KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 官网更新、CV公布(←重要)
中津静流 - 2010/10/30 14:19:00

灯花先生、あなたは秋子さんですか?:miffy2:
Hashi - 2010/10/30 17:33:00
游戏积压太多了,现在又有一个即将发售~~我表示压力很大呀…………
不过,期待中……话说OP还是很不错的~~
liangk - 2010/10/30 18:51:00
11年4月。。。。。。。。。。
还有半年。。。
真遥远啊。。
土御门 - 2010/10/30 20:15:00
表示可以等的说 ·~
连LB都还没通完  ~高中开始时间就完全不够了。。
半年 发售+汉化 还要等一段时间呢
期待ing~~~~~
对CV 完全没什么了解啊。。。
emiya - 2010/10/31 0:09:00
CV令我對Rewrite信心大增啊(姆指
特別是朱音和靜流的
話說我看到靜流我就想起了LB的怨念...
我要攻略古式啊啊啊啊啊啊(拖
還有那個穿衣服會瘦我真的笑了wwww
午夜酱油 - 2010/10/31 6:57:00
表示淡定地等待汉化发布(完全不懂日语)
然后打酱油飘过
火影米 - 2010/11/2 17:29:00
本以為是明年的4月1日的
結果是28日,為了對上星期五嗎?
kouzhuong - 2010/11/2 21:55:00
我高兴,我期待,我等待。。
半年而已,那只是眨眼的一瞬间。
刚大木 - 2010/11/22 22:41:00
几个月前,在这个论坛发生了一些不愉快的事,本来我不想回来的,但事归事,我对key的热爱不会改变,所以听说发售日确定了,过来看看。o(︶︿︶)o 唉!!!!!放不下啊。来年就要中考了,还请各位在日文版发出后加紧汉化,早日玩上中文版吧,暑假时能搞完吗?
痛并深爱着 - 2010/11/26 14:20:00
慢慢守望啊,汉化出来都不知是什么时候了。但是内心还是很激动啊!
刘之 - 2010/11/26 15:13:00
樋上至的企划原案和原画啊,想不到麻枝引退了后是樋上至上啊,脚本不太好意思,那几个都不知道是谁,对key社的组成一直停留在久弥、麻枝、凉元、折户、户越、樋上几位的身上(还可以加个na-ga),久弥、凉元已经不在了,麻枝也不再写剧本了,那几位会把故事写成什么样呢,樋上的原案又会是什么样呢(体验版什么的才不会去玩呢),人物好像并不太多,想不到斋藤千和来配女主角啊,还是期待一下吧,希望早日汉化,kfc会不会汉化这个呢(听说还有moon...)
最后的一 - 2010/11/28 2:29:00
人活着就得有追求 有追求就有等待 既然我决定要有个美好的人生 那我就去美好的等待…等待…等到何年何月才的尝所愿…的的尝所愿
半月 - 2010/12/4 18:03:00
在这美丽的夜里~~等你等到我心碎~ 4月快点到吧!!
蒂德丽特 - 2010/12/17 16:29:00
四月快点来吧~~~~汉化组的大大们加油 辛苦了
血色之灰烬使者 - 2010/12/30 12:39:00
REWRITE试玩版很不错啊!期待四月了!!:Tuzki4:
肚皮鱼 - 2010/12/31 12:15:00
4月出来了还要等汉化,汉化组加油了啊~~
dwjdwj622 - 2010/12/31 13:58:00
等我高考完玩好了,希望汉化不要像little busters一样就好了
啥啥 - 2011/1/2 17:00:00
还有3个多月~~期待啊,不过对于日文苦手来说的我还要等汉化呢
空山灵雨 - 2011/1/9 0:00:00
看上去相当不错,我等。。。。。。。。。。。
K君 - 2011/1/15 20:20:00
哎 话说就指它了  使命8      战争机器3    使命OL    光环1代重制版  那个不靠后  加油  给力啊!!      不知道出了  通完后  还拿什么做支柱呢  哎
liangk - 2011/1/17 18:50:00
还有100+天。。。。。。
字数要求提升了??这多字都不行么?
chenbqchf - 2011/1/17 21:32:00
坐等汉化完毕。。。。。。。。:miffy5:
这里是阿飘的宇宙放送 - 2011/1/19 10:37:00
最后那张的蓝圈亮了...

话说宣布有这个东西到发售......一个在四月初(还是1日 = =) 另一个在四月底

K家是想表明什么...求解答
key星空 - 2011/1/21 23:01:00
表示那个圈圈很邪恶。。。。汉化组的同志们要加油啦
深海夜光 - 2011/2/10 17:24:00
希望能尽快汉化。。。但是我估计得等好几年。。。
小方同学 - 2011/2/12 19:08:00
阿啦啦~现在差不多了。。。。
时间就这样慢慢的流淌呢。。。
传说的青蛙 - 2011/3/7 14:34:00
仔细看了立绘又见到呆毛了……
Yantiantian - 2011/3/9 2:36:00
盘算着还有一个月十几天就快诞生的Rewrite啊~~~~
到时候去哪儿下考虑中~~~
查看完整版本: 官网更新、CV公布(←重要)