KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

希望mika回家的人到这里联名!此贴版主不固顶,我顶着!

[ 34973 查看 / 68 回复 ]

回复:希望mika回家的人到这里联名!此贴版主不固顶,我顶着!

不希望搞得对立……

如果卫江能按照顶贴合大家好好相处的话还是要欢迎的……

但是如果存心找麻烦的话,那就对不起了
AJI,舰狗

回复:希望mika回家的人到这里联名!此贴版主不固顶,我顶着!

签上名……
真的犯不着为这种下三烂把这个美好的夏季给搅乱留下不好的回忆啊~~~~~请三思m(_ _)m
どんなに恋しくても,飽きられたらすぐ終わり

V家觀看日记ww

不出所料,mika果然让几乎全KFC的人都和我作对。
不过不是我在盯着她,感觉是她在盯着我,我注册一个ID她封一个才对...
理智啊同志们!我为什么要搞垮KFC? 难道我是其它论坛派出来的间谍不成?

真相!基层人民要的是真相!!
我会冷静一下,把原本的真相详细的写出来,哪里不对大家可以给我纠正,毕竟有些地方我也记得不很清楚。

俺在这里是新人不好说什么

不过斑竹级(大概)的人物就因为与一个人不和就离开未免太冲动了

所以希望她回来咯
永远的奇迹之海
永远的神隐之家

以下引用百鬼在2004-8-5 19:37:10的发言:

不过斑竹级(大概)的人物就因为与一个人不和就离开未免太冲动了

所以她回来咯
不,以前我在某论坛做版主的时候,也因为和某人谈不来而离开了。。。不过那人是管理员。。。>v<
而且我走的时候没这么轰轰烈烈。。。

以下引用百鬼在2004-8-5 19:37:10的发言:

所以她回来咯

不好说哦~你看看都把人家逼急到泄愤了,离开就没什么奇怪的吧,只能说人和人不一样吧……
AJI,舰狗

以下引用xixidj在2004-8-5 19:47:12的发言:

不好说哦~你看看都把人家逼急到泄愤了,离开就没什么奇怪的吧,只能说人和人不一样吧……
…………不成熟。。。? ><

真的决意要走的话说再多的话也没用,只希望MIKA自己保重有空常回来看看。
只想问一句:为这种事情而离开KFC值得吗?
「……人类的能力虽然有限,但是自己也可以尽量发挥潜能向命运挑战。」《野望篇》第三章\杨舰队出击

以下引用Basara在2004-8-5 19:49:26的发言:
就算是上午生气下午忘得我,如果每天被一个我不怎么喜欢的人缠着,能不能保持理智也成问题……
MISSING IN ACTION

以下引用Basara在2004-8-5 19:49:26的发言:

你应该说

(我也有过年轻啊.....>.<.....)
这句比较适合吧