KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

晕倒!我什么时候注册了这么个BT的名字来着?

[ 36272 查看 / 128 回复 ]

回复:晕倒!我什么时候注册了这么个BT的名字来着?

送上~
顺便恭贺mika公主SAMA重生~ \^O^/

庆祝课设告一段落,继续TO HEART2~!=v=

居然忘了3.12翡翠和琥珀的生日……

哈哈哈哈哈~~☆☆☆☆☆☆爽!马甲作战计划成功~谢谢同志们的无私帮助~~

另外……“mika公主SAMA"这个ID还真被我的T给封了啊?汗.现在又觉得有些舍不得了

大汗,这是什么!? ……||||

我以正义,热血,美型,无双的真.sakurakai的身份强烈要求TAI大人封掉楼上ID!!!

呵呵,我再来付送几个……

200.48.218.179 :80    秘鲁
200.180.36.34:3128  巴西
200.41.1.211:80      厄瓜多尔
212.253.49.249:80  土耳其
203.144.197.194:80    泰国
203.115.12.41:80    斯里兰卡

以下引用真.taishen在2004-6-8 16:03:30的发言:
呵呵,我再来付送几个……

200.48.218.179 :80    秘鲁
200.180.36.34:3128  巴西
200.41.1.211:80      厄瓜多尔
212.253.49.249:80  土耳其
203.144.197.194:80    泰国
203.115.12.41:80    斯里兰卡

完了,这次公主恐怕要带出一群伪.KFC马甲军团了……

楼上的你是真的还是假的啊?

SAKURAKAI你这个盗版,竟然修改了我的登陆密码害我无法登陆,结果只能重新注册ID.我要求管理员查封SAKURAKAI这个ID

以下引用sakurakai的马甲在2004-6-8 16:05:16的发言:
楼上的你是真的还是假的啊?

SAKURAKAI你这个盗版,竟然修改了我的登陆密码害我无法登陆,结果只能重新注册ID.我要求管理员查封SAKURAKAI这个ID

居然恶人先告状!?
哪会有人注册本命ID后面还带个“马甲”的 ?--b

以下引用sakurakai在2004-6-8 16:08:43的发言:

居然恶人先告状!?
哪会有人注册本命ID后面还带个“马甲”的 ?--b

明眼人都看的见,你的IP鉴定是未知数据35啊~嘿嘿.这回好了吧~你定是那偷了SAKURAKAI的ID的主儿啊~先前SAKURAKAI的发贴来源都是鉴定为香港的.

所以结论是:现在的SAKURAKAI是假的,而"SAKURAKA I的马甲"的使用者才是正主儿

以下引用mika在2004-6-8 16:11:30的发言:

明眼人都看的见,你的IP鉴定是未知数据35啊~嘿嘿.这回好了吧~你定是那偷了SAKURAKAI的ID的主儿啊~先前SAKURAKAI的发贴来源都是鉴定为香港的.

所以结论是:现在的SAKURAKAI是假的,而"SAKURAKA I的马甲"的使用者才是正主儿

特殊情况出现
sakurakai样猫耳女佣队参上
其实我们的主子行动诡异,IP来源常常无法确定,只能凭其身上的气味鉴别真身,这也是我们sakurakai大人专用猫耳女佣队存在的理由~
现经过气味鉴定,sakurakai的马甲为名副其实,真真正正的假冒伪劣品,现向全世界的sakurakai大人的直属女佣分队对其进行通缉,如有发现,可视情况当场处决,不必流下活口 -v-
以上,喵~

真是太不象话了.还有王法么……

我的本ID被盗,结果竟然那盗贼还注册个什么女佣给自己打圆场。我才是货真价实的SAKURAKAI,鉴定为香港的SAKURAKAI的,那显示为未知数据35的盗版快快退下

难道,真要请出管理员ID了么