KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 爆!庆国庆的LOLI两只~~撒啊~~(注!禁止邪恶者进入,发现将予以坚决BS+TF+PIA飞!!
国崎ユート - 2006/10/1 20:59:00
恩~两个晚上的辛勤汗水啊~~~~~~那么,就不多说了~~

还是夏天好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(禁止邪恶者进入,发现将予以坚决BS+TF+PIA飞!!)
    ロリ帝国の栄光のために!
        ジーク·ロリ!
丹羽大和 - 2006/10/1 21:02:00
穷人君果然有YY的潜力啊-v-。。。图真的是不错滴。。。衣服也少的美-v-bbb。。。评价一下:赞啊-0-
kerawcg - 2006/10/1 21:06:00
看来某是注定要被BS+TF+PIA~~~~~了T-T
QuinMantha - 2006/10/1 21:06:00
orz 沙发被抢掉了

嗯。。。发的图本身就很邪恶嘛。。。(殴)
透明效果好棒 (/>v<)/
(图好像比较小?我的错觉?)

[strike]工画堂的loli就是不一样啊。。。[/strike]
神羽¢凛舞 - 2006/10/1 21:14:00
哇,赞1下~!!~萌死了...哈哈(有点不能呼吸了),这衣服的感觉也不错啊~~~
LZ请继续加油吧~~绝对支持你的~~~啊哈哈哈....赞.赞.赞.赞.赞.赞.赞.赞.....
冰块年华 - 2006/10/1 21:16:00
路过....吃掉....飘走...
cdgxls - 2006/10/1 21:17:00
好物啊 水平不错 国内的荣誉就靠你了 蛙卡卡
DuskDisciple - 2006/10/1 21:22:00
钱人……
你这只邪恶的家伙……
明明是你自己最邪恶……
图某收了……
作为你的罪证……(殴)
sd4332242 - 2006/10/1 21:23:00
咳,咳,咳……终于见到正式版咯……
[STRIKE]好吧,华丽地将某人PIA飞吧……[/STRIKE]
迷之声:小说的新篇章也终于要面世了吧,ばるばる~~
温泉企鹅 - 2006/10/1 21:26:00
驹都的NANOKA啊~~~
萌…………
影→恺撒代价 - 2006/10/1 21:30:00
看来要被BS+TF+PIA飞者无数啊(某也是...
孤独浪人 - 2006/10/1 21:41:00
这就是那工作的两点的杰作吗??果然功夫不负有心人啊,画的非常有感觉的啊~~(这个形容词好暧昧~~~~·)
月落优 - 2006/10/2 11:46:00
.....
这个....呃,好萌.....(+某人好邪恶=V=)
mindless - 2006/10/2 11:53:00
衣服……穿穿好……不打搅了。

[尴尬的光速逃]
该用户已被删除 - 2006/10/2 11:59:00
唔,喵~  大清早地喵..就要偶来看YY图.. 顶个吧.水平系不错地哈. 好罗. 下线觉觉去乐喵~~
VincentYun - 2006/10/2 15:18:00
XEXEXE……

大家都邪恶,我更邪恶,U君最邪恶……逃~
dd - 2006/10/2 15:34:00
唯见红X。。。
a5365906 - 2006/10/2 16:13:00
不错
zxc - 2006/10/2 17:16:00
超赞的好物呢~走了(被BS+TF+PIA飞的~)
xiao2574 - 2006/10/2 19:38:00
这图真不错。。。那我就不客气了。。。收下。。。0-0。。。国崎君要继续加油啊。。。(同时期待你的小说。。。)
gdserver - 2006/10/2 19:46:00
能画出这样的就应该被BS+TF+PIA飞,不过大家都是一样滴!
taichiY - 2006/10/2 19:53:00
好萌^^,楼主好厉害。
suika100 - 2006/10/4 11:59:00
如果是彩图就更完美
华丽的OTAKU - 2006/10/4 12:11:00
迟到了3天啊 今天才见到图~
好吧  某就华丽地收下了
然后  被更华丽地BS+TF+PIA飞........

废话:终于被某找到了!!!传说中学校的机房!!!!!
DC简谱 - 2006/10/5 21:31:00
啊啊。来晚了。

我乱想了。。。。真的,想到点什么又没想到。

萌~萌可以不顾一切?= =
深海蓝空 - 2006/10/5 23:47:00
借用某人的一句名言...我们要的是全方位无遮挡的版本....><

临摩的越来越出色了,加油喔><
youqinjiyue - 2006/10/5 23:59:00
实在是太厉害了……好喜欢
亡灵之猫 - 2006/10/6 0:00:00
爆~
YY就明说嘛
害得我一时好奇心起! -v-
piano761218 - 2006/10/6 0:15:00
萌倒我了呢~~~強!!!看來我也要努力學習了~(最近正在學習畫畫還有彈琴~努力吧~^^)
zaibdesf - 2006/10/6 0:41:00
弱乳Loli~~
邪恶亚~
查看完整版本: 爆!庆国庆的LOLI两只~~撒啊~~(注!禁止邪恶者进入,发现将予以坚决BS+TF+PIA飞!!