KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [大家来投票]Kanon最佳人物剧情!!~
OLp466swt - 2005/12/4 14:35:00
我個人認為是あゆ的最好囉^^
(催淚效果很棒呀!!)
~桜華絢爛~ - 2005/12/4 23:29:00
通完了全年龄版、却让从中选个人最喜爱的人物剧情…………
这就好比让在下说出最喜爱[最终幻想]哪一代一样为难…………

一咬牙、一跺脚—————美坂 栞!!

(理由绝对没有——这是在下从众多喜爱的角色剧情中作出的一个“极其痛苦”的选择)
shinro - 2005/12/5 1:30:00
狐狸 

因为我彻底的湿了........
wsxnd - 2005/12/6 6:11:00
投票以更新
baixue8899 - 2005/12/13 19:02:00
偶投真琴一票~
原因嘛......眼泪哗啦啦的往下流啊
kzhou - 2005/12/15 12:29:00
佐祐理,,,,,,,居然只有一票。。。
+1!
Ice - 2005/12/26 10:59:00
我投名雪一票,原因是因為我個人比較喜歡名雪
超魔导剑士 - 2005/12/26 12:52:00
真琴剧情最好
Arik - 2005/12/26 13:07:00
以下引用超魔导剑士在2005-12-26 12:52:55的发言:
真琴剧情最好

+1  催泪弹最高阿
雷恩 - 2005/12/26 20:07:00
个人感觉剧情最好的是舞,最令人落泪令人难忘的是真琴。作为男孩最喜欢的角色是佐佑理学姐,作为玩家最喜欢的角色小雅和名雪。
NASAhotblood - 2005/12/27 18:21:00
当然是真琴了
我最先通的是舞,结果整整一晚上边睡边哭
然后就是真琴了,半个月洗了3次枕头
结果再玩别人的时候已经麻木了……一直到现在也没怎么哭过
最让我本人无语的是玩air时居然只有
咿?哦……这样啊.嗯?这就完了?
的反应
所以最好的剧情应该就是真琴了吧
看不见的未来 - 2005/12/28 19:22:00
真琴真琴真琴真琴真琴
若雁 - 2006/1/2 18:59:00
应该是真琴吧,并不是一次通的关,所以...呜呜呜呜
dreamluyao - 2006/1/6 20:13:00
个人最喜欢名雪...
剧情的话比较欣赏舞的路线...
KEY的心情 - 2006/1/13 18:42:00
个人提个很不成熟的意见:第一印象真的很重要~~~~~我最先玩的是AIR,才是KANON~~~~~~所以玩KANON里面任何一个角色都没有眼泪了~~~~因为AIR里已经哭光了~~~~~
当然这也不是绝对的~~~但是至少是对的~~~~~~所以呢~~~~对于KANON里面我最喜欢的剧情是AYU的剧本~~~~~呵呵~~~~~
最喜欢的人物当然不用说啦~~~~~佐佑理学姐啦~~~
童话 - 2009/11/4 13:40:00
:Tuzki7: 好感人喏!为了我们的梦想,加油哦!
喜欢天然呆。 - 2010/8/23 21:34:00
我投票给  佐诺理和舞  最喜欢舞的头发
赤羽夜月 - 2010/8/23 23:38:00
雖然想投給真琴~
但是我還是更喜歡AYU的說~
查看完整版本: [大家来投票]Kanon最佳人物剧情!!~