KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我XXX又回来了

[ 8372 查看 / 15 回复 ]

回复:我XXX又回来了

以下是引用jjx01在2003-1-30 19:46:40的发言:
XXX=剥皮鬼

狐狸的头像换回来了

真是太可爱啦

所以我也就不客气了

以下是引用mika在2003-1-30 19:52:47的发言:
靠!之前我离家出走回来的时候怎么没看你欢迎啊?!
真是胳膊肘往外拐啊!哼~

METEOR,欢迎回来:)SNOW总说让我去武汉找你~汗~他说要请吃火锅的说

snow啊  他最近心情不大好的说

气死了  到武汉半年  居然连火锅是什么都没看见过  我还真是白痴啊

以下是引用meteor在2003-1-31 2:58:34的发言:

snow啊  他最近心情不大好的说

气死了  到武汉半年  居然连火锅是什么都没看见过   我还真是白痴啊

meteor呀!不要把我的 秘密手说出来了撒!!!我很痛的!!呵呵 !!!meteor
呀火锅里回来在请吧!

不管环境怎么样也要使自己和同伴活下来!!!!!

我XXX又回来了
这句好像是胡汉三的名言。

meteor?流星?陨石?好有趣的名字^^b

作为见面礼,送你一招“meteor”…………:P

“レンちゃんの為に………”

以下是引用mika在2003-1-30 19:52:47的发言:
靠!之前我离家出走回来的时候怎么没看你欢迎啊?!
真是胳膊肘往外拐啊!哼~

METEOR,欢迎回来:)SNOW总说让我去武汉找你~汗~他说要请吃火锅的说

啊呜~~~你老是抓人家把柄!>_<
一切乃浮云,万物皆口胡...