KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

国内某著名游戏杂志小编大赞KANON动画版

[ 29181 查看 / 74 回复 ]

回复:国内某著名游戏杂志小编大赞KANON动画版

以下引用mika在2004-8-8 16:30:06的发言:
这贴不能水~因为是精华

-V-我要开始清理了.各位抱歉

恩?发现看错了~我还以为是那篇发表在UCG上的KANON文呢

没事了,你们水吧- -
不过要冒此贴被我转到水区的危险
这是我开的贴...........水得话是我来负责.
夏から逃げたくない!

以下引用heying8827在2003-6-13 12:10:55的发言:
国内著名TV游戏杂志〈游戏机实用技术〉2003年7月A(近几天才出的)中小编D。S说被13话KANON感动, 以此证明在国内的地位!!大家不应被理会《漫友》的胡乱的说法, 金子总是会有发光的时候的~~~~
如果没记错的话,这条消息我原来在这里看过,有人把文章都扫描下来了。D。S在我印象中是暗黑破坏神中(不是说游戏,是漫画!最早叫伏魔战记)的男主人公的名字。

以下引用ZHIYUAN在2003-6-15 15:40:39的发言:
水平没有秋之回忆高~~~
应该是没有秋之回忆糟糕吧!!!你随便去秋之回忆的讨论区就能得到这种答案。一集一个故事能讲清楚什么?但评价应该比MO2强。(我说的还算客气!)

D.S是美少女游戏狂人......

UCG的那篇介绍还是写的非常不错的啦

以下引用水の记忆在2004-8-9 7:37:08的发言:
D.S是美少女游戏狂人......

UCG的那篇介绍还是写的非常不错的啦

最近他家出了点事,所以没空玩CLANNAD
最近怎么倾向于八月社了,怎么回事?@ @

汗一个,《漫友》说了什么该杀的话吗?我没买过,但是朋友都说它是什么什么权威之类的,应该不至于连Kanon这样优秀的作品都看走眼吧?
小狐狸最高!

初心者无视,翻了一下以前的论战贴,发现这个问题太复杂,偶无资格评论
小狐狸最高!

平常动漫杂志只看漫友
漫友竟然说了这样的话 寒心那
不知道是哪期、何时刊登的 一定要好好看看

漫友吗?
还好从来不看,差点被误导!

漫友 漫友越做越垃圾,早在两年前我就不买了。现在偶尔在书店看到也没有想翻的意思。