KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

mika,猪手~

[ 22423 查看 / 44 回复 ]

两年前的今天,你成为了KFC自成立以来第一个过生日的人啊,还记得那个帖子吗?哈哈~
一年前的今天,似乎是在FD期间?大概也是因为当时新社区系统还没完善,所以去年基本上所有人的生日都被忽略了……
今天的今天,我们依然还在这里,也希望以后每年的今天都能在这里发上这么一个帖子。总之,祝小妹生日快乐~

回复:mika,猪手~

这标题…………我记得以前ZYX也用过~~当时大家都在帖子里纳闷“猪手”是什么。

2年前~~我那时候还在ACT吧?我记得那天从凌晨就有几个朋友发了帖子帮我猪手~~~我收了一天的祝福~真幸福呢~~

1年前~~应该是FD期间~~不过我们学校已经不封校了~当时我们刚考完那超BT的“保险精算学”,于是一寝室8个人一起去唱KARAOKE,然后去大排挡吃龙虾了。嘿嘿。

今年~~整12点的时候我收到了2条我好朋友的手机短信,一个正在准备考研,一个正在回老家的火车上,除了感动,好象也找不出什么合适的词来形容我现在的心情。

嘿嘿,你难得喊我小妹~我俩之间那种亲情的感情就这么存在了2年多了~现在想来,感觉有点不可思议呢。

可能,这是我最后一次在论坛上过生日了~~~马上就要工作了呢~为了自己的将来和所选择的路,我得努力了。无论如何,都得要谢谢祝福我的各位,我不会忘记的(其实是忘不了啦~~天生记忆力BT)

祝KFC脸皮最厚,说话最恶,名气最响的米卡生日快乐!!!!!!!!

我凌晨帮你庆祝生日,就等着吃你的生日大餐了,什么时候出来请我吃啊?我请你吃丸子好了,反正算起来我还是赚的,嘿嘿嘿嘿!
一切乃浮云,万物皆口胡...

T T!今天是mika JJ的生日啊!难怪~比我小一天~~~(被殴飞~|||||也不看看差多少年~||||)

mika JJ 我白天偷偷上来过一次看到了你的短消息了真的很感谢啊……T T……可是没来得及 = =现在又过这么久了~|||

mika JJ 生日快乐~!!嗷嗷~~~ >_<
同人音乐社团K团团长!

日常活动在这边=V= 新浪微博
http://t.sina.com.cn/datoujia
BLOG:明日何在,但随我意

http://blog.sina.com.cn/datoujia1988
个人5sing主页(翻唱/同人曲目):http://367706.5sing.com/

KEY系同人音乐创作团体——K团!
http://blog.sina.com.cn/ktuan

以下引用Steven在2004-7-5 0:45:07的发言:
祝KFC脸皮最厚,说话最恶,名气最响的米卡生日快乐!!!!!!!!

我凌晨帮你庆祝生日,就等着吃你的生日大餐了,什么时候出来请我吃啊?我请你吃丸子好了,反正算起来我还是赚的,嘿嘿嘿嘿!

谁脸皮厚啊~靠。你小子不想混了啊~
我前天还和JOOK在讨论该怎么敲诈你呢~包括去你的学校骚扰你的BT计划~你要当心啊~虽然你见过JOOK可没见过我~你在明我在暗

那个,你不止要请我吃丸子,我们私下讨论决定上海帮聚会的时候,所有人的丸子都得你请。谁让你今年刚好考上理想中的大学的-__-

P.S:谢谢佳佳哦~我俩的生日靠的还真近~昨天半夜看到论坛的提示就利马发消息给你庆生了^^

果然是物以类聚,人以群分啊.......你们这两个家伙搞在一起就不会有好事.....哼!!!!!!

以下引用Steven在2004-7-5 0:51:05的发言:
果然是物以类聚,人以群分啊.......你们这两个家伙搞在一起就不会有好事.....哼!!!!!!

喂!你好意思说我们啊?谁当年把我拜托的事给记错了,结果害的JOOK和JUVC一起在KFC等人的.?

其实这主意是我们N个人出的,要不,你把我们都一起给办了吧.聚会的时候千万别退却啊

对“猪手”概念不明所以~  >`<
祝福完后搬板凳看戏~  —v—
青山易隱 平龍難認

聚会?什么时候?????哼!!!!到时候我只带请一个人丸子的钱,看你们怎么办,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!

以下引用Steven在2004-7-5 0:58:51的发言:
聚会?什么时候?????哼!!!!到时候我只带请一个人丸子的钱,看你们怎么办,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!
估计会被卖给黑社会………… —v—
青山易隱 平龍難認