KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KFC第十六点五届版杀【不能停止的相爱相杀】【完结】
Exocet - 2014/5/20 12:56:00
啊除了不是殺手的這點以外,本神可沒有演戲哦?
夏凪緋雪 - 2014/5/20 13:01:00
ぷっどんな身分で参加するでも、
あたしの命中率は変わらずな低いですね、
いえ、むしろ、マイナスーで言うの方がいいかも

---
很華麗的命中率負一百%呢 真令人害羞>///<
場上剩10人4殺的情況下 居然會全部miss
這才能真的是...^^"

隨機數roll的不好耶0.0
平民方職業全部都是低概率的守護性職業的說
反觀殺手方的攻擊力卻很強 這怎麼回事呀ˇˇ
不過怎麼也沒有想過居然死掉的炸彈是殺手方的... 障眼法嗎~!
暗与影的境界 - 2014/5/20 13:26:00
都是由依太坑爹 之前把杀手放到警察群里去了_(:3」∠)_
搞得我人物介绍都没好好看

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
之前当吕蒙又有队友,所以我就没怎么仔细看_(:3」∠)_
西门喷饭 - 2014/5/20 13:41:00
伟大的埃神,智勇无双的城管。所过之处,势如破竹,血流成河。这次版杀埃神完全是在掌控大局,帷幄千里啊!(埃神可是感冒了的啊,你们快去安慰下他!
纳豆大黑幕,教主洗脑无敌(不对

两个人绝对是团队核心。

另外我也很重要啊我抢了3个人头啊我是最强人头B!
manato - 2014/5/20 15:04:00
終於結束了。
感謝殺手方諸位,各種討論,賣萌,惡搞,最終迎來了勝利。

有顆毒饅頭一直騷擾我,只能請他去水溝休息了,嘖。
負責刀殺的是身為QB的噴飯,只要紫媽媽沒死,炸彈及票殺之類的通通沒辦法對噴飯生效,真是好坦。
身為城管的埃神負責圈養紫媽媽跟SC。
做為妖星的大米到後期好像不這麼引人矚目了,或許是因為焦點在埃神身上吧?
而我這名藍藍路...很幸運的,因為沒啥存在感所以不怎麼引人關注,得以進行各種任務。

這次殺手方職業的攻擊性是有目共睹的,就不多贅述了。
這次平民方警察有位同學報到後就毫無音訊是有目共睹的,連個遺言都懶的留,就不多闡述了。

KP加油,感覺上你變得很厲害。

最後一點,這次版殺唯一的遺憾就是沒有砍到由依。
暗与影的境界 - 2014/5/20 15:46:00
对哦,差点忘了说了

其实我一直以为我是中立 活到最后就赢了

(有人相信么_(:3」∠)_

~~~~~~~~~~~~~~~~
喷饭坑爹,欺负我手机看规则不方便

p.s:下次谁要办版杀的叫我一声啊,我正好有个企划
boluobread - 2014/5/20 20:36:00
一直打算帮杀手,结果一直没帮上233

第一天绑定自己和SC。不要问为什么,这就是爱!

第二天绑定SC和土御门,不过杀手没砍这两位,后来发现土御门是闪光灯,杀手不砍也没吃亏。

以我的思维方式,我认为我被票死当天,平民看到我跳触手后依然盯着我票不是明智之举。杀手就不说了,反正杀手只要被票死的人不是杀手就行,但是平民不同,我当天分析过,考虑最坏的情况——5V7,在这一局势下把最后一次票杀机会赌在一个自曝触手且无人反跳的人身上,我觉得这个判断是值得商榷的。不过后来跟SC确认后得知当时警察手头确实没有拿到杀手名单,我也就认了。毕竟个人的判断方式不同。如果平民在当时自己的脑海中,确实觉得我是嫌疑最大的一人,愿意把最后一次票杀机会赌在我身上,所以给我上一票,我无话可说。不过,如果是抱着“当天票错也无所谓,随意票票就好”的心态给我上了一票,我觉得平民实在是太没紧张感了。
keyfc大米 - 2014/5/21 13:57:00
我明明都把杀手由依抽到炸弹的故事都告诉你们了。。我是剧透最多的人啊(趴
查看完整版本: KFC第十六点五届版杀【不能停止的相爱相杀】【完结】