KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

╰☆[猜测]貌似奈奈是KFC最小的一个呢.....

[ 36006 查看 / 83 回复 ]

回复:╰☆[猜测]貌似奈奈是KFC最小的一个呢.....

某恨是87年di
刚过18岁(T_T老了啊)
本主题由 版主 laputachen 于 2007/11/6 9:39:37 执行 设置高亮 操作
推蘿莉~推蘿莉~推到青草地
蹲下去~蹲下去~偷看裙子裡
淳樸無涯,唯萌是岸!「生命不息!工口不止!」

怎么不是89就84
难道没87的?

以下引用神奈の无奈在2005-9-24 12:49:00的发言:
啊……楼上的87?

看某恨资料就知道了

以下引用クリス在2005-9-24 13:14:13的发言:
叫哥哥哦~ ^ ^(哼哼,别忘了偶是LOLICON)

+1  -_,-
以下引用hino在2005-9-24 13:16:05的发言:
以下引用在2005-9-24 13:09:08的发言:
<---86的大叔...
+1

应该是啊姨吧
以下引用武藤破坏在2005-9-24 13:19:35的发言:
87族+1

=.= 貌似某恨和某同年?

某破比某恨大一个月呢

以下引用hisuiIBMPower4在2005-9-24 13:24:31的发言:
她怎么进来的?才14岁....

1.这个论坛不是18禁的 任何年龄都可进KFC参与鸡翅汽水(鸡翅=吃下[收藏和下载] 汽水=灌水[不过要在水区哦])
2.对于上网的年龄的话 某恨是10岁生日时父母批准上网的 所以应该没问题吧^v^

以下引用Fantastical在2005-9-24 14:56:19的发言:
但是跑到这里来的没有沾过18+物的……能数出来几个麽…… -v-|||
毕竟连KEY的都不是那么的……

也不算啊 起码在这里还有很多歌姬
不过我只是表明进入KFC与年龄毫无关系而已
不过现在小孩子一代比一代聪明了(专家指出的 所以现在的家长都说考不上大学就很难找工作)
而且现在的小孩子也一代比一代早熟了(这句只是对Fantastical有同感 与楼主无任何联系)

以下引用在2005-9-24 17:27:42的发言:
楼主只是说觉得自己的年纪比别人小了不少,用语也被有什么特别那个的地方...
对于年龄,个人有个人的看法,有的人喜欢别人说自己小那也没什么错,很正常的么(虽然某废对此没兴趣,但也不想强加别人什么,毕竟这不是什么了不起的问题)
本来就只是愿意的人报下年龄而已,为什么会传出火药味......

某恨也不清楚
本来还打算说 本帖可以用来统计KFC的年龄层次的说