餅乾〉是指什麼?
          為什麼大家會怕?
          嗯?!  你問我這什麼東西?
          別模糊焦點!  我是來問夾心餅乾的!

今天好像是最後一天了
          在這問答之中,你有得到什麼收穫?
          順便,丟個版娘以示順利~