KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第十七届版杀 - 无名之城 故事状态帖 FINAL DAY

[ 131411 查看 / 522 回复 ]

玩家要如何跨區? 是每個行動階段決定自己要待在哪一區嗎?
這個無名城大概多大呢(比例尺)
玩家要如何輔助NPC呢?
最後問一下 現實如果被扭曲的話會有發生什麼事情?
本主题由 版主 Blackの墨 于 2015/7/2 18:03:51 执行 撤销评分 操作
みんな仲良くしてってね~

啊 這次沒有設定口癖耶  不然其實我也好想哇呼唷
套上戲服前最後一帖 職業信已收到囉

恩、嗯... (睜眼)

嗯?嗯...?  (左顧右看)

這裡是哪裡...
沒看過的臥室...
沒看過的建築風格...
為什麼我會在這...?
我不是在討伐巫妖的路上嗎
難道說 這裡是幻術造出的幻境!!
(狂捏自己的大腿)
嗚... 醒不過來...  而且好痛...

---
這裡是...
SUNNY VILLA ...浴光山莊嗎?
這名字還蠻好聽的嘛

『大會報告 大會報告  請所有被傳送到這個世界的人來「   」集合』
咦? 這個幻境還有人存在...?  亞瑟叔叔不是說 幻境裡都是孤身一人的嗎...
不管了 總之先去看看

---
第一日行動 前往版殺說明處集合  聽取說明後返回調查浴光山莊 確保居所安全

(心想:原來這裡是個這樣的世界啊... (沉思))
kanami:你就是Leader對吧
kanami:本小姐可是在討伐巫妖的路上 保護家園的路上喔
kanami:將本小姐捲進來的責任你能擔起嗎!

恭介:『不用擔心,傳送回去你那個世界時,是可以挑選時間的,可以傳送到你脫離的時間點的。』
kanami:欸?  回去我那個世界時 可以傳送到我脫離的時間點...
(心想:這樣啊  那我就安心了(緩和笑容)
這也蠻好玩的嘛(興奮笑容)
回去一定要和亞瑟叔叔他們講 他們一定會誇獎我的吧(得意樣))

看著kanami臉上表情不斷變換的眾人們都無言了...

kanami:啊! 抱歉,不好意思剛才失禮了,我還沒有自我介紹呢。
kanami:我是Kanami‧Charlotte,因母親大人是日本人,因此有個日本名為水瀬かなみ。
kanami:父親大人是名匠人,亞瑟皇帝陛下及其手下圓桌騎士們的佩劍多為父親大人所造。
kanami:我手上這把『櫻華』則是師承父親大人的兄長大人打造給我的。
kanami:我的劍術師承亞瑟王,目前為三階騎士,還請諸位多多指教。

LB眾人:『亞瑟王?? 圓桌騎士?? 三階騎士??』

恭介:『亞瑟王、圓桌騎士啊... 還有剛剛說到的討伐巫妖,看來你來自個有趣的世界呢』

kanami:是的,看來諸位來自一個和平的世界啊。真是太好了。
理樹:『你好,我是直枝理樹。 你才真的很厲害呢,居然來自那麼厲害的世界。』kanami:謝謝誇獎。
...
...
(互相自我介紹中)
...
...

(心想:嗯... 這位Leader雖然與兄長大人年紀相仿,目光中流露嬉鬧之心,不過卻已經經歷許多歷練了呢
看來是位有值得學習之處的人。
另外這位大我一歲的姐姐當過...風紀委員和舍監?  似乎蠻穩重的,與我不同呀...)

---
第一夜 在眾人簡短的自我介紹後開始進行對浴光山莊附近的調查
kanami LB暫時入隊!
對棗恭介進行觀察
最后编辑夏凪緋雪 最后编辑于 2015-06-27 17:09:02

kanami:LB這個團體還真有趣呢...
kanami:什麼樣個性什麼樣實力的人都聚集在一起,儼然是現實社會的縮影呢。
kanami:好! 我也要趁此次難得的經驗好好磨練自己。

真人同學!
真人:『      』
kanami:請和我進行戰鬥排位賽,武器就不用挑了,我要空手與你的筋肉對戰!
真肉:『哦?要與我的筋肉對戰? 還蠻有膽量的嘛』
kanami:能美同學,就請你擔任裁判了。
Kud:『哇呼? 我嗎?』
kanami:是的,麻煩你了。

