KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 京都版 雪之少女(KANON)中文配音第一话发布
emofire - 2009/6/7 22:38:00
:miffy5: 看了一下……怎么说呢,国产配音弄成这样很好了……我又一次回忆起eva……总之,有爱的话就看下去好了,也不是那么可怕
ps。收回前言……秋子阿姨你太可怕了……
sre132 - 2009/7/23 9:11:00
给人一种挺别扭的感觉
caiyudiao - 2009/7/23 16:32:00
我知道你尽力了!真的!但我还是想起了………………新世纪天鹰战士…………
只听了亚由 佑一 名雪的。觉得名雪配的还不错。亚由就不怎么样了,至于佑一的声音,让我想起了我们班那个造作的团支书…所以觉得很恶心…当然可能只是我个人原因了……总之,对于这个充满爱的作品,虽然不太好,但无论如何要支持下的!
无尽远征 - 2009/7/23 22:53:00
慢慢欣赏…………效果如何呢

感情的把握啊…………差了啦
安藤原野 - 2009/7/31 17:05:00
为什么要翻译..我的天哪^我又被雷到了
渣大叔 - 2009/9/7 16:23:00
我对比了第一话的前30秒,结果,内牛满面了……
桔梗 - 2009/10/11 21:13:00
怎么听都像是台湾腔,听了感觉起鸡皮疙瘩 。。。
pious2 - 2009/10/12 23:06:00
顶!问个很傻的问题,为什么只有第一话。。。
chengxu - 2009/10/14 23:37:00
国产的配音都把我弄怕了的说~有时候,国产声优的一句话就可以把偶对这部神作的深深的感情给毁得一塌糊涂~哎~
酷逼了 - 2009/10/17 20:10:00
:onion6: 这个我看了,鸡皮疙瘩都起了,声音咋是这样的呢。。
chcha - 2009/10/18 20:36:00
这。。。这。。。中文配音。。。我。。要死了。。
578120663 - 2009/10/30 21:07:00
好冷!好冷啊!撒崩!雪,下到我心里了!
mKoori - 2009/10/30 21:31:00
噗————————————
看了之后我吐血倒地身亡……………………OTL……………………
chengxu - 2009/11/6 15:37:00
好~~~好~~~~~好~~
我想说的是~~~好冷啊!!!!!!!!!!~~~~~
雷霆圣殿骑士 - 2009/11/7 10:43:00
:onion6: …………副官,给我接费城空间站,叫他们准备下粒子炮……
凌舞 - 2009/11/7 20:47:00
120快来啊……有N人因为看了此版发生脑溢血,急速来就。
さくらsakura - 2009/11/8 21:23:00
在线的扫了一眼就泪奔了,声音不是特别好啊,萌是很萌就是感觉怪怪的,总感觉是到了土星啊
unicorn - 2010/2/19 16:16:00
插一句……配得不错,很支持。
    但还是喜欢日语原音的………………
ji01503206 - 2010/3/3 13:34:00
:onion6: 中文配音好恶心~!= =支持原版日语~!
adeybaby - 2010/3/4 3:02:00
秋子阿姨的声音好雷人..........
风、翼 - 2010/3/7 0:27:00
呃、  、没敢看完、 
还是很不自然呃 、、:miffy3:
花月的水妖 - 2010/3/17 10:54:00
啊咧~~~~~~好雷啊:default10:
晕!!!!
蔚蓝迷失 - 2010/3/22 20:14:00
效果倒不错,不过还是深爱着原声.
我是原声派的说.
sda021 - 2010/3/29 9:09:00
其實說實在的~
個人並不怎喜歡中文配音阿~
感覺有些聽不慣阿~
常常有些別部動漫的熱血角色的配音出現~
聽起來就不習慣~
蓝色之翼 - 2010/6/1 22:44:00
:miffy17:支持一下中国的声优吧!我已经下了,还好!就是有点……,希望能做的更好吧!但是我不希望是kanon了!!!!
x4800 - 2010/6/3 16:07:00
= = 相泽佑一 这个声音好熟悉,貌似在哪听过
彼岸de终焉 - 2010/6/13 22:36:00
好吧,我又可以再看一遍了~ ~
先下了看看再说,感谢对kanon有爱的各位,辛苦了
查看完整版本: 京都版 雪之少女(KANON)中文配音第一话发布