KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 秋子阿姨知道名雪喜欢佑一吗?
jintiancai - 2009/3/15 9:09:00
大概是知道吧。因为在京ANI重做的KANON第1X画里当名雪看到佑一和AYU一在一起时那拿复杂的表情被秋子看到了(傻子也知道到底是发生了什么事,更何况是一直和自己相依为命的女儿)。
Lucky - 2009/3/16 19:38:00
说不定秋子阿姨只是希望名雪可以幸福地生活吧
SOLAの夢 - 2009/3/22 22:14:00
秋子阿姨其实是从到了解一切的人(神一般的存在啊)。
eternalnice - 2009/3/27 16:24:00
秋子阿姨会让佑一多吃点果酱,拉近关系……
alvinisvic - 2009/4/4 7:53:00
在日本,表兄妹结婚是没有任何问题的.而且一般夫妇生出非正常孩子的概率为3%~4%,表兄妹结婚生出非正常孩子的概率大概为4.5%.所以说没有多大问题.
    以上.
zier520 - 2009/4/11 18:05:00
有什么关系,在日本表兄妹是可以结婚的,像是在《百鬼夜行抄》里面,男主和女主就是表姐弟的关系,家里的长辈还在撮合他们呢,虽然他们本身好像没有这种意愿。还有《风之圣痕》里面也是男女主角是表兄妹的关系,最后还是走到一起。
stonylli - 2009/5/9 10:59:00
这种接近于神一般的角色就不要讨论了...
Dangoo201723 - 2009/5/9 23:01:00
似乎觉得秋子阿姨比较支持名雪的说....
ltgzxa - 2009/5/14 18:06:00
:miffy1: 我觉得阿姨是无所不能无所不知的....
风之狂想曲 - 2009/7/14 23:03:00
一定知道啦..这个似乎有暗示的
iicewing - 2009/7/16 20:40:00
呃……
名雪:“我很喜欢佑一,以后可能会结婚的……妈妈你的意见呢?”
一秒后……
秋子:“很好啊~”
亂_跑 - 2009/7/28 11:37:00
应该吧............
就算反对也没有用啊.
表忘了,有 人在曹营心在汉这一说法
SATSUMURA - 2009/7/28 12:58:00
不到一秒:了承
苍白之翼 - 2009/7/28 14:17:00
秋子阿姨不反对名雪与佑一在一起,但她更支持佑一与亚由在一起,毕竟亚由是一直在等佑一的人,也是最需要佑一的人.
SATSUMURA - 2009/7/28 18:52:00
更希望和MAKOTO在一起,因为曾经喜欢她的铃声……
sre132 - 2009/7/31 9:17:00
会知道的吧,毕竟住在一起的
石油气 - 2009/8/3 19:20:00
当然知道啦,她相信U1吧
飘啊飘 - 2009/8/10 9:31:00
即使结局如何,她都不会表态吧
davidamsterong - 2009/8/11 20:35:00
应该是知道吧......首先名雪和佑一表白过  尽管当时很小 第二 秋子的洞察力天下第一(除了在自己的果酱方面 不过八成也是装出来的) 第三 不知道她会那样就把名雪扔给佑一么
fullmetalost - 2009/8/15 16:28:00
呃……
玩家:“名雪和KANON里的其他女孩子都很喜欢佑一,以后可能会建后宫的……妈妈你的意见呢?”
一秒后……
秋子:“很好啊~”
chcha - 2009/8/23 15:41:00
恩。。。个人认为肯定是知道的。。。不过是默许还是传说中的只思考了1秒就:嘛,算了。随便他们吧。。。汗。。。
木芽风 - 2009/8/24 20:11:00
秋子阿姨真是可爱的好阿姨啊
她应该知道的,那么神秘的人物~~
渣大叔 - 2009/9/7 16:29:00
名雪线最后的时候,名雪在门口是抱着U2的……而秋子阿姨就在后面……
約定の夢 - 2009/9/15 12:21:00
:miffy2: :miffy2: 秋子阿姨有可能不知道吗,其实应该在7年前秋子阿姨就知道了吧
一之濑.小琴美 - 2009/10/9 10:17:00
她应该知道吧

:miffy9:
zcyzh - 2009/12/11 23:01:00
讨论些什么哦,有点过了哦
:miffy1:
小夜 - 2010/1/25 19:22:00
秋子阿姨是神啊= =怎么可能不知道呢.......动画里亚由失踪的第一个早晨秋子阿姨那神情明显表现出来了
Ikaros - 2010/2/10 12:04:00
可能不是“恋爱”之类的喜欢吧。
    毕竟佑一身边的女生很多。
      而且记得名雪在给佑一介绍卡农这首曲子前曾说过她以前有喜欢的男生吧。
七海の世界 - 2010/2/10 16:29:00
肯定早知道了啦,记得名雪线终章的时候有提示,名雪七年来的痛苦一直都是求子阿姨在安慰哦。(要知道根源才能安慰,这很明显吧,应该吧?)
话说,秋子阿姨还真是有够神秘的说,呃,年龄未知,职业未知(连名雪都不知道额!!有够诡异的)
呃,kanon幕后的导演,说不定有这样的影藏设定在,呃,说不定,说不定。。(弱弱)
tsinghuazhu - 2010/2/20 23:24:00
应该是知道的..毕竟是"一秒就同意"的秋子阿姨~~~~~~
查看完整版本: 秋子阿姨知道名雪喜欢佑一吗?