KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » Laputachen悼念专版 » [公告] 我们的朋友,莱普特陈,不幸去世了。
旅人1977 - 2012/6/30 18:19:00
很久没来,回来就看到陈前辈去世了……
没办法,只能祝前辈一路走好了。
天使无邪 - 2012/7/3 4:50:00
刚才在看08年09年陈群发的祝福短信
这么快又看到这个
记得在莱普特共和国下资源的兴奋
记得看到漂流瓶活动的激动

希望他的梦想不要失落

以上
记忆君 - 2012/7/9 1:40:00
假期回家上网 打开KFC一看 还以为是老陈前辈要暂时离开KFC这论坛了,没想到是这样……
自己真的挺难过的,也不知道该说什么好……

作为一名很久上一次KFC的,
和老陈前辈聊的经历也只有去年自己高考的时候,
那个时候前辈告诉了我很多心理学的东西,以及心理学专业在中国的现状,
真的是受益匪浅 留言我至今都还留着。

我会认真记下前辈告诉我的那些道理的。

希望老陈前辈天国安息。
benyeehua - 2012/7/14 3:13:00
久没回来了,就是获得这个消息...
老陈再见了喵...
空の彼方で - 2012/7/15 19:15:00
虽然不认识陈大..但祝愿你在天堂路上一路走好..
三千年的梦 - 2012/7/18 16:06:00
虽然注册时间也不算太晚了,只是一直很少在论坛,也完全不认识陈大,但心里还是莫名其妙的悲伤起来,陈大走好,愿你在天国幸福,保佑论坛能长久发展……
dragonice - 2012/7/22 0:35:00
7月一晃,沧海桑田,故人不再,特此哀悼
少数派之魂 - 2012/8/2 22:59:00
KFC是经历过的论坛,陈大是经历过的神。
谢谢。。。
galaxy - 2012/8/6 20:21:00
从twitter爬来,然后,被木雕海星感动了……
薄情女子mmmmmm - 2012/8/10 15:08:00
虽然今天才注册 虽然压根不认识甚么陈大人  但应该是为了不起的人物嘛    还是还默哀一下 一路走好  他们大家永远都会记得你……
JT4B - 2012/8/19 4:49:00
在天堂的chen一定会比太阳更加闪耀
观雾风 - 2012/8/24 9:34:00
虽然一直没有注册过正式的号所以不清楚陈是谁...但是KFC的口号以及漂流瓶却是熟知很久了的..
向前辈致敬……
曾經の諦諻 - 2012/8/24 11:00:00
:Tuzki2:坑爹啊 刚注册也刚好就看了陈他生前的名著的说........ 结果转眼回来就看见这贴......  虽然有点的迟...还是祝福陈前辈一路走好  :Tuzki15:
HenntaiShinnshi - 2012/8/29 14:08:00
虽然刚注册,但还是祝福前辈走好
ken2111138 - 2012/9/9 16:09:00
半年没上KFC。。。刚刚才知道。。。米陈明明你的头像还在我QQ上一直常亮着的啊。。。。。一路走好。。。感谢你带给KFC的一切
hms666 - 2012/9/25 19:38:00
很少登陆论坛了……
还是参加漂流瓶活动时与chen君联系过,从申请到传递人联系等,当时还收到过他的短信通知
不想竟有如此噩耗……实难接受
愿chen君安宁~
华丽的OTAKU - 2012/10/9 9:36:00
我说,这不是真的吧……
laputa陈啊  TAT

……
黎明任晴 - 2012/10/16 19:04:00
生活就如同平静地水面一样,随风漂泊,自由自在,可在这平静的背后却还有波涛汹浪,它会在不经意间让你承受所有的痛与苦,没有路可以选择,一切都逃避不了,只能选择承受,品味煎熬。
sorabeam~ - 2012/10/17 20:10:00
之前拍老陈的QQ可是老没反应,今天才突然听到别人说他走了。好久没来这里了居然这么大的事情都不知道。太突然了啊
黑羽奏 - 2012/11/1 20:09:00
第一次玩过《意识流》这部作品,心中顿时对作者充满敬佩
于是百度了一下chen桑,结果看到的是这样的噩耗。。
chen桑所带来的一切,是不会像意识一样虚幻缥缈
chen桑所带来的感动,永远不会忘记
第一次感到如此的难过
chen,安息
xzsx - 2012/11/15 0:21:00
愿逝者安息;
生命的意义不在长短而在质量。
lotoriasthor - 2012/12/9 12:39:00
工作之后事务繁忙,六年没回来了,一回来就是这种事情。老陈走好,永远怀念你。
kendy - 2012/12/31 0:56:00
悲剧,多年前加入keyfc的时候还认识的人来着。。。一路走好
howero - 2013/3/18 19:39:00
一路走好,虽然未曾蒙面过,不够感谢你做出的贡献
sasami - 2013/4/25 8:59:00
好多年没有回来这里,我以为我已经忘记这里了。。。但是。。虽然对陈不甚了解,但是这里曾经也有很多人带给我欢乐,带给我启发,在那个网络资源并不那么丰富的时候,这里一度成为我的启蒙,愿KeyFC越走越好,愿逝者长存。
万有引力 - 2013/6/20 23:35:00
其实,收件箱里最后一件论坛邮件还是莱普特陈发的,忽然就一年多了
时光机 - 2013/6/23 14:25:00
寄上对逝者的哀思,虽然不了解陈,但能作为KFC的一员想来也是心中充满美好的吧,这样的人值得每一个人尊敬
小小的心愿 - 2013/6/29 9:50:00
看到这个帖子的时候就沉默良久......
初来keyfc时,最初的印象就是米陈和水羊,那时的感动如今依旧光鲜,我们的梦想,就在这个大家庭里。
现在,照片的某处渐渐蒙上了黑白色,淡淡的忧伤笼罩在心头,要如何接受才能止住泪水夺眶?
希望您在天堂一切都好。
JT4B - 2013/7/6 1:07:00
已经过去一年多了 不知道chen过的怎么样呢
q294417448 - 2013/8/20 23:50:00
虽然我是新来的,还挖了坟,但是
          致哀
查看完整版本: [公告] 我们的朋友,莱普特陈,不幸去世了。