KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

嗷!!!嗷嗷嗷!!!=V=??

[ 31489 查看 / 81 回复 ]

回复:嗷!!!嗷嗷嗷!!!=V=??

aka
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃

姐姐,一路好运!

建议把标题改成《嗷!!!啊(压低)嗷~嗷~嗷~(抬高)!!》不过不太适合女声……

米卡姐头,走好~

(= =||怎么跟送葬似的--呸呸~不该说的话)
[FLY]当我轻轻的路过...请不要介意...
[/FLY] 啊哇咦呀哦~
祝福KFC更好
[IMG=upload/KFCFile856_abdb94982ba6e2f1.jpg]上传文件856[/IMG]

汗。。。。。还以为是什么??原来是MIKA姐去上海了。估计现在也该早到拉~~~~

嗷!!!!!老娘刚和亲戚腐败回来
亲戚对我的好简直让我当场落泪啊T口T,到家之后是:苹果,冰西瓜,美国提子,冰淇淋,罐装农夫山泉。
当我准备摸肩擦掌说出:今天我洗碗=V=  的时候,我亲戚看着我说:恩?今天我们出去腐败~于是就把我带出去了~美食完之后现在正在家宽带上网中~亲戚家和我家一样,每个屋子都有空调~嘿嘿。不过还是要赞叹一句,上海比南京凉快太多了~晚上出去散步真是一种享受呢~~~

嗷!嗷!中途有TAISHEN,王BT,辛格好搭档陪我用手机聊天,2小时50分钟的路程很快就过去了啊~~~嗷!水石CHAN~~我在MSN上等你啊啊啊啊啊啊

以下引用mika在2004-8-10 20:22:39的发言:
亲戚对我的好简直让我当场落泪啊T口T,到家之后是:苹果,冰西瓜,美国提子,冰淇淋,罐装农夫山泉。
当我准备摸肩擦掌说出:今天我洗碗=V=  的时候,我亲戚看着我说:恩?今天我们出去腐败~于是就把我带出去了~美食完之后现在正在家宽带上网中~亲戚家和我家一样,每个屋子都有空调~嘿嘿。不过还是要赞叹一句,上海比南京凉快太多了~晚上出去散步真是一种享受呢~~~

嗷!嗷!中途有TAISHEN,王BT,辛格好搭档陪我用手机聊天,2小时50分钟的路程很快就过去了啊~~~嗷!水石CHAN~~我在MSN上等你啊啊啊啊啊啊
庆祝了啊啊啊啊-v-
MISSING IN ACTION

以下引用mika在2004-8-10 20:22:39的发言:

其他我不在意,只是那个“王BT”…………
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

不过还是要赞叹一句,上海比南京凉快太多了~晚上出去散步真是一种享受呢~~~

汗。。MIKA殿如果早个15天来的话我敢打包票你不会说这话。。。
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

赞同我喊王二叫王BT的请回帖喊句“MIKA SAMA!”,不回帖反对的话我一概默认为大家都赞同我的说法了=V=

王BT你表嚣张~大不了我把我和你表妹之间几十条短消息全公开。另外由于我是QQ会员,所以我上传了BT组全部记录,我在上海依然可以就地BT你~~~~~嗷!

以下引用mika在2004-8-10 20:46:55的发言:
赞同我喊王二叫王BT的请回帖喊句“MIKA SAMA!”,不回帖反对的话我一概默认为大家都赞同我的说法了=V=

王BT你表嚣张~大不了我把我和你表妹之间几十条短消息全公开。另外由于我是QQ会员,所以我上传了BT组全部记录,我在上海依然可以就地BT你~~~~~嗷!
mika sama~~~-v-
MISSING IN ACTION