KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[庆祝放假nya~~]伟大的3天..[da da da]其中2天还要复习><

[ 14372 查看 / 30 回复 ]

回复:[庆祝放假nya~~]伟大的3天..[da da da]其中2天还要复习><

初三?初三?……好像很轻松啊……(直升高中的人飘过)……
高二原来5天……后来在联名上书及有人打电话到报社的“我要说”(我不清楚,不太看报纸,不过好象是刊登一些小消息,正规的报纸)反映后,增加到7天……要不然差一点就要连上9天半了(住校……)

回复:[庆祝放假nya~~]伟大的3天..[da da da]其中2天还要复习><

以下引用纱利雅在2005-10-1 12:56:32的发言:
蜈蚣= =其实长度不重要~!!关键是它有那么多的爪子!!!!!!!!!!!!!!!!!><

佳J= =|||步入高中...日子跟初三一样痛苦啊><

国庆其实就是留着来做作业的...

不过- -居然..楼上要呆在学校!?

顺便PIA飞某恨...><不要听信谣言啊啊啊...

最近UPYEAH听歌不能-V-

飞回来了
爪子多有什么用 比猫多但不比猫强 比猪更多也不比猪强
我在UPYEAH里可以听到歌
各位LOLICON要我在这做个连接给你们去听吗?-_,-(光速逃走 免得再飞)
推蘿莉~推蘿莉~推到青草地
蹲下去~蹲下去~偷看裙子裡
淳樸無涯,唯萌是岸!「生命不息!工口不止!」

以下引用neutrallightning在2005-10-1 14:49:40的发言:
初三?初三?……好像很轻松啊……(直升高中的人飘过)……
高二原来5天……后来在联名上书及有人打电话到报社的“我要说”(我不清楚,不太看报纸,不过好象是刊登一些小消息,正规的报纸)反映后,增加到7天……要不然差一点就要连上9天半了(住校……)

- -+++大家都是有勇气的人吖...所谓的减负在哪啊啊啊~~

以下引用小恨在2005-10-1 15:12:03的发言:

飞回来了
爪子多有什么用 比猫多但不比猫强 比猪更多也不比猪强
我在UPYEAH里可以听到歌
各位LOLICON要我在这做个连接给你们去听吗?-_,-(光速逃走 免得再飞)

总之死人的事落不到偶身上……小恨是真凶~

刚出去剪头发了~

附加……猪有爪子?
゛﹎薔薇の花鈴>>絲蜜蕾。
≥▽≤紗利雅は永遠な7歳です!

[img]http://bbs.lolicon.cn/data/signature/sig-3666.jpg[/img]

猪爪,猪爪,猪当然有爪啦。
附上几个猪爪:

这是最后一个猪爪(光速逃ing)
像喜剧一样。

以下引用纱利雅在2005-10-1 16:52:49的发言:
- -+++大家都是有勇气的人吖...所谓的减负在哪啊啊啊~~
套用一下某老师的某个句式:“在中考的指挥棒下,所有的减负改革都是假的。”
某初中的老师曾这样说(斩钉截铁状):“减负?没那回事!加负还来不及呢!”
不过,想想当初,某也算是自己给自己“减负”了…………
(初二、初三两年内,欠作业的量略少于老师布置的功课量的总量··· 好孩子别学某………………)

------------------------------------------------------------------------

另,
一下楼上的“猪爪”……………………
第二、三幅的貌似挺好吃的啊 XD

STO
http://weibo.com/hoyuri

以下引用纱利雅在2005-10-1 16:52:49的发言:

总之死人的事落不到偶身上……小恨是真凶~

刚出去剪头发了~

附加……猪有爪子?

减负?  校长曾经跟某恨说过(因为作业过多不交)那是教育局政策而已 并不是学校政策 所以没必要执行 要执行也只是教育局里的新进学习员工-_-+++(所以某恨说校长才是邪恶的根源)
===================================================
小纱的大长今 很萌的说(某恨是真凶-_,- 不知道能萌倒多少人呢?)
需要删连接的话就通知某恨吧 某恨立刻删除 因为版权是别人的m(_ _)m
推蘿莉~推蘿莉~推到青草地
蹲下去~蹲下去~偷看裙子裡
淳樸無涯,唯萌是岸!「生命不息!工口不止!」

- -我是无辜的.............

忽然莫名的觉得猪爪的颜色好PP..~

话说校长..我们已经换过好几个了><

附加老师眼里学习就素天堂啊~~~
゛﹎薔薇の花鈴>>絲蜜蕾。
≥▽≤紗利雅は永遠な7歳です!

[img]http://bbs.lolicon.cn/data/signature/sig-3666.jpg[/img]

以下引用watashia在2005-10-1 17:22:22的发言:
猪爪,猪爪,猪当然有爪啦。
附上几个猪爪:

这是最后一个猪爪(光速逃ing)

偶该晕倒了吧~~~
http://weibo.com/hoyuri

以下引用纱利雅在2005-10-2 12:19:05的发言:
- -我是无辜的.............

忽然莫名的觉得猪爪的颜色好PP..~

话说校长..我们已经换过好几个了><

附加老师眼里学习就素天堂啊~~~

=.= 那干脆连名把现在的校长也弄下台吧...

顺便..蜈蚣..用拖鞋拍死吧=.=
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