KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

广州YACA漫展的所见所闻

[ 27108 查看 / 51 回复 ]

回复:广州YACA漫展的所见所闻

以下引用桜吹雪在2004-8-6 23:57:29的发言:
今年最好的ps2game怎么会是snow啊?就算是只计galgame都排不上啦^^

ps.怎么漫展就只是XX卖场?
准确的说SNOW是今年我在PS2上玩到的最好游戏(其实是没买到DC版),因为我的PS2就是galgame专用机,(平常朋友们来了也就玩玩网球王子、火影忍者、EYETOY)玩动作类型的游戏我一般用XBOX,GBA烧录卡又有很长时间没换游戏了,也该充电了。

以下引用mengk99在2004-8-6 23:10:59的发言:
强烈召唤losz君的cosplay女佣照=v=

我要芙媚的...可爱的...柔弱的....可爱的....扮演LOLI的losz君COS版本- -喵
=====咖..咖喱学姐..喵 LOAG=======

上传文件605
上传文件606
上传文件610
上传文件611
上传文件612

喔~货到了~我知道此ID是何许人也了,呵呵。。。
最近怎么倾向于八月社了,怎么回事?@ @

你就好啦~~~~~~~能去漫展~昨天我才听朋友说起,现在想去也去不了~~~~~~~~

以下引用辛格尔德在2004-8-8 1:20:27的发言:
喔~货到了~我知道此ID是何许人也了,呵呵。。。

不好意思~~~我是北京的说~~~刚刚从广州飞回........累死........

- -
被买走了……
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃

见到KEY社的卡片....85RMB一包.....

另外还有KANON和AIR分开卖的说......

45RMB一包
GL自主規制,百合支持、攻受互逆严禁、玻璃去死

以下引用「にゃにゃにゃ?シャーッ!」在2004-8-7 13:18:27的发言:

我要芙媚的...可爱的...柔弱的....可爱的....扮演LOLI的losz君COS版本- -喵

以上的绝对不可能~~

あの遊歩道から聞こえてくる
 木々の声や日々のざわめきに似た
 奇跡の足音に気づいたら
 こんなにまた強くなれるふたりだね

以下引用「にゃにゃにゃ?シャーッ!」在2004-8-7 13:18:27的发言:

我要猫耳女佣XD
最好post几个女佣打扫姿势的losz君COS版本
老了…
不能每天爬KFC的高楼了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…