KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

如果梦美是男的,你还会感动吗?

[ 93820 查看 / 141 回复 ]

回复: 如果梦美是男的,你还会感动吗?

原帖由 ∮芙鈴∮ 于 2007-8-30 19:30:00 发表
想動但動不了="=
a12340你也是白白的愛好者嗎?

其实,白白这个词偶是第一次听说= =,能不能解说一下.......[:Orz:]

原帖由 zhaoyi 于 2007-9-2 2:15:00 发表
老实说,要是男的他早被主角一枪轰了

汗,主角不轰她又不是因为她是女的......= =
最后编辑a12340 最后编辑于 2007-10-06 20:23:05

回复:如果梦美是男的,你还会感动吗?

换成男的,那还算GALGAME(美少女游戏)吗?而且假设真的放到那样的剧情当中,也诸多地方不够合理或者说让人头皮发麻[:Orz:] 就简单的例子:星相馆或者是天文台的解说员不都是女声吗?女性的声音比男性的要清晰得多。如果换作粗犷的男声,简直难以想象。总之这个假设本身就不成立。
最后编辑星野崎 最后编辑于 2007-10-02 19:59:34

回复: 如果梦美是男的,你还会感动吗?

原帖由 星野崎 于 2007-10-2 19:57:00 发表
换成男的,那还算GALGAME(美少女游戏)吗?而且假设真的放到那样的剧情当中,也诸多地方不够合理或者说让人头皮发麻[:Orz:] 就简单的例子:星相馆或者是天文台的解说员不都是女声吗?女性的声音比男性的要清晰得多。......

也不一定...香港太空館的旁白就是男的, 好像已經講了十幾年了...
效果也不錯...
最后编辑leo1990214814 最后编辑于 2007-10-02 20:12:50
to surpass Aquila is now one of my purposes of life.

人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,
此事古難全。
但願人長久,千里共嬋娟。
isn't it 百基拉?

Dat poenas laudate fides

不是吧?想象一下男子外表的梦美......巨汗中
也许我们的感动有一部分是建立在对女性柔弱而又坚强的基础上吧
不过楼主真的是想象丰富啊............:P

男人的浪漫吗..........也不错,不过如此男性化的剧本,我想不太像Key社的作品。

另,要是改的话我想可能原剧本就要被改的惨不忍睹了,毕竟一部小说的核心是人物,主题也是由人物引出来的,要是把主人公改称男性,他的名字,他的外表,他的性格等等,都得改变,甚至我觉得plantarian这个名字是不是也得改成像星之誓言之类比较男性化的名字吧(本人不才,意思差不多就行了)。还有,本来GALGAME或是AVG就是靠女性角色来增加销量的,改称男性可能销量就更惨不忍睹了吧...........

不过,当然,当作一种尝试也是未尝不可的,但是在如今这个脑残风暴到处席卷的世界里,很有可能会被当作脑残作品.......[:Cry:]
Hello and, again, welcome to the Aperture Science computer-aided enrichment center.

LZ,你改了Opeaning,你还想要一样的Ending吗?
剧本要全改的啦.
至于改成啥米样子,自行想象吧.
没有遇到柴郡猫的爱丽丝......

如果某是女的,还是会感动的,这即所谓异性才能相吸嘛~[:^^2:]
水是万恶之源,无论是潜水,还是灌水……

是正太的话,我家的某神会的..

三十年雨中孤盼,一万日阁里独寝.
过客推门乃梦醒,群星圆梦方忧尽.——星与梦(上阙)

和看纯文字版差不多-。-

回复 1F 看不见的未来 的帖子

还是宝玉哥哥的话对
水般的女子惹人爱啊
喜欢日本动漫的中国男性大都是为的动漫中的暴力和春宫图的
在路的尽头 风的翅膀能帶我去往星空吗?