旁白:輕零的戰鬥風格與力量型的對決,勝負到底會落在何方呢?  結果請由NX來定奪。
設定補充:kanami也多次與圓桌騎士的叔叔們進行空手戰,也曾經花兩個多月的時間跟著貝德維爾學習空手格鬥。
---

kanami:謙吾同學!
謙吾:『夏洛特同學... 聽說你早上才和真人戰鬥過了吧』
kanami:是的,接下來要請你指教了。
謙吾:『雖然不知道你這麼做的用意... 不過好吧! 既然你如此執著』
kanami:那麼就麻煩你了,不知道你是否有備用的竹劍可借給我使用嗎?
謙吾:『不了,我這也有把真劍,我就用這把與你那把長劍戰鬥吧。』
kanami:可是這樣你會不習慣吧,真劍和竹劍真的差很多的。
謙吾:『你這麼說,那慣用真劍的你不是也不習慣竹劍嗎,剛剛與真人的對戰不是也消耗了你的體力了嗎,這就扯平了。』
kanami:雖然我的體力還是很充沛啦...既然你都說到這份上了,我就恭敬不如從命了。
kanami:理樹同學,就請你擔任裁判了。
謙吾:『理樹,可以嗎?』
理樹:『當然可以,謙吾你也要小心喔。那麼就請雙方---』

旁白:從小習劍的早已習慣這種戰鬥的kanami與謙吾到底誰會獲勝呢?
設定追加:雖然kanami學習過好幾套劍術,但比試不是要致人於死地,是不能使出殺招的,在有限制的情況下盡量發揮實力,磨練自己。
---
(kanami跟隨恭介等人抵達波粼水界  恭介等人與靜流等人正在商談 期間kanami的反應)

kanami:... 這位金髮雙馬尾女孩,看上去年紀比我還小,卻有驚人的力量藏於體內...,
kanami:那纖瘦的四肢能夠支撐她的體術嗎,還是是有特殊力量輔助呢
kanami:我很好奇
kanami:那比我還強大的力量,究竟到什麼境界了呢...

...
...(等待眾人商談完畢後)
...

kanami:不好意思,我能請你指點我一下嗎?
靜流:『?』
kanami:難得遇上比我強大的對手,可以請你和我過招一次,指導我一下嗎?
--言畢,kanami從某個神奇的地方,抽出另一把眾人沒看過的長劍。kanami架勢架好後,那把長劍開始散發出火焰。
  手握『森羅萬象』的kanami雖然靜靜盯著靜流,但是眼神卻透露出一絲不安,無法獲勝的不安。
  而靜流看到這個情況,只是輕輕搖了搖頭。

靜流:『不行。』
kanami:為什麼!
靜流:『你還沒有掌握住那把劍。』
kanami:什麼!? 這是什麼意思?
靜流:『我也不知道該怎麼說明,但是你還沒辦法發揮那把劍的實力。』
kanami:...(沉思)

---
宛若著魔般一心找人比試、鍛鍊自己的kanami究竟是怎麼回事呢,就那麼執著於變強嗎?
第二日日間行動,上午與真人比試後,中午與謙吾比試,下午後跟隨恭介前往波粼水界拿取高爾夫球車,足夠LB一行人乘坐的數量,
駕駛則為恭介與佳奈多。
備註:空白句子則交由互動的對象來填
最后编辑夏凪緋雪 最后编辑于 2015-06-27 17:04:50

第二日日間戲服編輯完畢
覺得自己的戲服已經暴走了XDD

隨便找人票殺是套出訊息的一個方式
晚點再看看要不要跟票

#vote:{直枝理樹(別忘了我)}

NX的意思應該是23:00結票
22:00~23:00不受理編輯方式的改票,請開新帖改票。
投票指令#vote:{}
改票指令#unvote:{}
請使用上述指令,否則有機率GM會漏掉。

附上統計
最后编辑夏凪緋雪 最后编辑于 2015-06-27 23:05:33

警察查到就去PM的話
收到PM的人又怎麼知道發PM的人是警察呢?
殺手發PM的可能性也很高的
殺手才不會坐任平民方連結一氣的

啊~啊~  戲服被NX說一個階段太多行動了  感覺好無聊 這樣一天能做的事好少

先跳醫再跳警 確有如此可信度 這不是很明顯了嗎  現在跟票的人們 都是確信蘭多的真實身份的人吧

#vote:{春原陽平 (夹鸡馒头)}

希望不要被刀呀...  還想多寫戲服的

---
第三日行動:LB眾人前往地平森林拿取高爾夫球車,夜間時討論無名城堡的情報,立下前往無名城堡的計畫。
而kanami則在途經波粼水界時遇到靜流  發生要求指教的一幕
最后编辑夏凪緋雪 最后编辑于 2015-06-28 17:06:26