KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

這是同人物吧?

[ 10632 查看 / 30 回复 ]

回复:這是同人物吧?

以下引用王二在2004-11-30 0:54:03的发言:
还有一张真琴的drama,那个boss竟然开价40元一张,被我杀到15买下-v-

自从一张drama和两张dvd被我买走后,就没有看到他有进过货,下次还是去文庙搜搜看……

drama在广州也见过不少,卖得比你们更贵,40大元最低,我对于drama的兴趣.....不大.
夏から逃げたくない!

以下引用芽依子在2004-11-30 0:59:09的发言:

drama在广州也见过不少,卖得比你们更贵,40大元最低,我对于drama的兴趣.....不大.

因为drama听的人不多,何况是key的drama,知道的人更少,所以我估计这个drama不会超过20元的,像以前天地无用的drama我都是10元一张收的。而那个boss开40元绝对是太斩人了-v-
看他货架上好货很多,像别处没有卖的ayumi的CD,各类游戏OST都有,卖不掉就是因为boss开的价有问题……
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用王二在2004-11-30 1:05:50的发言:

因为drama听的人不多,何况是key的drama,知道的人更少,所以我估计这个drama不会超过20元的,像以前天地无用的drama我都是10元一张收的。而那个boss开40元绝对是太斩人了-v-
看他货架上好货很多,像别处没有卖的ayumi的CD,各类游戏OST都有,卖不掉就是因为boss开的价有问题……

ayumi的CD是泛滥物之一.
夏から逃げたくない!

上海倒是别处没见哪里有卖的,只看见他那家店有,有5~6张,价格没有问,绝对贵……
orz

宅女腐女招募中

以下引用王二在2004-11-30 1:11:03的发言:
上海倒是别处没见哪里有卖的,只看见他那家店有,有5~6张,价格没有问,绝对贵……

反正对于她的专辑兴趣不大,如果是某K姐姐的话就不同...
夏から逃げたくない!

以下引用芽依子在2004-11-30 1:13:13的发言:

反正对于她的专辑兴趣不大,如果是某K姐姐的话就不同...

-v-从来没有买到过……
boss要么说:谁?不认识!
要么就说:KOTOKO?早卖掉了!
orz

宅女腐女招募中

以下引用王二在2004-11-30 1:19:54的发言:

-v-从来没有买到过……
boss要么说:谁?不认识!
要么就说:KOTOKO?早卖掉了!

和广州的BOSS是一样的,反正都是一个意思:"没有"
夏から逃げたくない!

偶只有这个,很多人都有吧,夏天用这个很清凉的
上传文件1963

欢迎光临天文馆……
这里有无论何时都决不消失   美丽无穷的光辉
满天的星星等待着大家的到来……

重生的我不再软弱,为保护我爱和爱我的人类,我会消灭一切危害人类的机器,即使包括我自己…………

以下引用英格拉姆在2004-11-30 17:06:45的发言:
偶只有这个,很多人都有吧,夏天用这个很清凉的
上传文件1963

这个……
我记得以前电软开始送的,后来游戏机也开始送这个了……

不过夏天晚上用用还是不错的~~
orz

宅女腐女招募中

以下引用王二在2004-11-30 18:20:45的发言:

这个……
我记得以前电软开始送的,后来游戏机也开始送这个了……

不过夏天晚上用用还是不错的~~

那个扇还觉得不错,如果是送KEY的就好啦.
夏から逃げたくない!