KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

中国大陆KFC会员势力分布图...=v=

[ 41133 查看 / 86 回复 ]

回复:中国大陆KFC会员势力分布图...=v=

以下引用zhangmdk在2004-9-3 21:05:53的发言:

哪个BT跟你说的这些? - -?
你可能只是步上我的旧途~~

看着我右手指去的方向,为了光明愉快的奔跑吧!!!! ^^

mika、mika!我对灯发誓是mika说的!

学校里有个雕塑,一个帅哥指着远方……
后来知道具体情况以后,发现那帅哥指的位置是厕所......

以下引用MAGI-II在2004-9-3 9:36:24的发言:
抗议~~~ 缪四川成都的~~~~
强烈要求添加 MAGI-II 和 Vampireht
vampireht是四川的我知道,不过他好像失踪了两年了?-v-

嗯,陆续添加中,看来还真的要把地图放大了……

PS:看着这个地图就想起了街头霸王-v-b

街头霸王是世界地图~

不过还真怀念…
(´・ω・`)

以下引用Taishen在2004-9-3 21:27:35的发言:
vampireht是四川的我知道,不过他好像失踪了两年了?-v-

嗯,陆续添加中,看来还真的要把地图放大了……

PS:看着这个地图就想起了街头霸王-v-b

街头霸王…………汗-v-
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

每个头像就是一个人物,然后可以选择其中一个人物与其他所有人对打。。所有人打完了就爆机,哈哈。。看啊,单单广东地区就可以组成12人街霸了-v-

街头霸王……
没什么好怀念的……
因为我这里的很多街机厅里都有街头霸王Ⅱ……(爆)

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可
  勝手ニ訴訟取扱不可
  私ノ闘争ヲ不許
  上条々相背候者
  切腹申付辺べク候也

BLOG -苍蓝的一闪-

以下引用梦想残光霞在2004-9-3 21:32:56的发言:
街头霸王……
没什么好怀念的……
因为我这里的很多街机厅里都有街头霸王Ⅱ……(爆)

深圳这边已经绝迹了…
(´・ω・`)

以下引用卫江在2004-9-3 21:12:31的发言:
mika、mika!我对灯发誓是mika说的!

学校里有个雕塑,一个帅哥指着远方……
后来知道具体情况以后,发现那帅哥指的位置是厕所......

行行……我承认你没扒瞎,别激动了~~
AJI,舰狗

以下引用valleyforge在2004-9-3 21:08:01的发言:
先发出帖说「已经」,然后才改回去的呢=v=

-v-|||  这都被你发现了?你还邪恶了~~~
悼念老陈……
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃

以下引用kerin ma在2004-9-3 21:34:51的发言:

深圳这边已经绝迹了…

深圳华城早就没了,现在广州的也是早就没了.
夏から逃げたくない!