KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

哇!!!! 那男生也太邪恶了.....

[ 26506 查看 / 59 回复 ]

回复:哇!!!! 那男生也太邪恶了.....

以下引用千层派在2006-3-5 16:53:59的发言:
中国学生还没这个胆子吧,那男生可能只是开开玩笑,并没有真的打算做吧
...只是这个玩笑比较过分了点.

现实是残酷的,表老把中国学生想的那么纯洁= =....

以下引用幻蓝飘羽在2006-3-5 16:55:10的发言:

现实是残酷的,表老把中国学生想的那么纯洁= =....

……我没有说中国人纯洁啊,班里一堆说黄色笑话的同学多着呢

只是我觉的中国人只是想想多,实际行动比较少吧(呃,我在说什么,打住...)

以下引用千层派在2006-3-5 16:57:20的发言:

……我没有说中国人纯洁啊,班里一堆说黄色笑话的同学多着呢

只是我觉的中国人只是想想多,实际行动比较少吧(呃,我在说什么,打住...)

行动也不少....只是你看不到而已~~~~~消息基本上是被封锁的.(可能是偶们敬爱的政府人员们想保护未来祖国的花朵吧~)

以下引用幻蓝飘羽在2006-3-5 17:00:21的发言:

行动也不少....只是你看不到而已~~~~~消息基本上是被封锁的.(可能是偶们敬爱的政府人员们想保护未来祖国的花朵吧~)

我倒是在新闻上经常看到那种好几十岁的人对小孩子做那种事.

另外,看你的口气,难道那种现象你时常看到?

以下引用千层派在2006-3-5 17:02:13的发言:

我倒是在新闻上经常看到那种好几十岁的人对小孩子做那种事.

另外,看你的口气,难道那种现象你时常看到?

大学里什么都可以说~~~老师也会讨论到~~我的选修可是新闻报道啊~~~~

那个男生雄性激素+男性荷尔蒙分泌过多
或许平时HGAME和漫画看太多了

不是吧 有强J倾向饿////俺初中时候也么发生过这样
高中也么这样TOO

BS那男生
ただの人间には兴味ありません。宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上

其实是误会,LZ太激动而已,可能是不小心滑了下之类的意外
现在的年轻人都容易冲动强烈鄙视那男的

暂时未搞懂发生了什么事....
观望态度中