KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 这是一个闲聊贴,大概
FAKeD. - 2023/2/23 1:19:00
你们那里觉得不好看的成绩可能是我们班第一差个几十分的成绩:default20:
天子酱 - 2023/2/23 16:45:00
6楼说的土卫二是啥?土星的卫星嘛?
NONAK - 2023/2/25 19:49:00
真的好巧啊,我也有这么考虑过
不过既然想学还是尽快把东西备好比较好
不然等到有能力置办东西的时候失去兴趣就不好了w
列克星敦太太 发表于 2023/2/9 23:15:00[img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

你说得对 !!!

我今天决定下单了 !!!期待拿到手的那天 !!!( 虽然接下来两个月要吃草度过了 !!!)
NONAK - 2023/2/25 19:56:00
这几天情绪好很多了w
笼罩在头上的一层乌云终于算是被拿掉了

今天又是雪天
老实说我并不讨厌这个,不过等到出门的时候真的会很麻烦
利用这个周末去回顾了一下我的歌单
发现真的好杂
从摇滚到流行都有覆盖
不过应该不会太难听吧
虽然我的音乐造诣不如别人,可我对我的品味还是有点自信的
一整个回顾下来真的有些过瘾
因为歌单过于杂乱,所以也不用担心一种风格听的厌倦
这么一想杂乱还是有杂乱的好处的
追求极致的完
列克星敦太太 发表于 2023/2/13 0:29:00[img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

说到歌单 ,我也是这样 ,爱听的太多了 ,也是什么类型都有 …… 前几天终于买了一个新的移动硬盘 ,解决了存储空间的问题 ,现在终于可以把最近几年想下的专辑都下载一遍了 ,我的钱好少少 ,实体 CD 的购买名单也还有好多好多未补 !!!
列克星敦太太 - 2023/2/27 0:22:00
这里是刚理完发的Lex(面无表情)
我人生中三个讨厌的东西:韭菜,理发,剪指甲
讨厌理发和剪指甲主要是太费时间了
而且我的短发真的好离谱
露出一个光秃秃的额头w
说起来下周就要学考
刚刚月考完就学考,真是的(▼皿▼#)
想起来之前在学考之前和同学表白打直球的蠢事
别问为什么,一个基本全才的人谁会不喜欢嘛
更何况我们还是聊的到一块的朋友(虽然不至于铁到叫兄弟)
然后?然后我就尴尬的过了半年,因为分了班也没有什么太大的交集
最后还是在一位亦师亦友的退休老教师的建议下彻底了结了这件事
好在最后还是能当兄弟的,她本身也不大爱计较
现在一看我还真是很擅长因为一时冲动做蠢事啊w
顺带一提,那位老师去年才退休
挺和善的一个人,也算是和我关系最好的老师了
因为我喜欢历史嘛,所以和历史老师的交流会频繁一些
以及话剧社表演道具重出江湖
依稀记得高一两次演出
虽然只有十几分钟,而且第一次作为男主角台词被压缩到只有两句
不过确实够乐
老实说我进话剧社很大一部分原因还是Clannad
那种社团氛围真的好啊
虽然事实没有那么如愿
Keeney丶 - 2023/2/27 18:52:00
太太居然还是话剧社的成员吗,深藏不露喔。说道直球表白这件事,去年我也干过,结果也是以失败告终,为此难过了好久,果然关系太好也不是一件好事w。
Keeney丶 - 2023/2/27 23:16:00
头一回直球表白就宣告失败:default87:
列克星敦太太 - 2023/3/5 15:23:00
(刚刚码出来的字全无了,还要重写:-()
学考考完了
一切顺利,该及格的都及格了
以及真正见识了考场作弊(那个老哥被抓了w)
因为考试的缘故,这周多了三天休息时间
所以就闲下来了
不过闲散的时光过的好快啊
明天又是周一了
最近去摸索编曲了
这种东西好难啊
本身乐理知识就不多
最终硬着头皮上的结果就是三坨不可名状的东西
与其说是音乐,倒不如叫声波武器了w
嘛,这么一说真是苦了两位主动品鉴的同学了
列克星敦太太 - 2023/3/8 22:31:00
天气真好
这几天都是晴天,太阳很大,很暖和,甚至有点热了
月亮也是圆的
气氛很不错
列克星敦太太 - 2023/3/25 21:17:00
各位好,这里连续三周都忘了发帖的屑太太
谢罪orz
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉我是分割线:)﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
月考真的好烦啊
过了没多久又要考试
虽然已经考完了,但是还是想吐槽一下
题好难w
说起来
考的差的时候扣分还不会想太多
但是考的差不多甚至好的时候扣一分真的会很懊恼w
这几天又想起来很多过去的事
本来想写进去的,结果一拖再拖,现在已经忘得一干二净了
还真是“明日复明日,明日何其多”啊
不知不觉就拖了三周了
虽然一开始说是日记
可现在看起来一点没有日记的样子
以及玄凤鹦鹉真的好可爱
很软,好摸w
列克星敦太太 - 2023/4/14 1:09:00
深夜码字www
说起来又是好几天没上论坛
今天发烧挂水去了(悲),所以还有那么点时间来更贴
晚上和朋友在QQ上谈了好久,到最后发现我还是好迷茫
大学什么的,前途什么的,兴趣什么的,包括恋爱什么的
聊着聊着才发现我还是什么都不清楚
一时间感觉有点彷徨了,之前没想过或者想过的问题全涌了上来
头疼w
有的时候确实感觉迷茫而无所适从
身边人个个身怀绝技
这样显得我很废物啊
然后半夜翻来覆去的想
然后就有了篇很杂乱的诗w
说起来我在文学方面还是一点天赋都没有呢w
列克星敦太太 - 2023/6/4 23:36:00
说起来又快到高考了w
嘛,这么说我离高考还有一年
顺便各位高考考生考试顺利,最近几天注意调整
放轻松啦
huang2326 - 2023/6/23 16:51:00
我也来唠嗑唠嗑,情绪上.........我很难有啥情绪了,心态一直稳定,一年来也没几次剧烈波动过
不过要是有这种情况我就会去找事做,但是恰好我的专注力又不够,于是就锁起门来,这样干活就专注下来了
列克星敦太太 - 2023/8/16 17:21:00
堂堂复活!
三四个月没更帖子了,然后发现这个日记帖已经被顶到很后面了
这么说来最近茶餐厅很活跃嘛
FAKeD. - 2023/8/16 17:30:00
太活跃了w(有人建了个同好会,然后个个都跑过来放个鞭炮

过几天又会冷下来
列克星敦太太 - 2023/8/16 17:50:00
是这样的,hhh
平时真的很冷啊w
Keeney丶 - 2023/8/17 23:53:00
复活吧我的太太,什么时候启动连更模式😎
NONAK - 2023/11/2 7:18:00
一下子竟然不记得论坛的域名是什么了 结果差点上不来(这都几个月了 ?)了 ,幸好又找到了 ~
八嘎新机 - 2023/12/8 9:16:00
我懂,考前压力与偶尔考试失利太让人烦躁了,虽然上大学后回头一看会觉得 诶?好像也没什么啊的错觉。但实际上根据我的采访,我高中同学在高中就没有一个不紧张不焦虑的,很轻松的人都是装出来的,有个同学每天上课逃出去踢球,看起来很轻松,实际上最后几个月天天晚上压力大到睡不着。吗,这样说可能有点马后炮,但是,车到山前必有路,这句话是真的哦。
查看完整版本: 这是一个闲聊贴,大概