KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【活动】说说你对楼上签名的感觉吧
月落之汀 - 2012/3/20 20:16:00
在LS的签名里发现LS以前所使用的图像
Key_Player - 2012/3/20 20:22:00
虽然图片崩了 不过看起来很好吃的样子(pa
嗯……似乎以前版杀也有人用过这个签名来着
画ノ音 - 2012/3/23 16:13:00
那啥……就這樣斷了嗎?
嘛雖然也是無所謂就是了,其實也沒規定一人只能來這裡發一帖。(雖然要換簽名
總之因為換了簽名所以又來了。
總覺得AOE的那張簽名已經維持有一段時間了?
深海夜光 - 2012/3/23 21:23:00
噗原来不是只能发一帖啊
上面那个签名是自己画的吗?感觉画得很棒~
scdy211418 - 2012/3/28 21:21:00
= =~话说LS签名是啥么意思。。

于是上帝说让那里有骰子,然后那里就有骰子了。。理解不能= =~(英语苦手)
panagion - 2012/3/29 2:42:00
LS的签名人设看着好眼熟但就是想不起来是哪部作品……
深海夜光 - 2012/4/1 21:41:00
于是PP君是给已经发售一段时间的RW作广告吗?
黃泉野草 - 2012/4/1 23:52:00
卧去,为毛当年我开的“楼上头像向你表白”活动没有这么多参与率呢(碎碎念 碎碎念。。。
另:回楼上签名。 Ridiculous! I `ve never said !
cubemario - 2012/4/30 21:05:00
涉嫌挖坟么?楼上,我也很喜欢AIR呢。
话说本站有多少人能秒懂我的签名呢?
月天翔 - 2012/4/30 22:03:00
那我把坟挖深点
ls签名不懂.........
鲸。家 - 2012/4/30 22:21:00
额,林夕要求,第八页开启了。

呃,同楼上:
“那我把坟挖深点
lss签名不懂.........
ls也签名不懂.........” 

然后悄悄告诉65楼,学王我去年12月就开始关注了哪!虽然你签名里的女孩不是最看得上眼,哦哦。
夹鸡馒头 - 2012/6/28 12:04:00

星座什么的不是只有女生才信么,所以目测ls是女孩子的说>.<|

p.s. 挖坟不怪我,都是林夕的错。
鲸。家 - 2013/8/19 18:29:00

“星座什么的不是只有女生才信么,所以目测ls是女孩子的说>.<|”
我没说我信星座。。。

LS夹鸡馒头的签名图目测为“某科学的批量性恶搞作品之一”,
是由上面的“黑子馒头”、中间的“鸡”和下面的“饰利馒头”组成的,
感觉很有创意!
特别是叫“夹鸡馒头”,而不是叫“夹鸡汉堡”。
总所周知,Hamburger是夹牛肉、乳酪等的圆面包
如果你对一个美国人说“我今天去KFC吃了Hamburger”,
他或她一定(至少我认识的都)会说“KFC没有Hamburger,只有Sandwich!
当然,咱天朝的W和KFC里不管你“夹鸡”还是“夹牛”都叫“汉堡”。。。

“在茫茫人海中寻找自己的同类”!!!!!
一个夹鸡馒头海中寻找自己的同类
夹鸡馒头是人类的一种吗???
还是人海中混有装成人的夹鸡馒头了???

PS: 挖坟不怪我,都是林夕的错。。。
古河渚NAGISA - 2013/8/19 20:15:00
ls签名感想
我也想弄哦
不过看的动漫太少没办法
话说星座什么的不准
和我一起求签算命吧!
rkt615 - 2013/8/19 22:37:00
樓上的簽名很有愛,是自製的嗎?
整體感覺很好
唯一,我還未看得清古河那句是什麼= =
豆沙面包<---這字証明樓上真的萌渚哦
萌特 - 2013/8/25 1:16:00
一直都很感人的一句话,秋生大叔是被罚抄这句话了吗?
Key_Player - 2013/8/25 4:51:00
签名档那句话好符合图像,只是有水印不幸福……
暗与影的境界 - 2013/8/26 7:53:00
原来还不是坟啊,前几天还想挖来着=~=

↑,感觉背又大又重的书包可以促进loli的胸部发育=_,=
夹鸡馒头 - 2013/8/26 9:35:00
呵呵呵呵呵,终于让我等到机会了。

↑如此美胸,让我欲罢不能
panagion - 2013/8/26 10:04:00
お姉様~~~~(ビリビリ
暗与影的境界 - 2013/8/26 17:26:00
↑过期了快去换↑

刚更新了签名前来丧心病狂一下=v=
查看完整版本: 【活动】说说你对楼上签名的感觉吧