KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

[ 337755 查看 / 1012 回复 ]

神帖留名
顺带烧坏过两个开水壶的路过……

13W的查看量。。。。额  从小就喜欢呆在家长身边看做菜
除去一次忘记放盐似乎没什么惊天地泣鬼神的事情
……欢迎大家光临天象馆

这里有着无论何时都决不会消失的,美丽的无穷光辉

满天的星星们在等待着大家的到来

欢迎大家光临天象馆……

原来的ID忘记密码了,所以用新注册的这ID帮顶下米卡。
空山鸣涧 发表于 2011/5/11 13:02:00

你原先几个ID都忘记密码了?让T帮你改就好了嘛= =实在不行还有真米神三人组可以用。。
我听蓝叔叔说前几天你和他在北京聚餐了?真好。。那家伙在北京现在过得很憋屈的哈哈哈哈~
有朋友真好。。他电话里兴奋的不得了和我说这事。。
我暑假如果店里的生意不忙就去北京呆一阵,到时记得见面叫姐姐啊~~XD

恩,这个标题太欢乐了,见一次笑一次。
至于跑题马拉松,这就是天马流星拳的奥秘吧。
乐观的看,一切都没问题,犹如时光流逝留下记忆,神帖永生咱也留名。
KFC,自由的记忆,希望她一直在。
You can call me J.s for short.
——虽然这不是我“灵魂的名字”。

北京现在在生活和交通上也不能说方便,而且他每天都去挤地铁,再加上状态也不是特别号。
那天中午吃的云南菜,那个汽锅菌汤和米酒很好……

至于“叫姐姐”的事情嘛……未来再说好了(汗)。

另外,谢谢太兄帮忙重置密码。
最后编辑瑞树 最后编辑于 2011-05-16 15:29:48

评分次数

北京现在在生活和交通上也不能说方便,而且他每天都去挤地铁,再加上状态也不是特别号。
    那天中午吃的云南菜,那个汽锅菌汤和米酒很好……

至于“叫姐姐”的事情嘛……未来再说好了(汗)。

另外,谢谢太兄帮忙重置密码。
    瑞树 发表于 2011/5/16 15:27:00

真夜啊,细细也在北京,见过了么?其实有人从来见过细细么?(汗)
    比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

真夜啊,细细也在北京,见过了么?其实有人从来见过细细么?(汗)

没有。我换Q已经快3年了。

没有。我换Q已经快3年了。
    瑞树 发表于 2011/5/18 10:03:00

有缘见一面吧。
    ps. 2011春出了。
    最后编辑深海蓝空 最后编辑于 2011-05-19 09:29:12

评分次数

比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

原来前不久还有这等事情发生= =!
      只注意到每天的新帖,没想到高楼又从坑里面窜出来了啊= =。
      微波炉热鸡蛋爆炸,热封装牛奶爆炸,电磁炉爆炸,插座板爆炸(哪来这么多爆炸啊喂)什么的都曾经历过…唯独没经历把锅给烧黑的= =。
      下次一定要尝试下!(pia
      传说中的高楼的确很高恩!Mika公主也的确很萌恩!
      画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

昨天...我把土豆烧黑了...真的...
      锅也黑了,后来刷白了一点点...orz
      我对这个土豆煮了半小时也不熟的世界绝望了……(望天

评分次数

花了10年长大了