KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

致管理员的一封信

[ 30070 查看 / 55 回复 ]

回复:致管理员的一封信

以下引用百鬼在2004-8-5 20:58:36的发言:
因为人类是感情动物啊

所以不要说没用实际意义的话了......

建议+警告在10天前开始了吧.....

有兴趣自己翻吧...
GL自主規制,百合支持、攻受互逆严禁、玻璃去死

以下引用流光影月在2004-8-5 21:01:59的发言:

所以不要说没用实际意义的话了......

建议+警告在10天前开始了吧.....

有兴趣自己翻吧...

的确目前的情况来看请同志们冷静已经是十分没有实际意义的行为了

你们继续好了,不过我觉得不打算原谅他的话就直接封了最好,不要再和他对下去了
浪费精力

相反,如果打算原谅他的话也就不用多说了。。。。。。
永远的奇迹之海
永远的神隐之家

其實客觀來説,在這裡爭辯根本沒用,只要樓主一天不知道自己錯在哪裏,我們只會在這裡白說...(令人心疼的是那些帖子這樣灌下去...)
☆Welcome to MOMOKO's Blog!!★
http://playlog.jp/momorukawa/blog

以下引用Choo Ri在2004-8-5 21:07:20的发言:
其實客觀來説,在這裡爭辯根本沒用,只要樓主一天不知道自己錯在哪裏,我們只會在這裡白說...(令人心疼的是那些帖子這樣灌下去...)

同感啊~

反正说了也是白说的。。。还和他说什么呢
永远的奇迹之海
永远的神隐之家

那也是......

但愿能尽早解决吧~
GL自主規制,百合支持、攻受互逆严禁、玻璃去死

为KFC论坛跌序着想,此贴暂时锁定,以免引起更大的混乱。同时希望大家不要以气用事,我们不可以欺负人,同时也绝对不可以让人欺负。不过现在主角没有回答,我们先不要做太多的讨论。
Key Fans Club 管理团队公用马甲