KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

道歉信  致mika

[ 24515 查看 / 46 回复 ]

回复:道歉信  致mika

既然已经诚恳道歉了,大家也就不要因为此事而一直存有芥蒂,毕竟只要认识到错误就好,希望以后KFC不要再有类似的事件,大家和睦相处才是最好的呀!
BLOG公布,摸我-v-
SOS团地球分支部!

如果他不再开贴说这些事情的话,基本可以认为“真诚”了。
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃

以下引用肉汁满点在2004-8-7 18:19:40的发言:
`````````````?????????
这2天没来``````````
发生了好多事`````````

没多发生什么,发生的我记得你都知道的....怎么,装迷瞪么?-  .-

你和卫江年龄很相仿呢,差不了几天,所以,你们要互相劝勉,互相鼓励啊,要多为KFC做贡献,你们都还是很有才华的....(千言万语略)
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

以下是对卫江事件的处理决定:

卫江来KFC的动机比较恶劣,难以原谅,且屡犯版规,又对作为管理员以及作为一个普通女孩子的mika多次进行人身攻击,后又以道歉之名煽动群众博取同情,以致几乎把mika从KFC上逼走,对KFC造成了极大的影响。近日经过KFC众多朋友的共同努力,卫江也终于意识到了自己的错误并发表了此道歉信,主动承担一切责任,鉴于其态度诚恳,也鉴于KFC确实作出了过激的管理行为,也可能在一定程度上对卫江本人造成了伤害,所以此次事件KFC不再作正式的追究和裁决,就此结束。

根据一位朋友的提议,我们决定把卫江作为一劫持了mika最后被众人群扁(暂定)的BOSS写入《KFC大陆传说~反》的剧本中,以示惩戒。卫江本人如果接受此恶搞式的制裁,则其可继续留在KFC,并归还其本体ID,此次事件一笔勾销。

以上。

真的和以前的信有很大区别
毕竟卫江同学还是年轻人,而这次MIKA小姐也已经回归了。
所以,只要卫同学能像自己说的那样做,应该还有机会让大家原谅。

PS:这个处罚方式真是绝了,恶搞式的制裁~相当有KFC特色。
◎_◎!……

-V-请把他设计成为喜欢身穿SM衣具的正太..................
在春樱与夏萤的光芒下,秋叶与冬雪也温柔的飘荡.

以下引用Taishen在2004-8-8 0:48:47的发言:
以下是对卫江事件的处理决定:

卫江来KFC的动机比较恶劣,难以原谅,且屡犯版规,又对作为管理员以及作为一个普通女孩子的mika多次进行人身攻击,后又以道歉之名煽动群众博取同情,以致几乎把mika从KFC上逼走,对KFC造成了极大的影响。近日经过KFC众多朋友的共同努力,卫江也终于意识到了自己的错误并发表了此道歉信,主动承担一切责任,鉴于其态度诚恳,也鉴于KFC确实作出了过激的管理行为,也可能在一定程度上对卫江本人造成了伤害,所以此次事件KFC不再作正式的追究和裁决,就此结束。

根据一位朋友的提议,我们决定把卫江作为一劫持了mika最后被众人群扁(暂定)的BOSS写入《KFC大陆传说~反》的剧本中,以示惩戒。卫江本人如果接受此恶搞式的制裁,则其可继续留在KFC,并归还其本体ID,此次事件一笔勾销。

以上。

接受!接受!! 无条件接受!  (不过可能的话那段剧情能不能让我自己写啊?)
对于归还本体ID,更是想都没想过! 感谢KFC,感谢大家的原谅,感谢mika的原谅。
我以后一定洗心革面,重新做人,决不容许此类事件发生。

谢谢。
窗外的雪在飘
屋内的我在流泪
明明知道一切已经无法弥补
却仍然期望着夏天的来到

或许明年夏天
我仍会回到那里
而我却很清楚
我不会再见到你

以下引用美夕在2004-8-8 5:29:20的发言:
-V-请把他设计成为喜欢身穿SM衣具的正太..................
是不是太恨了点。。。?
换成LOLI好了
永远的奇迹之海
永远的神隐之家

以下引用卫江同学在2004-8-8 9:15:47的发言:

接受!接受!! 无条件接受!  (不过可能的话那段剧情能不能让我自己写啊?)

谢谢。

可以,等到相关剧情的时候我会通知你。
也会把剧情的大致路线告诉你。
你完成给我看看就行……(算审核?)
然后我统一塞到剧本里面,再交给上面领导校对一下。(二次审核?)
最后,就酱紫。

PS:你可以大致设计一下对话和恶搞方面的东西。不过,我不希望这套剧本里面有很缓慢节奏的言情出现…………
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃

以下引用zhangmdk在2004-8-8 10:13:42的发言:

可以,等到相关剧情的时候我会通知你。
也会把剧情的大致路线告诉你。
你完成给我看看就行……(算审核?)
然后我统一塞到剧本里面,再交给上面领导校对一下。(二次审核?)
最后,就酱紫。

PS:你可以大致设计一下对话和恶搞方面的东西。不过,我不希望这套剧本里面有很缓慢节奏的言情出现…………

随便 随便,写东西我是没问题的。只要是文字的东西,什么我都写的来。
需要的时候只管说吧! 我对我自己很有信心的。
窗外的雪在飘
屋内的我在流泪
明明知道一切已经无法弥补
却仍然期望着夏天的来到

或许明年夏天
我仍会回到那里
而我却很清楚
我不会再见到你