KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[分享][BDG]Pocket Kanon&Air 1.20完全版---key社同人遊戲 

[ 36502 查看 / 83 回复 ]

官網:
http://members.jcom.home.ne.jp/studio-siesta/

PKA介紹:

http://members.jcom.home.ne.jp/studio-siesta/pka.htm

這是一款同人作對戰型遊戲....也可以說是大亂鬥
裡面有AIR,KANON等人物哦

共19個人物
裡面無Config的設定程式..系統的設定是
上:↑  下:↓  左:←  右:→
Z:攻擊  :X(蹲/跳)  C:炸彈  S:使用物品

大部分隱藏人物已經開啟(包括神奈).剩下的自己弄弄吧...
選人的時候按X還可以選到特殊人物呢!

不會下載的話就看這裡的教學:

請先到這裡註冊(不然會看不到的):
按此註冊

這裡是教學帖:

教學貼在此(全新的連結!)

下載(495MB)
[PayView=8,500]

http://www.badongo.com/file/843660
沒有密碼,請不要盜連喔...

[/PayView]
本主题由 见习版主 ChaosM9 于 2009/8/4 15:17:08 执行 移动主题 操作

回复:[分享][BDG]Pocket Kanon&Air 1.20完全版---key社同人遊戲&nb

裡面的RapGet (RS,BDG,MU,SS等免費空間專用下載軟體!!!㊣超好用㊣),內含下載BDG空間的檔案的方法
就是教學.
連結已修正.

回复:[分享][BDG]Pocket Kanon&Air 1.20完全版---key社同人遊戲&nb

以下引用L33552K在2006-6-11 21:42:02的发言:
2个论坛 连着卖帖不错 吃得真香

你這樣不停複製騙貼是不對的喔

以下引用piano761218在2006-6-14 0:00:35的发言:
請問一下...雖然我知道應該是我笨的關係....
檔案下載下來以後要怎麼開啟阿?
因為我下完之後...就不會用了...希望有人教一下...感恩...

...
請看看頂樓的教學帖

以下引用playss在2006-6-14 12:39:38的发言:
我又来收东西:D
幸好楼主不是JS,否则要倾家荡产了--b

如果我是JS的話...現在已經早就成富翁了^^

回樓上..1.07主要是針對RAPIDSHARE的新版驗證碼問題,對BDG空間來說好像沒特別轉變

話說連結還能下載...小頂一下

應該是按鈕"Z"吧...太久沒玩了,不太肯定

更新了教學貼的連結.注:檔案還能下載.

以下引用mindless在2006-8-27 14:24:29的发言:

LZ现在才来

害得我研究了半个多小时rapget才注意到那个软件根本不支持BDG的
-3-

我在那帖裡不是說了BDG改版了,RAPGET已經不能用了啊